Сеть зоомагазинов с товарами для животных "Марквет" (Россия, Москва) - отзывы
![Отзыв о Сеть зоомагазинов с товарами для животных "Марквет" (Россия, Москва)](http://i.otzovik.com/objects/b/190000/189910.png)
Рекомендуют 62%
Удовлетворительное
Достоинства: Вежливый курьер
Недостатки: Слабый провизор. Надо лучше взаимодействовать с клиентом.
Цена, указанная при заказе оказывается выше заявленной.
Достоинства: Адекватные цены (якобы)
Недостатки: На деле реальная цена не соответствует заявленной на сайте. Даже если делаете предварительный заказ по стоимости, указанной на сайте.
В целом, я очень доволен своей покупкой в зоомагазине и рекомендую этот зоомагазин всем.
Достоинства: Один из главных плюсов покупки в "Марквет" - это высокое качество продуктов. Вся еда для животных была свежей и хорошо упакована. Еще одним преимуществом покупки в этом зоомагазине является дружелюбный и внимательный персонал.
Недостатки: У "Марквет" есть несколько недостатков. Например, некоторые товары могут быть немного дороже, чем в других магазинах, но это не является серьезной проблемой, учитывая высокое качество товаров и услуг.
Советую
Достоинства: 1 низкие цены 2 большой выбор 3 профессиональные продавцы 4 свой грузчик ,который поможет донести до машины .
Недостатки: Если поискать минусы , то скорее всего консультантов мало , а желающих спросить много .
Нашла у них в интернет-магазине наполнитель, который уже исчез у всех остальных!
Достоинства: Нашла у них в интернет-магазине наполнитель, который уже исчез у всех остальных и по приемлемой цене! Широкий ассортимент для всех видов домашних животных, приемлемые цены, транспортная доступность, вежливый персонал
Недостатки: может быть немного завышены цены, но терпимо
Хороший магазин рядом с домом
Достоинства: Ассортимент, цены, транспортная доступность, удобство покупки
Недостатки: Если сравнивать цены в их Интернет-магазине и цены на том же Беру, то тут, конечно, дороже. Но для магазина шаговой доступности цены адекватные.
Палёный корм
Достоинства: Плюсы были раньше, был хороший, качественный корм. Сейчас, увы, потеря денег,а корм в помойку
Недостатки: Подделывают дорогие корма
Магазин портится, очень жаль
Достоинства: Цены ниже, чем в других сетях. Обычно большой выбор медикаментов. До недавнего времени - вежливый персонал.
Недостатки: Хамство сотрудников с недавнего времени.
Один из лучших зоомагазинов
Достоинства: расположение, выбор товаров, работа проддавцов.
Недостатки: цены