Рекомендуют 41%
Больше не поедем сюда
Достоинства: В 30-х корпусах номера стандарт увеличенной площади
Недостатки: Питание. Персонал. Пляж.
Прекрасное место, дети довольны.
Достоинства: Хорошее питание
Недостатки: До моря большое расстояние
Столовая перебивает все желание,ехать туда снова!
Достоинства: море,пляж,анимация,территория
Недостатки: Питание и обслуживание в столовой.
Худший отдых в моей жизни!
Достоинства: Отсутствуют!
Недостатки: Пляж, питание, общение на ресепшен, антисанитария везде!
Не столовая, а свинарник
Достоинства: Тепло, закрытая территория, детская площадка на территории.
Недостатки: Ужасная столовка, громкая музыка, холодная вода в аквапарке.
Не понравилось
Достоинства: территория
Недостатки: Еда,контингент людей,грязные номера и большие ценв
ужасное впечатление
Достоинства: море
Недостатки: наплевательское отношение к отдыхающим,владельцу видимо все равно,деньги берут заранее
Готовы драться за еду? Тогда вам в фея-3
Достоинства: - Большая ухоженная территория; - Чистые номера; - Птичник; - Детская площадка; - Аниматоры и детская комната.
Недостатки: Драться за еду - это нормально.
Привет полному отсутствию сервиса и антисанитарии!
Достоинства: Вечером анимация для детей
Недостатки: Антисанитария
Ужасное отношение к людям, во время потопа не предоставляют, как минимум ничего!
Достоинства: Питание
Недостатки: Телевизор в номере стандарт ужасный, ванная грязная
Приемлемый отель с большим минусом за питание
Достоинства: Анимация, размещение, номера, территория, птичник, детская площадка
Недостатки: Питание
Вроде бы и ничего, но осадок остался нехороший
Достоинства: Вафли и море, когда не цвело.
Недостатки: Большое скопление народа
Ужасно
Достоинства: Чистый, новыы номер и то, потому что люкс. Не представляю, что в других номерах творится.
Недостатки: Одни минусы
Общее впечатление на твердую восьмёрку
Достоинства: Море шикарное, хороший ухоженный пансионат, чистый бассейн
Недостатки: Огромные очереди в столовой, однообразная еда, очень часто грязная посуда
Замечательно!
Достоинства: Уютные и чистые номера со всеми удобствами, хорошее питание и восхитительные бассейны.
Недостатки: маловато фруктов было, один виноград, но это не существенно для нас. И жаль нельзя заранее выбрать корпус для себя.
Детям понравилось
Достоинства: Свой пляж, огромная ухоженная территория, аквапарк, магазин на территории пансионата, большой бассейн
Недостатки: Еда и не всегда корректное поведение персонала, режим работы столовой, однообразное питание
Классный отдых в России
Достоинства: Хороший отдых, все включено, питание "Шведский стол", 2 бассейна, анимация, детский аквапарк на территории, приветливый персонал
Недостатки: 2 береговая линия, много народу
пансионат Фея-3
Достоинства: территория большая много чего на территории находится пляж близко чистые номера хорошие кондиционеры общительная администрация свой пляж
Недостатки: средняя кухня, желает желать лучшего, малый выбор еды, духота и прочее.
Всё кроме столовой было не плохо
Достоинства: Для детей много развлечений.
Недостатки: Питание,да сделайте комплексные обеды,нет у вас шведского стола.
На твёрдую тройку. Рекомендовать друзьям не буду
Достоинства: Хорошие номера, ухоженная территория
Недостатки: Организация работы столовой. Практически нет зонтов над лежаками в бассейнах
Отдых удался! Рекомендую!
Достоинства: Хорошее питание, комфортные номера, хороший отдых для детей
Недостатки: Дороговато
Весьма недурно
Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: Если придираться - можно наверное выявить. Я не пробовала
Днище
Достоинства: По территории гуляет прикольный котёнок.
Недостатки: Сервис, питание, пляж, все платно...
Не вкусная еда, далеко от моря и города
Достоинства: Территория красивая
Недостатки: Не вкусно кормят, далеко от моря
Фея 3 , все было прекрасно , если не забывать , что это 3☆
Достоинства: Комфортный номер , персонал , блинчики
Недостатки: Очереди в столовой , платный аквапарк , сломанные игрушки в игровой , курящих много по территории
Очень плохо
Достоинства: Хорошая ухоженная территория
Недостатки: Организация питания и само питание. Постоянные очереди за едой и поиск свободного стола. Пляж выглядит как загон для скота. Туалет на пляже не поддаётся описанию.Найти место в тени просто не реально. Тоже самое и возле бассейна.
Замечательный пансионат на побережье Черного моря
Достоинства: Отличная инфраструктура, прекрасный сервис, доброжелательный персонал.
Недостатки: Далековато о моря , но от пансионата ходят электрокары
Вполне достойный отдых на нашем побережье
Достоинства: Просторные, уютные номера, ухоженная территория
Недостатки: Аквапарк платный
Внимание! На территории пансионата работают опытные [цензура] под видом ИП Дытынченко!
Достоинства: Если отдыхать от самой Фея-3, не от частников, орудующих на территории пансионата,все хорошо!
Недостатки: На территории пансионата работают опытные [цензура] под видом ИП!
Семейный отдых на ура!
Достоинства: Впечатления, Удобный номер, Анимация, Шведский стол, Бассейн,аквапарк и море рядом, Недорогая цена (за 2 недели около 60 тыс.ушло на двоих)
Недостатки: Вода из под крана текла то горячая,то холодная, на теплую было сложно отрегулировать.