Рекомендуют 27%
Комплекс в ужасном состоянии, думаю даже не безопасно там находится. Дополнение от 10.2020
Достоинства: К сожалению не осталось совсем.
Недостатки: Грязь,пыль,дышать нечем. Все старое, рваное.Пистолеты не работают,шариков в бассейне не осталось.Больше не пойдем.
+42
Отвратительно !
Достоинства: Девушка которая проводила торжественное вручение торта.
Недостатки: Организация мероприятия , плохо проводят уборку/дезинфекцию . Некомпетентный персонал
Не понравилось, от слова совсем
Достоинства: Дети напрыгались от души, инструкторы
Недостатки: Один большой минус
Классное место для ребёнка, скука смертная для взрослого.
Достоинства: Батутный центр, положительные эмоции ребёнка.
Недостатки: Нет разнообразия, отсутствие зоны ожидания, некоторые правила парка
Тусить - да, отмечать день рождения - нет
Достоинства: Интересная игровая зона, которая очень нравится детям. Хорошее кафе, все с удовольствием всё съели, никого не обсыпало.
Недостатки: Ужасная организация мероприятий
Плохой центр на м. Сокол, Москва.
Достоинства: Транспортная доступность.
Недостатки: Душно, не работающее оборудование, маленькое кол-во аттракционов, горок и т.д.
Всё потрясающе!
Достоинства: Гостеприимный персонал, отличное кафе, хорошие раздевалки, увлекательное времяпровождение , мне очень понравилось и всем своим друзьям советую
Недостатки: Я не нашла минусов, всё было настолько отлично, что заметить минусы было невозможно. Я рада, что выбрала именно этот батутный центр!
Внимание!Не безопасно для детей!
Достоинства: Скорая приехала сразу
Недостатки: Читайте отзыв написанный выше
Для тех, у кого энергия бьет через край!
Достоинства: Невысокая цена, много различных лазалок и горок, бассейн с пластиковыми шариками, мягкий пол.
Недостатки: Зимой в зале немного прохладно ( ТЦ Филион)
Негативное
Достоинства: Нет
Недостатки: Отстутствие заинтересованности к клиентам. На сайте разобраться не возможно где за что и сколько. Выходной безлимит в РЦ стоит 900, а по факту 1000.
Очень позитивное место
Достоинства: Чистота, приветливый персонал, все опрятные и чистые. Хорошие батуты
Недостатки: Не выявлено