Рекомендуют 61%
с детьми один раз можно побывать.
Достоинства: Множество разнообразных экспонатов, шоу, игровые зоны, зоны для фото.
Недостатки: Маленькое пространство, отсутствие описания экспонатов.
+19
Футуристический мир, населенный жителями из разных фантастических фильмов, выполненных из металлических отходов...
Достоинства: музей чисто для фотосессий, есть кулер с водой, но нет стаканчиков
Недостатки: никакой полезной информации, высокая стоимость
Музей для красивых фото
Достоинства: Ярко, масштабно, красивые фото
Недостатки: Немаленькие цены, неработающий терминал банковских карт, облезлые потолки
+44
Это что то нереальное, у кого мальчишки - вам туда!
Достоинства: Оригинальность, ориентация на посетителей мужского пола, есть своя парковка, можно сделать профессиональное фото, заряд позитивными эмоциями, большой выбор сувениров
Недостатки: В кафе нечего поесть, от проводимых шоу очень громко
+31
Мам, смотри какой крутой МОНСТР!
Достоинства: Хорошая задумка и исполнении, атмосферно, масштабно, сами фигуры.
Недостатки: Душно, нет табличек у персонажей
один раз посмотреть можно
Достоинства: экспонаты большие и масштабные, восхищает кропотливая работа мастера-автора экспозиции
Недостатки: второй раз посещать музей не захочется
+14
Монстры и железяки, герои мультфильмов и шоу роботов - подросткам понравилось)
Достоинства: Интересные инженерные решения, показано, что можно сделать из различных деталей, проходят шоу, представлены герои фильмов.
Недостатки: Цена билета
Неописуемый восторг!
Достоинства: Крутые экспонаты, ювелирная работа, интересные шоу, познавательно.
+10
Музей Восстания Машин... А музей ли это? Нет, нет и нет.
Достоинства: Необычность экспонатов, световая подсветка, наличие кафе и парковки, близость к метро
Недостатки: Холодно! Ничего не "оживает", здание музея в плохом состоянии, неоправданно дорого!
+28
Музей восстание машин - мощно , интересно! Очень классно! Понравилось!
Достоинства: Интересно, масштабно, качественные экспонаты. Есть разные шоу и интерактив.
Развлекательно и познавательно
Достоинства: Интерактивные развлечения, шоу-программы
Интересно и детям и взрослым
Достоинства: Интересно, необычно, креативно, познавательные и увлекательные шоу
Провели чудесный выходной в этом музее!
Достоинства: Интересно, познавательно, много интерактива, для любого возраста подходит. Не только детям!
Я ожидала большего!
Достоинства: лазерная комната, всё можно трогать руками, на всём сидеть, приставка при входе
Недостатки: цена, маленькая территория в подвале, темно, неинтересные шоу, всё за доп.плату, далеко от метро
ЭТО БЫЛО УЖАСНО Я В ШОКЕ!
Достоинства: Ни каких
Недостатки: Очень жарко,не провели все представление которое обещали,а то что показывали быстро и не интересно
Нереально крутой музей восстания машин
Достоинства: Что-то нереальное. И дети и взрослые как завороженные рассматривают каждый экспонат.
Самый отвратительный детский день рождения!
Достоинства: Экспонаты, некоторые сотрудники
Недостатки: Всё остальное!!!!
Обманули с оплатой праздника
Достоинства: Детям интересно
Недостатки: Плохая организация и взаимодействие с клиентами
Просто супер
Достоинства: Даже взрослому понравится. Так затягивает, можно потрогать, залезть, сфоткаться. Есть буфет, туалет чистый и можно на память сделать магнитики с вашими фото
Недостатки: Их нету, там даже найти легко. Около музея стоит большой робот, который ждёт всех. Я не нашла ни одного минуса
фантастические роботы для детей и их родителей
Достоинства: много разных интересных экспозиций
Недостатки: дорогая цена билета
Нам очень понравилось!
Достоинства: 1. Мой мальчик, как и я в полном восторге. 2.все можно потрогать руками 3. Шоу-представления 4. Зайдя на минуточку можно часа на три-четыре зависеть и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ
Недостатки: Об этом музее я узнала случайно... просто проходя мимо...
Посещение музея "на один раз" и только
Достоинства: Интересные экспонаты(. Металлические фигуры)
Недостатки: Завышенные цены ,маленькие темные залы,мало интерактивных зон,гардероб не охраняется ,а находится у самого выхода( бери и уходи).
Очень ниже среднего.
Достоинства: Можно делать крутые фотографии.
Недостатки: Всё остальное. Не празднуйте там ДР. Не повторяйте наших ошибок.
Интерактивный музей со множеством киношных героев. Понравится не только детям.
Достоинства: Интересно, необычно, рядом с метро.
Недостатки: Цена билета на представление.
+34
Огромное разочарование (
Достоинства: Собственно сами роботы
Недостатки: Отсутствие туалетов, отсутствие питьевой воды, полное несоблюдение санитарных норм в период пандемии, качество заявленных "шоу", неоправданно завышенная цена
Музей для детей
Достоинства: Неплохая задумка
Недостатки: Тесно и шумно в музее, маленькая территория, дорогие билеты, работали не все залы
Остатки музея
Достоинства: Для тех кто не успел
Недостатки: Маленькая площадь,на сайте фото обман, грязные туалеты.
Ехали полтора часа, обошли залы за 15 минут
Достоинства: все экспонаты сделаны вручную-впечатляет!
Недостатки: Отсутствовало шоу и, вследствие этого, анимация, детям было скучно. В залах темно и холодно
Супер-местечко для мальчишек!
Достоинства: Интерактивно, масштабно, разнообразно. впечатляюще.
Недостатки: Далековато.
+11