Рекомендуют 19%
Liveexpert.ru онлайн консультации
Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Нет цели помочь. Только зарабатывание на клиентах.
Неоднозначно
Достоинства: Много экспертов,лёгкий поиск
Недостатки: Много шарлатанов.При оплате берут комиссию
Есть пару хороших экспертов, остальные шарлатаны и администратор хамло
Достоинства: Можно из 100 шарлатанов встретить одного знающего.
Недостатки: Администратор Наталья, шарлатаны, мошейнники, хамство, оскорбление
Слов нет. Одни слюни, и те матом.
Достоинства: Быстрый ответ (безрезультатный).
Недостатки: Все остальное
очень странное поведение и общение администрации с экспертами
Достоинства: нет
Недостатки: отвратный сайт, нет пользы ни для экспертов, ни для клиентов
Отвратительно
Достоинства: Никаких
Недостатки: Врут и не краснеют, никакой реальной помощи, выкачка денег
Никому не рекомендую и не советую этот сайт
Достоинства: Больоюшое число экспертов и клиентов по сравнению с некоторыми другими сайтами
Недостатки: Снятия денег со счетов в пользу сайта, обман пользователей, блокировки, оскорбления (хамство), клевета со стороны администрации.
Сайт с непрофессиональными экспертами, навязывающими свои услуги.
Достоинства: Нет слов
Недостатки: Это просто ужасно когда твой аккаунт блокируют за троллинг спам и т.д.
Кому как повезет
Достоинства: Бесплатные вип вопросы при высоком статусе отзывчивость доброта экспертов их консультаций
Недостатки: Можете ошибиться в эксперте очень сильно ошибиться будтте бдительны доверяите своеи интуйций
[цензура]
Достоинства: Нет плюсов! Какие плюсы у [цензура]? Они ещё дурят людей которые на них работают а это не глупые люди, но их там по пальцам одной руки посчитать можно...
Недостатки: Переводы денег на сайт кошелька не дойдут. [цензура]работают давно и на все у них есть ответ «ещё годик подождите и может придут деньги...»
Сайт по выкачиванию денег с населения
Достоинства: нет
Недостатки: что такие сайты и с такими правилами существуют
Разачарование
Достоинства: Бесплатно помогал людям решить их проблемы в течении трёх месяцев и это,наверное,все...
Недостатки: Приложение примитивное,недороботанное,иногда не понятно почему мне адресуются вопросы не по профилю
Сайт для ненормальных специалистов и неадекватных посетителей!
Достоинства: прост в регистрации и в работе
Недостатки: неадекватные люди
Ищу эксперта с сайта Адель. Свое отношение к сайту читайте в отзыве
Достоинства: Доступность Есть некоторые хорошие эксперты в разных областях
Недостатки: Считаю, что нет 100% конфиденциальности, переписку нельзя удалять С проверкой профилей экспертов тоже сомнения
думаю подставили, отсутствует конфеденциальность (модераторы читают переписку), нет возм. удалить аккаунт.
Достоинства: удобный сайт в плане работы
Недостатки: отсутствует конфеденциальность переписки, подстава, не удалили аккаунт по заявлению
Отвратительный сайт, наглый, омерзительный, грубиянов и злорадников сайт.
Достоинства: нет
Недостатки: куча
Шарлотаны, нужно их из выдачи убрать.
Достоинства: Их нет, совсем нет, нет ни одного плюса, нет даже намека на плюс, ОБМАН не может быть положительным.
Недостатки: Обман, шарлатаны, маги, колдуны и прочая чушь. Таким деятелям не место в ТОП 10 по запросу "онлайн помощь врачей" и подобных
Смех и грех в разделе псевдоним изотериков и даже экстрасенсов
Достоинства: Кому время и деньги некуда тратить-то велком сюда
Недостатки: Благодатная почва для безработных лгунов
Сайт, где 80% магии и эзотерики. Может, больше
Достоинства: удобная система
Недостатки: слишком много магии и эзотерики
Лохотрон
Достоинства: арбитраж решается как правило в пользу клиента
Недостатки: деньги можно вернуть только в течении 2-3 недель, а потом колдующий может все снять что он сделал да еще и подвесить что то свое при желании. Через какое то время нельзя даже удалять оставленные отзывы.
Великолепный Ужас )
Достоинства: Можно здорово поржать, читая, как вопросы клиентов, так и ответы всяких Гарри Шпротеров в общем чате.
Недостатки: Проще перечислить плюсы, потому что их нет )
Хороших экспертов-два-три человека, не более
Достоинства: Сейчас не вижу ни одного
Недостатки: Обман
Сайт сложный. Но, есть две девушки сильных.
Достоинства: Недорого, лаконично, в точку, доступно, удобно
Недостатки: Хороших спецов блочат
Мошеннический сайт, в эзотерике все "эксперты" мошенники
Достоинства: Нет
Недостатки: Сайт говорит можно возврат денег до семи дней, прошло 4 дня и даже отзыв об эксперте ставить не могу
Много [цензура], но мне повезло найти эксперта из раздела эзотерики, который мне помог
Достоинства: Есть настоящие специалисты эзотерики
Недостатки: Много шарлатанов
Сервис довольно удобный
Достоинства: Удобно пользоваться сайтом
Недостатки: Нет гарантии, что мои персональные сведения не читают модераторы