Отличные курсы по инвестициям и финансовой культуре
Достоинства: Цены Доступная информация для новичков и среднячков
Недостатки: Поддержка отвечает небыстро Быстрых результатов не получится

Пора новых знаний!
Достоинства: Цена, материалы и кураторы
Недостатки: Не очень оперативные ответы службы поддержки.
Научилась не только инвестициям, но и финансовой грамотности
Достоинства: много полезной информации, научилась инвестировать
Недостатки: Для меня не нашлось
Появилось больше понимание о том, как выстраивать семейный бюджет
Достоинства: после курса меняется мышление, по другому относишься к деньгам
Недостатки: большинство льгот от государства мне не положены
Впечатления после обучения
Достоинства: удобный формат обучения, есть живые вебинары, много времени уделяется психологии и практике
Недостатки: для себя не нашёл
Лучшие курсы по финансовой грамотности!
Достоинства: практикоориентированность, разносторонний взгляд на проблему, эффективность, простота изложения, обратная связь
Недостатки: не обнаружила
Это именно то что меняет уровень жизни и саму жизнь!
Достоинства: В курсах настолько подробно всё [ФИО удалено модератором] объясняет, что не понять не возможно.
Мое впечатление о курсе "КАПИТАЛный расчет 2.0"
Достоинства: много инсайтов, простота предоставления информации, рассрочка через банки или внутренняя, обратная связь, домашние задания, проверка кураторами
Очень информативный и мотивационный курс
Достоинства: Поддержка специалистов
Недостатки: Много времени потрачено на табличку, которая никак не поддавалась редактированию.
Очень понравился. Рекомендую!
Достоинства: Актуальные знания об инвестициях в недвижимость, поддержка на каждом этапе обучения.
Курс Капитальный расчёт [ФИО удалено модератором] это просто бомба!
Достоинства: Свободный график прохождения курса, помощь кураторов в выполнении заданий, чат участников, практика и теория в комплексе
Шанс для новой финансовой независимой жизни
Достоинства: Интересная и целостная программа. Уроки построены живо, с примерами из жизни и практиками. Много практических материалов: таблиц, ссылок, книг для чтения. Поддержка кураторов. Доступная стоимость курса.
Недостатки: Доступ к курсу после прохождения ограничен по времени.
Курс "Капитальный расчёт" как MUST HAVE
Достоинства: Объём информации кратно превышает стоимость курса
Недостатки: не нашла
Капитальный расчет-хороший, содержательный курс
Достоинства: Информация дается четкая, видео не длительные, все по-существу.
Курс мне был очень полезен
Достоинства: уроки можно смотреть в удобное время, цена курса, Приложение для телефона, поддержка кураторов, чат единомышленников
Недостатки: Я нашла один - это некорректное отображение шрифтов в телефоне, если у вашего телефона нестандартные шрифты.

Полезно для тех, кто забо иться о своём финансовом благополучии
Достоинства: Понятно, доступно, практично
Недостатки: Хотелось бы в доступ навсегда. Что пересматривать уроки, по необходимости
Я - криптун, а это возможность повысить качество моей жизни.
Достоинства: Курс состоит из прямых эфиров, чата для общения и обратной связи с модераторами, видео, рабочих тетрадей, таблиц в формате Excel, другое.
Огонь! Супер! Класс!
Достоинства: Доступность, понятный язык, много приложений и таблиц
Замечательные курсы.
Достоинства: Доступно, просто изложено материал. Кураторы всегда на связи. И конечно большой плюс это поддерживающие зумы и чаты, и телеграммканал с инсайдерской информацией. Все круто
Курс Инвестиции в недвижимость очень ценный по объему и содержанию.
Достоинства: Грамотно составлен курс, ничего лишнего. Уроки, продолжительностью около 20 - 30 мин, отлично усваиваются. Отличная поддержка кураторов, у которых готовы ответы на все вопросы.
Недостатки: Минусов нет.
Очень полезный и практически применимый курс в совершенно новой для меня области -недвижимость!
Достоинства: Материал подается на простом и понятном языке.Видео-уроки можно смотреть и пересматривать любое количество раз и в любое удобное время.Много практических заданий.Теория+практика! Есть беспроцентная рассрочка в банках партнерах.
Недостатки: Нельзя посмотреть следующий урок,пока не выполнишь практическое задание.В некоторых местах я бы переставила последовательность уроков.
С огромным удовольствием прошла курс КАПИТАЛьный расчет 2.0
Достоинства: Весь курс-сплошной плюс. Заявленная программа предоставлена сполна.
Недостатки: Нет.
Почему я не начала это делать раньше!
Достоинства: Простота, реально понятно каждому. Сопровождение за ручку. Чтобы не начать действовать, незнаю насколько нужно быть ленивым.
Недостатки: Для меня нет.
Великолепный курс [ФИО удалено модератором] "Капитальный расчет", который следует пройти каждому человеку.
Достоинства: Польза невероятная!
Недостатки: Не увидела.
Обучение очень полезное, всё доносится доступным языком, очень много полезного узнала для себя.
Достоинства: Отличный продукт по инвестициям в недвижимость от действующего инвестора
Недостатки: Не обнаружено

Курс информативный,требует повторения уроков и собственной стратегии. Результат не моментальный.
Достоинства: У меня максимальный тариф, пока доступ к урокам есть и новые уроки тоже просматриваю. Еще у меня аккаунт на другой бирже, там некоторые монеты на стейкинге выгоднее держать и тоже есть конвертация (это все было в бонусном уроке).
Недостатки: На вебинаре говорили, что можно учиться в своем темпе. Но по факту пришло напоминание от менеджера, что курс необходимо пройти за месяц. Хорошо, что у меня было время и я все изучила.
Вся инфо дается доступным языком, что упрощает и ускоряет понимание темы.
Достоинства: Четко, емко, акценты на важные нюансы, практические задания, доступ к возможностям выбора объектов
Недостатки: Не определила
Курс по инвестициям в криптовалюту
Достоинства: Полноценный курс, простота объяснения сложных моментов, быстрое реагирование на рынок, поддержка кураторов
Недостатки: Не обнаружила
Супер школа!
Достоинства: Системные знания по инвестированию в недвижимость.
Недостатки: Сложность выполнения заданий.
Хочу выразить огромную благодарность [ФИО удалено модератором] за курс "Инвестиции в криптовалюту", как глоток свежего воздуха.
Достоинства: Знания, практика, поддержка
Недостатки: нет минусов
Отличный курс! Рекомендую тем, кто хочет изменить свою жизнь
Достоинства: Отличная подача информации. Структурированность. Поддержка кураторов. Готовые объекты
Недостатки: Надо работать головой. Много
Я рада, что попала на бесплатный марафор к [ФИО удалено модератором], теперь обучаюсь на 3 курсах.
Достоинства: Много информации, проверка заданий, чат с кураторами.
Недостатки: Ограничение срока доступа, хотя стимулирует проходить быстрее.
Отзывы на аналоги:
Книга "Как составить личный финансовый план. Путь к финансовой независимости" - Владимир Савенок
Университет таможенного дела и финансов Учебно-научный институт "Финансовая академия" (Украина, Днепропетровск)
Тренинг по финансовой грамотности "Академия Финансового Роста" (Россия, Казань)
Тренинг по финансовой грамотности Равиля Габидуллина "Академия Финансового Роста" (Россия, Москва)
Онлайн обучение "Академия Финансовых Наставников" (Россия, Москва)