Смартфон Apple iPhone XR - отзывы
![Отзыв о Смартфон Apple iPhone XR](http://i.otzovik.com/objects/b/1250000/1246961.png)
Рекомендуют 94%
Достоин ваших денег
Достоинства: Долго держит батарею. Не глючит. Не отключается на морозе.
Недостатки: Наушники которые шли в комплект, перестали работать
Смартфон оказался очень хорошим
Достоинства: Заряд размер экрана прочная передняя панель
Недостатки: Нету
Я очень довольна своим телефоном!
Достоинства: - Быстрый - Дизайн - Графика - Качество камеры
Недостатки: Взяла на 64 гб, о чем очень сожалею, кто любит скачивать приложения, делать много фотографий, берите память побольше)
Я теперь модная
Достоинства: Хорошая Камера,мощный аккумулятор
Недостатки: Цена ,немного тяжеловат после андройда
Достойная замена старому смартфону.
Достоинства: Цена, доступность, производительность, качество.
Недостатки: Устаёт батарея.
Телефон очень удобный и очень мощный, мне понравился, советую!
Достоинства: Мощный, удобный, камера снимает в 4к,
Недостатки: Минусов не нашёл
достойный аппарат
Достоинства: Цена, качество сборки, производительность.
Недостатки: яркость дисплея.
Стоит ли своих денег? Или лучше взять андроид?
Достоинства: камера, батарея, не тормозит
Недостатки: не нашёл
![](http://i2021.otzovik.com/2021/11/28/12733142/img/1246961_52786287_t.jpeg)
Достойный аппарат
Достоинства: Делает классные снимки Снимает качественные видео Хочу затронуть зи
Недостатки: В комплекте не идёт зарядное устройство и наушники Бывает редко просадки с интернетом , не знаю , с чем это связано В целом , больше ничего плохого сказать не могу
Хороший смартфон
Достоинства: Долгий заряд, фото очень качественные, а также видео
Недостатки: Для меня очень большой
Только положительные!
Достоинства: Хорошая камера , хорошо держит заряд
Недостатки: Минусы пока не обнаружила
Очень хороший телефон
Достоинства: Красивый, не тупит, долго будет работать, много памяти, хорошо работает, отличная камераи передняя и задняя
Недостатки: Минусов вообще нет
качество и стиль
Достоинства: быстрая зарядка яркий экран не нагревается не тормозит хорошее качество фото
к покупке рекомендую
Достоинства: очень быстрый, большой, яркий
Недостатки: один разъем под наушники и зарядку
Достойный телефон по цене/качеству
Достоинства: Разблокировка с помощью лица, емкий аккумулятор
Недостатки: Тяжеловатый и немного большой
Мне мой телефон понравился.Очень хороший удобный, хорошая камера.
Достоинства: Он удобный , красивый , камера хорошая , мощный , не лагает , делает портрет фото
Недостатки: Большие рамки , одна камера , нет оптического зума , отсутствие 3-д тач , слабо защищён от воды , экран ай пиэс
Стоит своих денег
Достоинства: Плюсом является и режим Портрет
Недостатки: Очень царапается задняя крышка
Телефон очень понравился, советую для покупки))))
Достоинства: Камера, задняя панель телефона очень красивая, интерфейс и скорость работы
Недостатки: Раздражает монобровь(сверху), но можно привыкнуть
Лучший среди смартфонов что у меня были
Достоинства: Мощный, отличная камера, большой выбор дизайнов у модели, безупречно оптимизирована работа смартфона, поддержка всех современных технологий
Недостатки: Не слишком большие по современным меркам объемы памяти (256гб максимум)
советую
Достоинства: отличная камера,быстрая работа.хорошая цвета передача .удобный в размерах,габаритный.отлично помещается в карманы и маленькие сумочки
Недостатки: спустя год использование данного телефона состояние аккумулятора снизилось с 100% до 90%.Иногда лагает,но не сильно
удобный, продуктивный
Достоинства: хорошая Камера,большой выбор цветов, хорошо держит заряд устройства, большой экран, соответствие цена-качество
Хорошее устроайство
Достоинства: Разблокировка по лицу, задняя поверхность оснащена стеклом,спереди смартфона присутствует рама из стали,есть влагозащита
Недостатки: минусом iPhone XR стала его боковая рамка — она выполнена из алюминия, тогда как у iPhone X и «старших» она стальная. Да, последняя лучше собирает царапины, но уж больно нравится, как сталь смотрится на контрасте со стеклом
крутой телефон
Достоинства: хорошая камера, очень удобный в использовании, быстро работает, удобно держать в руках, удобно привязывать карту
Недостатки: музыка платная, но в основном, вам в начале дают подписку на музыку. некоторые приложения нельзя скачать.
Отличный смартфон
Достоинства: Система батарея производительность и камера
Недостатки: Возможно уже староват
Супер
Достоинства: Из плюсов так же хотел бы отметить безотказную работу процессора, телефон просто летает!! Большой экран! Камера на высшем уровне!
Недостатки: Минусов данной модели я не замети, разве что использование без чехла и защитной пленки нежелательно, слишком уж царапучий!
Телефон не очень хороший
Достоинства: Хорошая камера
Недостатки: Очень дорогой ремонт, плохая батарея
Ни разу не пожалел о покупке
Достоинства: Ёмкий аккумулятор по сравнению с предшественниками, соотношение цена/качество
Недостатки: За время пользования не выявлены
Шикарный телефон
Достоинства: Хорошая камера Хорошо держит заряд батареи Не виснет, не глючит Цена не такая космическая
Недостатки: Не нашел
Хороший телефон за свои деньги
Достоинства: Цена, Аккумулятор, камера, внешний вид
Недостатки: Не обнаружил
Яркий, красивый
Достоинства: Доступная цена, Красивая внешность, Удобно держать в руке, не мёрзнет на морозе
Недостатки: Нету
Бомбовый телефон
Достоинства: 1) это мощный процессов 2) большое разнообразие цветов 3) батарея долго держит заряд 4) хорошая камера
Недостатки: 1) большой и большие рамки которые не совсем чтобы были видны , но просто в 21 году хотелось бы нормальные тонкие рамки
Круто, свежо, но однообразно
Достоинства: Камера Производительность Цена Качество Внешний вид
Недостатки: Цена Однообразие Алюминиевые рамки Экран IPS