Neomarkets.com (быв. marketsneo.com) - форекс брокер - отзывы
Неплохой брокер с лояльными условиями
Достоинства: Нет комиссий, бонус за регу, нормальные спреды
Недостатки: Мало встроенной аналитики
Торгую уже чуть больше года
Достоинства: Внушительный набор инструментов, есть несколько лицензий, беспроблемное пополнение и вывод
Недостатки: не для новичков, имхо

Надежный брокер, выгодные торговые условия
Достоинства: 2 терминала:мета 5 и нетрейд, неотрейд быстрый и без реквот, аналитических инструментов достаточно много, нет проскальзывания и сносов стопов, узкие спреды, хорошее максимальное плечо, рабочая поддержка
Недостатки: все норм, но риски всегда есть
Подошёл с опаской, а в итоге остался доволен
Достоинства: Быстрый вывод. Русский интерфейс и поддержка 24/7. Возможность кредитного плеча.Возможность потренероваться на демо-счете (зря упустил на старте этот момент)
Недостатки: не самый юзерфрендли интерфейс
По первым впечатлениям устроил, сейчас все также хорошо
Достоинства: действительно много инструментов, узкие спреды и прозрачные условия, исполнение ордеров на высоком уровне, рабочая и помогающая поддержка, даже на русском.
Недостатки: стопаут не из приятных и наверное все для меня, на офшорность не вижу смысла жаловаться, лучше условия в любом случае, чем у РФ брокеров

Адекватный брокер с четсным стаканом и четким исполнением
Достоинства: спреды, прозрачность стакана, четкость работы, синхронизация с графиком
Недостатки: стакан доступен не для всех инструментов

Хороший зарубежный брокер
Достоинства: два терминала, отличный ассортимент торговых инструментов, стабильно работающая фирменная платформа, все возможности для заработка
Недостатки: внушительное кредитное плечо часто манит рискануть сильнее, чем планировал изначально

Давно через него торгую, переходить куда-то не планирую
Достоинства: Широкие возможности заработка , стабильная работа платформы, есть крипта, можно выводить на криптокошельки и привязывать карты разных валют, есть официальные лицензии.
Недостатки: Если кого-то это смущает (меня нет) , то это всё таки брокер бе лицензии конечно от нашего ЦБ.

Актуальный на сегодня вариант брокера
Достоинства: плечо, набор инструментов, стабильная работа платформы
Недостатки: у меня пока проблем с ним не возникало

Быстрые пополнения и выводы.
Достоинства: Торговые условия, пополнения, вывод, поддержка, ненавязчивость.
Недостатки: Кому-то моет будет мало торговых инструментов, хотя мне норм.
Вполне довольна данным брокером
Достоинства: поддержка, спреды, инструменты
Недостатки: пока не столкнулась

Хороший брокер, оперативный, ставлю 5 звезд
Достоинства: набор инструментов, спреды, работа поддержки
Недостатки: не обнаружила