Рекомендуют 90%
Возможно не плохой крем, но не для моего типа кожи.
Достоинства: Упаковка, удобство, консистенция.
Недостатки: Подходит не для всех типов кожи.
Отлично справляется с сухостью кожи
Достоинства: Хорошо увлажняет, быстро впитывается, приятно пахнет
Недостатки: Для меня их нет
Заживляет трещины на руках
Достоинства: хорошо увлажняет и питает, трещинки на коже зажили
Недостатки: для жирной кожи лица не подойдет
Очень хороший и недорогой крем).
Достоинства: Недорогой, приятный запах, эффективный, защищает хорошо, смягчает, питает кожу, легко наносится.
Недостатки: Нету.
Идеальный крем для нормального и сухого типа кожи с хорошим составом. Фото результатов на коже.
Достоинства: Увлажняет, питает, устраняет шелушения, хороший состав, быстро впитывается
Недостатки: Не для жирного типа кожи
Крем не понравился.
Достоинства: Цена. Жирненький.
Недостатки: Консистенция. Щиплет глаза. Долго впитывается. На тюбике не указано, для какого возраста и типа кожи.
Моё спасение в сильные морозы!
Достоинства: Питает, успокаивает кожу, быстро впитывается, нет чувства стянутости
Недостатки: Не обнаружила
У вас экстремально сухая кожа? Бегом в зелёную аптеку.
Достоинства: Масла и экстракты в составе, хорошо впитывается, помогает справиться с сухостью кожи.
Недостатки: Запах.
отлично питает
Достоинства: нежная и легкая текстура, питательный и эффективный
Недостатки: жирный блеск после нанесения; в прочем, как и у любого средства, возможны аллергические реакции
Если Вам не подошёл для лица, то попробуйте использовать для рук.
Достоинства: Низкая цена, запах, легкое нанесение
Недостатки: Не избавил от шелушения
Недорогой питательный крем
Достоинства: Очень недорогой, хорошо питает и смягчает кожу. Для женщин с кожей, склонной к сухости
Недостатки: Не подходит для девушек с кожей, склонной к жирности (Но в аннотации на обратной стороне тюбика об этом есть предостережение - подходит для очень сухой кожи!)
отлично увлажняет и питает
Достоинства: низкая цена,хорошо питает,придает гладкость кожи,хороший запах,быстро впитывается
Недостатки: не нашла
В меру увлажняет кожу.
Достоинства: Защищает от внешних раздражителей.
Недостатки: Плохо увлажняет кожу.
Плохо растирается,слабо питает. Чтобы не было жалко потраченных денег:новые способы применения внутри отзыва!
Достоинства: можно увлажнять кожу рук, стоп и использовать как средство по уходу за ногтевой пластиной.
Недостатки: плохо растирается,слабо питает.
Недорогой крем для сухой кожи
Достоинства: Хорошо увлажняет и смягчает кожу
Недостатки: Может вызвать раздражение, если использовать для жирной кожи лица.
Не дорогой и эффективный крем для лица!
Достоинства: не высокая цена, большой объем, натуральные компоненты в составе, эффективно
Отличное средство за мизерную цену Состав
Достоинства: Хорошо впитывается, благоприятно влияет на кожу