Рекомендуют 91%
Хороший телефон за такие деньги
Достоинства: стоит своих денег, камера отличная, есть ночная съёмка, качество сборки на уровне, батарея долго держит заряд.
Недостатки: отсутствие блока питания и наушников в комплекте, а также неудобный кабель с типом подключения Type-c
Мне нравится
Достоинства: Большой экран, камера, интерфейс
Недостатки: На iOS 18 хуже держит батарею
Замечательный смартфон за свои деньги
Достоинства: Красивый, не тормозит, хорошо грузит видео и т.д
Недостатки: Трудно порой разобраться что куда
Сама пользуюсь очень удобный хорошая камера
Достоинства: хорошая камера что дает шанс сфотографировать воспоминания из удобный размер также нужно сказать что цвет очень приятный
Недостатки: память заполняться очень быстро мнрго вреиени занимает обновление из-за жары или зимного холода лагает
Мне очень понравился смартфон, работает отлично!
Достоинства: Работает шикарно, много функций и памяти достаточно, красивый дизайн и большой выбор цветов. Прочный и удобный. Всем советую к покупке.
Недостатки: Иногда зависает, но очень редко. Сначала было трудно разобраться, так как до этого пользовалась андроидом. А так минусов нет, отлично работает.
Первый айфон во владение
Достоинства: Красивый, много оперативки,замечательная камера.
Недостатки: Дорогое удовольствие,быстро садится, в комплекте не чего не идёт.
Отличный телефон, работает стабильно, хорошая автономность и производительность.
Достоинства: Батарея, экран, водонепроницаемость, производительность.
Недостатки: Не прочная крышка
Крутецкий телефон
Достоинства: Из плюсов могу выделить многозадачность и скорость, кому нужен быстроработающий не лагающий телефон под рукой, 14 подойдет отлично, как и в общем многие продукты от эпл.
Недостатки: Минусов не заметил пока что, надеюсь что и при дальнейшей эксплуатации я их не выявлю)
Не самый идеальный айфон для меня.
Достоинства: Мощный процессор, хороший аккумулятор, хорошая камера
Недостатки: Ничем не отличается от 13 айфона, USB 2.0, экран 60 ГЦ
Очень хорошая модель советую всем также хороший подарок на новый год ,день рождения
Достоинства: Качественна картинка ,качественная камера,мощный процесор
Недостатки: Минусов нет
Отличный смартфон за свои деньги!
Достоинства: Хороший дизайн, много памяти, отличная камера, много добавленных плюшек.
Недостатки: Их нет.
идеальный
Достоинства: хорошая камера, долго держит заряд, престижный
Недостатки: грани корпуса царапаются от пыли в чехле
Хороший телефон купил пользуюсь уже год все в порядке
Достоинства: Телефон красивый лёгкий
Недостатки: Камера на 0.5 лагает
Все супер, смартфон замечательный, работает без нареканий
Достоинства: Хорошо держит батарею, работает отлично, все плавно, камера , быстро заряжается, удобен в использовании
Хороший телефон
Достоинства: Очень много
Недостатки: Высокая цена и при звонкие на вайбер тихо работает громкость хотя на всю включен)
Смартфон Apple IPhone 14
Достоинства: Стильный дизайн, крепкое стекло экрана, звук в нем просто огонь будто колонку слушаешь, работает идеально не зависает, батарее хватает на весь день не вылазия с телефона.
Недостатки: За год пользования телефоном я до сих пор не нашла ни одного минуса, и уверенна что не найду, ведь ему год, а работает как новенький будто вчера только купила.
ХОРОШО
Достоинства: быстрый, красивый дизайн, хорошая камера,
Недостатки: греется, через год пользования батарея плохо держит
Телефон хороший,служит мне уже год
Достоинства: Качество видео и фото
Недостатки: При морозе батарея быстро садится
Смартфон хороший но тяжело с айфонами
Достоинства: Плюсов не знаю только то что он крутой смартфон ну и вроде все
Недостатки: Сложно в работе использовать для тех кто любит андроид не сможет работать айфоном это не привычно
Достаточно не плох
Достоинства: Хороший аккумулятор,камера и качество экрана
Недостатки: Цена завышена
телефон подарил своей девушке очень рада!
Достоинства: материал, качество, удобный, не тяжелый.
Недостатки: дорогой копил 3 месяца