НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА! угораздило же меня нарваться на эту контору. Сейчас просто не понимаю, как меня к ним занесло. Вдаваться в подробности не буду, просто расскажу весьма простую схему, как они...
Достоинства: абсолютно никаких
Недостатки: обман, [цензура], полная некомпетентность сотрудников
Сделал заказ. В тот же день прибыл курьер и составил договор №48724410. Быстрый и качественный ремонт с доставкой на дом. Заменен дисплей и выполнены сопутствующие работы. ВСЕ РАБОТАЕТ ИСПРАВНО.
Перестал включаться ноутбук, нашла в поисковике эту службу по ремонту. Быстро приехал курьер, составил договор 50912325; , забрал технику в ремонт. На следующий день мастер отзвонился, объяснил проблему и озвучил стоимость. Всё очень вежливо и...
Удобный сервис, курьер приехал в день обращения, составил договор и забрал планшет в ремонт. Мастер позже позвонил и сообщил о необходимом ремонте и наладках. В течении 3 рабочих дней перпрошили и восстановили загрузочные области, такжк...
Обратился в данную организацию, с проблемой почистить ноут бук от пыли и замена термопасты, из за того, что на сайте очень заманчивые цены, при разговоре с менеджером компании при вопросе ЦЕННИК НА САЙТЕ АКТУАЛЬНЫЙ? он...
В целом сервис никакой, предложили в подарок переустановить windows, на работу не дали гарантию. Без плюсов, поставили перед фактом, без денег не хотели доставлять обратно, больше не обращусь в этот...
Совершил огромную ошибку, обратившись в эту организацию. Начиналось все хорошо, оперативно отреагировали на звонок, через 3 часа приехал курьер, забрал ноут-бук. Пообещали, что оперативно сделают диагностику. А вот дальше начался сплошной обман. Крайне вежливые сотрудники...
Ребята, сработали быстро, по качеству нареканий нет, важый момент этот наличие необходимых запчастей для ремонта, дополнительные услуг не навязывали. Перед передачей работ протестировали повторно, за что большое спасибо. Заказ 41090892;
Ремонт провели быстро, выявили дополнительные недостатки и устранили их тоже. Я н них не рассчитывал, пошли на встречу и сделали скидку. Сервисом доволен, рекомендую! Заказ 41105505;
Очень быстрый и качественный ремонт, всему доволен!!!! По поводу доставки, поззвонил девушке и попросил перенести доставку на один день назад, жена просидела в ожидании целый день а по итогу ни кто ни кому ничего не...
Достоинства: Качество выполнения работ
Недостатки: Работа колцентра остовляет желать лучшего
Первый раз обращался в центр, сценами был незнаком, поэтому немного шокирован, но цена оказалась разумной, сделали быстро и качественно. Заказ 40832590;
Отличная работа. Оказались терпеливые труженики. Выдержка, терпения хватило на капризных пенсионеров. Очень любезные в общении. Желаю процветания. Заказ номер 40567572;
Приятный сервис, радует бесплатная доставка, очень оперативно отремонтировали ноутбук, правда цена была выше чем ожидалось, обращусь к вам снова в случае поломки))) Заказ 40837176;
Выезд курьера произошел быстро. С ремонтом тоже не затянули. Работой мастеров оказалась довольна. Правда возникла спорная ситуация, но её быстро решили. Заказ 40682815;
Достоинства: Сроки ремонта
Недостатки: Неполная информация. Не озвучели нюансы, которые могут возникнуть во время ремонта
Ноутбук на ремонт отдавал. Леново. Починили, привезли. Все работает. Оплатили по безналу. Предлодегие озвучит сразу про 1500 если отказ от ремонта, будет приятнее, чем если бы потом об этом узнать. Заказ 40479531;
Достоинства: Доставка, забор , безнал
Недостатки: Не сразу сказали про то, что если отказ от ремонта надо будет платить 1500.
Обратились в сервис центр с просьбой починить планшет Asus. Ребята всё отлично сделали и в короткий срок. Очень порадовала бесплатная доставка, а также цена ремонта. Спасибо огромное! Заказ 40291273;
Залила ноутбук водой, позвонила в сервис поздно вечером, на следующий день курьер бесплатно забрал ноутбук. Далее его продиагностировали, но меня не устроила первоначальная цена ремонта. А в сервисе нашли более недорогие детали, чтобы ремонт был...
Достоинства: Ощущается индивидуальный подход
Недостатки: При переносе доставки неверно указали сроки доставки, пришлось переносить на сл.день.
Все подробно обьяснили, забрали технику, починили и доставили обратно, что очень порадоволо. Правда ремонт производили долговато. Общее впечатление неплохое. Заказ 39702416;
Приняли заказ быстро. Оперативно провели диагностику, определили причину поломки ноутбука. За короткий срок произвнли ремонт. Доставили отремонтированную технику до квартиры. Я осталась довольна. Быстро. Качественно. Заказ 39761409;
Хочу поблагодарить сервис центр за отличную работу. Ремонт выполнен ранее заявленного срока. Работники сервис центра заслуживают отметки 5. Заказ 39849988;
Все очень понравилось. Вежливый персонал. Порадовала курьерская доставка. Забрали и привезли. Очень удобно. Сделали все быстро и качественно. Заказ 39722901;
Сдавали в ремонт планшет Apple. Не включался. Отремонтировали за 10 дней. Очень удобно, что работают с курьерской службой. Сотрудники очень внимательны, курьеры пунктуальны.
Достоинства: Служба доставки и переговоры с менеджером
Хорошее обслуживание, все хорошо сделали, быстро доставили, качественая работа. Экран заменили качественно, всё работает исправно. Сервисом оказался очень доволен, так что в следующий раз буду обращаться именно сюда. Заказ 39718333;
быстр забрали. посмотрели. Вечером позвонили объяснили причину и согласовали стоимость. сделали сыро. возврат на работу или домой удобно. всем рекомендую. Заказ 39658810;
Работа выполнена, нареканий нет. Общая оценка хорошо. Сотрудники фирмы внимательны к клиентам, при возникновении вопросов отвечают оперативно. Номер заказа 38772573;
Отвратительны сервис, сплошной развод! Вы будите платить за каждый открученный болтик и вас об это не предупредят. Нигде на сайте это не написано! Работа по замене шлейфа на сайте стоит 290 рублей, но за то...
Достоинства: Компьютер все же починили. В ходе ремонта мастер понятно отвечал на все возникшие вопросы.
Недостатки: Цены на сайте не соответствуют правде. Реальные цены во много раз выше и вас об это не предупреждают.
Спасибо большое мастерам. Реанимировали телефончик. Душевные и очень вежливые ребята. Буду рекомендовать вас своим знакомым. С наступающими праздниками. И успехов!! Заказ 38987614;
Ремонтировал ноутбук, менял АКБ. Обслуживание отличное. Быстрое и точное выявление и устранение проблем и неполадок. Сроки выполнения заказа удовлетворяют. Обращение с клиентом вежливое и предупредительное. По ходу выполнения заказа поддерживается связь с клиентом, даётся нужная...
Достоинства: Чувствуется высокий профессионализм мастеров. Доброжелательное отношение.
Сервисом довольна, приехал курьер, взял телеыон в сервисный центр, продиагностировали, согламовали цену правда не ожидала, что ввйдет дорого, но поломка окащаламь серьезной, отремонтировали и привезли обратно. Спасибо. Заказ 39209244;