Академия дизайна Marso Academy /быв. Atmosphere School (Россия, Москва) - отзывы
Хорошая школа дизайна интерьера для начала дизайнерского пути
Достоинства: Много подробной информации для базового ознакомления с дизайном
Недостатки: Для людей с каким-никаким опытом в дизайне будет как повтор базы. Хотелось более углубленной информации в некоторых модулях
Академия дает глубокие знания
Достоинства: После прохождения курса : выходишь готовым специалистом
Недостатки: Это не минусы , а некоторые нюансы : - курс большой и объемный, потребуется сила воли , но за мотивацией всегда можно придти к куратору и к своей группе - Тебе потребуется мощный компьютер , и хороший монитор.
Мой первый шаг в дизайне интерьера!
Достоинства: хорошие базовые знания, подача материала, ДЗ проверяются быстро, крутой интерфейс, курс постоянно развивается
Недостатки: для себя не обнаружила
Качественное обучение
Достоинства: Полезное качественное обучение
Недостатки: Если просрочить проверка проекта и диплом за отдельную плату, может это и не минус.
Обучение очень крутое!
Достоинства: Поддержка в чатах. Информативные уроки.
Недостатки: Хотелось бы больше видеть информации по настенным панелям на плане монтажа, по настенным теневым профилям по душевому порожку, больше информации по узлам потолков и напольных покрытий
Мой опыт обучения
Достоинства: Понятное объяснение материала, поддержка кураторов
Недостатки: Лично для себя минусов не отметила
Новая профессия - дизайнер интерьера!
Достоинства: Качество и количество материала, полноценный охват профессии, работа и поддержка кураторов
Недостатки: Хотелось бы, чтобы экскурсии в шоурумы и на выставки были не в будние дни и не в рабочее время, потому что я так и не смогла попасть ни на одну
Рекомендую!
Достоинства: Квалификация специалистов, хорошая обратная связь (проверка домашних работ очень серьезная, объясняют каждую ошибку), качество информации.
Недостатки: Под конец обучения на сложные темы давались (как по мне) маленькие сроки.
Очень хорошая Академия по дизайну интерьера!
Достоинства: Проверка домашних заданий экспертами, поддержка кураторов, чаты по профессиональным программам по дизайну, ответы на все вопросы, вебинары, предоставление сертификатов от поставщиков
Лучшая академия для получения профессии Дизайнер Интерьера!
Достоинства: Отличная поддержка кураторов, быстрая проверка домашнего задания, классная команда преподавателей. Все молодцы) спасибо вам большое.
Недостатки: Минусов не обнаружила. Все устроило. Все отлично. Проблем не было.
Лучшая школа дизайн—интерьера
Достоинства: Все продумано до мелочей, команда работает отлично
Недостатки: Для себя их не нашла
Понравилось обучение, лучше тем кто живёт в Москве потому что там проводят много экскурсий, сессий
Достоинства: Все уроки по этапное объяснение , предоставлены все нужные документы , договоры , архикад не сложно как кажется
Недостатки: Хотелось бы для тарифа стандар как и для вип хотя бы 1 экскурсию на объект для авторского надзора
Лучший курс по дизайну интерьера
Достоинства: Поддержка кураторов, быстрая проверка домашних заданий. Получение диплома по почте
Недостатки: Для себя не обнаружила
Очень рада, что выбрала академию Marso
Достоинства: Много теории и практики, работа в программах ArchCAD и 3D MAX, качественная обратная связь, выезды в шоу-румы
Недостатки: Не выявлено
Моя новая профессия "Дизайнер интерьера" и это супер!
Достоинства: 1. Онлайн обучение с другого региона 2. Большое количество уроков и практики 3. Дополнительные мероприятия и созвоны 4. Много подарочков, доп. курсов бесплатных и т.п 5. Получение диплома по почте
Недостатки: минусов не обнаружила, все супер)
Лучший курс для дизайнера интерьера
Достоинства: Максимально нужная информация на курсе, без воды и лишнего
Невероятно интересный познавательный курс
Достоинства: очень подробно все описывается
Лучшая академия по дизайну интерьера
Достоинства: Поддержка , подробные разборы от теории к практике, огромный багаж знаний, конференции офлайн, обучение онлайн, диплом после обучения.
Стиль помноженный на пользу
Достоинства: объем знаний,
Недостатки: Все минусы могу отнести только к себе
Очень довольная обучением в Академии Марсо
Достоинства: Понятные уроки
Недостатки: Долго проверяют дз
прекрасная школа для приобретения знаний в области дизайна интрьера
Достоинства: Прекрасная подача материала, отличная обратная связь
Недостатки: иногда возникающие помехи на видеоуроках
Я осталась очень довольна обучением в Марсо Академии
Достоинства: Видео разборы, удобная платформа, коуч-сессии с экспертами и с Анной, диплом гос. образца, доступ к курсу еще год после сдачи проекта(очень удобно)
Недостатки: Единственное что мне не хватило, это краткий конспект уроков, чтобы сохранить себе, приходилось делать скрины или записи экрана
Не проходила обучение, но уже года два они терроризируют мои соц.сети с предложениями выгодного обучения.
Достоинства: Нет
Недостатки: Выше
Невероятно крутое обучение, в которое вкладывают душу!
Достоинства: Программа обучения, экскурсии в шоурумы, выезды на авторский надзор, много раздаточного материала
Недостатки: Для себя не обнаружила
Выбрала бы эту академию снова
Достоинства: Дают всё необходимое для старта в профессии и даже больше (например, шаблоны юр документов для работы); есть офлайн мероприятия.
Недостатки: Отстающих не гоняют палками
Информативно, интересно,
Достоинства: Весь материал, кураторская поддержка, коуч-сессии
Очень интересно и полезно
Достоинства: Очень интересно, живо, информативно и полезно
Всем осталась довольна, очень понравилось обучение
Достоинства: Проверка домашних заданий, структура обучения, оперативная обратная связь, диплом гос. образца
Положительное впечатление! Рекомендую!
Достоинства: Цена, качество, отношение к обучающимся
Недостатки: Не подойдут тем, кто не готов учиться
Все отлично, я довольна
Достоинства: структурированная подача материала, поддержка и сопровождение куратора и экспертов
Все очень интересно и доступно для новичков в этой сфере
Достоинства: Доброжелательные и вежливые кураторы, быстрые ответы на вопросы, диплом государственного образца, удобная платформа, много домашнего задания
Недостатки: Никаких
Очень довольна, ни разу не пожалела, что выбрала эту школу
Достоинства: Отмечу здесь самый большой плюс: ПРОВЕРКА ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ (подробнее в отзыве)
Недостатки: Не выявила
Все хорошо, качественное обучение
Достоинства: Качественное обучение. Возможность зарабатывать ещё в процессе обучения.
Недостатки: Не обнаружила
Я довольна и не жалею о том, что отучилась в этой академии.
Достоинства: Структурированная информация, качественная база для старта в профессии.
Недостатки: Есть организационные косяки. Иногда кураторы долго отвечают на вопросы, бывает некачественная проверка домашнего задания.