Охранные системы "Цезарь Сателлит" (Россия, Москва) - отзывы
Наихудшая организация со всех аспектов
Достоинства: - Красивый голос на проводе
Недостатки: Все остальное
Автомобильная сигнализация
Достоинства: Безопасность, обслуживание
Недостатки: Жена постоянно просит поменять батарейку в брелоке
Компания хорошая по совету знакомых.
Достоинства: Быстро все сделали, объяснили. Батя моей жены пользуется вашей системой .
Недостатки: Много негативных отзывов и тяжело было определиться пока не спросил у все .
Никогда не связывайтесь с Цезарем!
Достоинства: Быстро снимают трубку по телефону . Других не обнаружил
Недостатки: Описано в тексте
Хорошая охранная система
Достоинства: Хорошая система без крупных сбоев, есть удобное приложение

Работали долго в СПб с Цезарем, теперь и в МСК обратились, все ок
Достоинства: компетентность персонала, прайс, качество услуг, прозрачность договора, отрабатывают внештатки, мониторят 24/7, спасли склад от пожара
Недостатки: для нас ноль недостатков, только достоинства
Доволен
Достоинства: Много машин оперативного реагирования, постоянно встречаю на улицах города.Пока свою функцию исполняет.
Недостатки: Бывает звонят операторы по поводу метки, но это как я понял норма.
Теперь за машину намного спокойнее
Достоинства: Надёжная защита автомобиля. Профессиональный монтаж оборудования. Удобное мобильное приложение. Известная и проверенная компания.

Не рекомендую
Достоинства: Регулярно напоминают о необходимости внесения абонтской платы
Недостатки: Не ценят клиентов, лиш бы деньги платили
Третий год комплексной безопасности от Цезарь Сателлит на предприятии
Достоинства: масштабный монтаж без остановки производства, видеонаблюдение закрыло все зоны в трехэтажном здании, оперативность, честность, обратная связь, есть рабочая техподдержкаё
Недостатки: пока не нашли, хотя работаем давненько уже
Первая нормальная машина и нормальная сигналка, спасибо Цезарю!
Достоинства: установка быстрая и аккуратная, приложение понятное даже для новичка, автозапуск очень удобен
Недостатки: цена ощутимая за установку и саму систему, но по ежемесячной нормально
Много лет с Цезарем, абсолютно довольный клиент
Достоинства: надежно, быстро реагируют, удобные приложения, уровень обслуживания
Недостатки: за все время один раз не сразу ответили на мой вопрос в поддержке, но там была больше моя вина, нежели оператора
Новая сигналка на Чанган, впечатления и нюансы
Достоинства: цена-качество, быстрый монтаж, работает норм, приложение без тормозов
Недостатки: установка по предвариловке, но к своему времени приехал, сразу приняли
Охрана отрабатывает хорошо
Достоинства: Стабильная работа охраны, поставили не испортив стены в квартире, мастер объяснил как работает
Недостатки: Цена
Наконец-то сплю спокойно, когда мы в городе
Достоинства: установили за день, приложение понятное даже мне, вижу температуру и влажность, датчик протечки в подвале поставили, удаленно проверяю все
Недостатки: месяц пользуемся, не нашла пока ничего из недостатков

Отличный вариант охраны моей двухкомнатной квартиры с фиксированной абонентской платой!
Достоинства: Ложный выезд не оплачивается, фиксированная абонентская плата
Свалилось на мою голову это «чудо»
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, не решают вопрос в сторону клиента
Это самое ужасное, что может быть
Достоинства: Их нет
Недостатки: Все в этой сигнализации это минус.
Три месяца с Цезарь Сателлит, оч довольна обслуживанием
Достоинства: грамотный персонал, не впаривают, быстро и аккуратно провели установку системы в квартире
Недостатки: для меня нет на сегодня минусов
Два года с Цезарем, машина как за каменной стеной
Достоинства: работает без глюков, автозапуск зимой спасает, метка не подводит, операторы ночью на связи
Недостатки: само оборудование прилично стоит, но один раз потратил и забыл
Нам нравится, спокойно и приемлемо по стоимости
Достоинства: быстро приехали, сделали аккуратно, быстро среагировали и не оштрафовали за ложный сигнал
Склад под охраной несколько лет, не пожалел
Достоинства: инженер лично приехал на объект, грамотно подобрал датчики, монтаж качественный, датчики дыма сработали вовремя
Недостатки: цена выше чем у некоторых, но после пожара я понял что оно того стоит
Нам с Цезарь Сателлит реально спокойно работается теперь
Достоинства: инженер грамотный, все спроектировали, монтаж не мешал работе, группа приехала быстрее чем мы ожидали при вскрытии двери, приложение удобное
Недостатки: ТО платное, но предупреждали при заключении договора
Качественная нормально работающая сигналка, советую Цезарь
Достоинства: четкая метка, адекватный сервис, приложение, цена-качество
Недостатки: не заметил минусов, пока только плюсы
Платинум - полный фарш, не нарадуюсь реально
Достоинства: функционал, цена, скорость монтажа, реально следят за состоянием объекта
Недостатки: запись на установку, но работают быстро
Катаюсь с Цезарем, все гуд. Тариф Платинум для Шевроле Тахо
Достоинства: приложение удобное, быстро установили не повредив мою красотку, объяснили понятным языком как это все работает, автозапуск оказался удобной штукой)
Недостатки: как любому клиенту хотелось бы меньше цену, но за круглосуточное бдение и так норм
Давно сотрудничаем и рекомендуем партнерам Цезарь Сателлит, надежно
Достоинства: честно, оперативно реагируют на чс, инженер грамотный
Недостатки: не все операторы могут сразу ответить на вопрос, но это рабочий момент
Не знаю, может мне повезло, конечно, но у меня все ок с Цезарем
Достоинства: нормальная цена, есть выбор по тарифам, быстро все сделали, приложение удобное, работает без глюков
Недостатки: пока нет
Компания не выполняет свои обязательства
Достоинства: Не замечено
Недостатки: Не выполняет обязательства, нет оперативности
Цезарь Сателлит - мошенники
Достоинства: нет
Недостатки: не имеют своих охранников и являются посредниками