Pure.app - сайт знакомств - отзывы
Рекомендуют 10%
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ! Если вы парень.
Достоинства: НЕТ. Понравился только дизайн приложения, художникам респект - это выглядит стильно.
Недостатки: НОЛЬ встреч за целый месяц! Любой чих в этом приложении платный. Девушки не заинтересованы во встречах. Слишком большая конкуренция, от чего даже самая страшная жаба, считает себя королевой. Много Девушек на Зарплате, которые просто тянут ваше врем
Приложение для быстрого секса
Достоинства: Если нужно спустить - это подходящее место
Недостатки: Можешь быть использована во всех смыслах
Парни, беда не в нас. Схема оказывается новая
Достоинства: Полученный опыт
Недостатки: тебя это все равно искушает
Секс вам обеспечен, но поимеет вас сама жизнь :)
Достоинства: Крутой дизайн
Недостатки: Трата времени и денег
Терпимо
Достоинства: Реальные анкеты точно есть
Недостатки: Очень много неадекватов, пошляков, тех, кому вообще не понятно, что им нужно и нужно ли вообще
Если вы не из Москвы - даже не пробуйте
Достоинства: Интерфейс
Недостатки: Крайне малое количество анкет, минимум функционала
Упыри Ротшильда
Достоинства: привлекательный изящный дизайн творческих людей
Недостатки: корысть и манипуляция покровителей- несведущими искателями лю́бви
Наглое списание средств с карты
Достоинства: Познакомиться можно
Недостатки: Остановить списание средств нельзя
Благодарю Pure за лучшую встречу
Достоинства: Располагает к открытому и честному общению
Недостатки: Мало людей из моего города (хотя мне нужен был только один, и я его нашла)
Осторожно - Мошенники. Плохое приложение.
Достоинства: Не знаю какой плюс написать. Их нету. Даже дизайн мне не нравится (сон нарколептика под бутиратом) - имхо, без негатива.
Недостатки: Нету демонстрационной/пробной версии, если купил мешок, в котором г... лежит, то не узнаешь, пока не откроешь. Не удобный интерфейс. Минимум настроек и фильтров.

Мошенники
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Дебильный дизайн, требование селфи с документом, удостоверяющим личность.
Для чего там знакомятся?
Достоинства: Удобный интерфейс, много привлекательных лиц, легко списаться и увидеться
Недостатки: Сам формат одноразовых отношений больше не привлекает. А другие люди там не сидят. Только одноразовые
Не оправдал ожиданий
Достоинства: Не увидел. Обычное приложение для знакомств по неоправданной цене
Недостатки: Неудобный интерфейс, мало живых людей, а живые не по теме приложения, дорогая подписка
выкачка денег из мужичков, которые думают, что здесь девушки совсем другие и дают просто так
Достоинства: дизайн возможно кому-то понравится, но не мне
Недостатки: бесполезная трата денег и времени
Полный развод для лохов
Достоинства: Большой ассортимент женских анкет
Недостатки: ни одного реального человека
Pure – мошенническая схема!
Достоинства: Их нет! Куда смотрит Роспотребнадзор??? Это ведь настоящие мошенники!
Недостатки: Это просто наглый развод на деньги!
Не суйтесь сюда.
Достоинства: Их не существует.
Недостатки: Платная регистрация, это не сайт для знакомств.
Баны без причины признак пьюровчины
Достоинства: вялое лекарство от скуки
Недостатки: банят, детские обижульки, игнорируют действительно серьёзные нарушения

Если вы парень - бессмысленно и неприятно
Достоинства: Если вы девушка, для вас, безусловно, всё очень удобно, сам пришёл по рекомендации подруги. Входная цена, вероятно, отсеивает часть неадекватов, а из оставшихся выбирать вам будет куда удобнее, чем в Тиндере. Даже лайкать не обязательно.
Недостатки: Парням использовать бессмысленно. В реале найти партнёра в разы проще и приятнее.
Мошенническое, мёртвое приложение.
Достоинства: Нет
Недостатки: Мало активности, мошенническим образом списывает деньги
Pure Rules это сборище неквалифицированных агентов поддержи
Достоинства: Интерфейс
Недостатки: Модераторы работают хуже, чем в Mail.ru Агенты поддержки клоуны
Невероятное приложение (нет)
Достоинства: Их не осталось от бывалого приложения
Недостатки: Малая активность женской аудитории
Не моё: ушла из Pure через неделю
Достоинства: много привлекательных мужчин; подойдёт для лёгких знакомств и флирта
Недостатки: слишком много откровенного и некомфортного контента; заявленные «серьёзные намерения» часто не соответствуют реальности; быстро пропадает мотивация продолжать поиск; риск потратить время впустую, если ищете отношения.
Не связывайтесь с этим сайтом они МОШЕЙНИКИ !
Достоинства: Одни минусы
Недостатки: Спишут деньги с карты , моргнуть не успеете