Рекомендуют 94%
Очень хороший телефон
Достоинства: Отличная батарея,Камера за свои деньги лучше не найдёшь.Шустро идут игры, многие на макс. настройках
Недостатки: их нет
Отлично, но есть один существенный недостаток.
Достоинства: Приятный экран, ФПС, Железо
Недостатки: Камера
ОТЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ
Достоинства: Внешний вид. Скорость работы. Камера на уровне. Есть обновления по воздуху. Качество сборки(смотрел видео на ютубе)
Недостатки: Не подсвечеваются нижние символы. Но уже не обращаю внимание,попадаю)))
Сырой аппарат, для которого недавние улучшения не подействовали, а скорее наоборот.
Достоинства: Хорошая начинка несоизмеримая по цене с конкурентами.
Недостатки: Плохо пропеченная начинка, сырая.
Очень хорошо!
Достоинства: Батарея, камера, динамик, екран, производительность
Недостатки: Немножко скрипит, нету подсветки на кнопках
Телефон который стоит купить.
Достоинства: -оболочка miui. -процессор qualcomm -батарея на 4100mah -отпечаток пальцев -андроид 6.0
Недостатки: - на мой взгляд их нет.
Отличный смартфон
Достоинства: Стоимость, экран, 2 сим-карты, камера
Недостатки: Плохое качество звука записи с концертов
Миниатюрный долгожитель
Достоинства: время жизни от одного заряда, кастомизация, метал, сканер отпечатка, цена, поддержка разработчика
Недостатки: игровая производительность
Покупкой очень довольна. Не жалею потраченых средств
Достоинства: Приличный телефон
Недостатки: Не обнаружила
Хороший телефон
Достоинства: Батареи хватает на долго, быстро работает
Недостатки: Достать батарею довольно проблематично
Приятный дизайн
Достоинства: Начну с того,что я очень люблю менять часто телефоны.Мне понравилась камера,встроеная память 16 гб ну и мощность аккумулятора.
Недостатки: Нет недостатков-размер,размер эргономика,качество сборки,экран,характеристики,быстродействие,камера и батарея.Все просто супер
Отзыв о Смартфоне Xiaomi Redmi 3S
Достоинства: не тупит, не выключается сам
Недостатки: нет наушников
Очень крутой смартфон за эти деньги
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Единственное дизайн на четверку, больше не нашол
В целом телефон не плохой!
Достоинства: Бюджетый,держит зарядку довольно долго,камера отличная
Недостатки: Датчик приближения не всегда срабатывает
Телефон хороший за свои деньги.
Достоинства: Легкий,удобный,шустрый,батарея,хорошие углы обзора,неплохой звук динамика,цена.
Недостатки: Динамик тихий,перечисленные баги,слот под симку и карту памяти.
Смартфон супер!
Достоинства: корпус металлический, есть сканер отпечатка пальцев, мощнее айфона, не дорогой, достаточно громкий, мощная батарея, отличный фотик.
Недостатки: плохо, что нужно выбирать либо симку, либо карту памяти, для некоторых действий в телефоне нужно подключаться к MUIU.
Не хуже iPhone
Достоинства: Дорого выглядит за небольшую цену, топовое железо , прекрасная MIUI
Недостатки: Покупайте чехол, достаточно скользкий
Самый лучший смартфон за разумные деньги. Смартфон очень шустрый и функциональный.
Достоинства: Аккамулятор 4100 МА качественный звук рут права 8-ми ядерный процессор 13-мп камера
Недостатки: сканер отпечататков пальцев не сохраняет опечаток
Удобный, надежный телефон
Достоинства: Батарея мощная, звук качественный, памяти много, что не может не радовать. Ну а камера как фронтальная так и основная- просто шикарная! Красивый и стильный дизайн!
Недостатки: Телефон отличный, из минусов могу отметить только то, что в комплекте нет наушников.
Превосходный телефон!
Достоинства: Цена, качество, внешний вид, сенсор отпечатков пальцев, последняя версия операционной системы, красивая фирменная оболочка, хорошая камера, 2 сим карты и слот для SD карты.
Недостатки: Качество камеры оставляет желать лучше в сумерках, экран поддерживает разрешение только 720p, легко царапается задняя крышка.
Неплохой телефон!
Достоинства: Батарея
Недостатки: Не помещается в руке, второй разъем либо под симку, либо под флешку, камера не очень!
Отличный смартфон за свои деньги.
Достоинства: Батарея, камера, производительность.
Недостатки: Простоватый дизайн.
Лучший ультрабюджетник 2016 года
Достоинства: Батарея, производительность, камера, качество сборки, размеры
Недостатки: Для данной ценовой категории я не посмею назвать ни одного минуса
Хорошая рабочая лошадка,хотя и поиграть можно!
Достоинства: Аккумулятор,сканер отпечатка пальца,ПО,фотокамера,быстродействие,стабильность,Бренд!
Недостатки: Фонарик,определитель номера,неликвидность на вторичном рынке!
Очень хороший смартфон за свои деньги
Достоинства: Приятный дизайн, емкий аккумулятор, наличие тачскрина
Недостатки: оболочка MIUI, слабая колонка с неудачным расположением
Неплохой смартфон для тех, кто не сидит в соцсетях
Достоинства: Долго держит зарядку, компактный
Недостатки: Мало внутренней памяти
Сбалансирыванный и по-моему лучший бюджетный смартфон!
Достоинства: Цена, камера, батарея и вес телефона.
Недостатки: Минусов нету
Телефон супер, проблем нет
Достоинства: Мощная батарея Стильный дизайн Хорошая камера
Был отличный смартфон для своих годов!
Достоинства: Быстрый, красивый, долгий в использовании.
Недостатки: Не чёткая камера.
3 года использования ксиоми и никаких нареканий к нему нет.
Достоинства: Тоненький,очень аккуратный телефончик,достаточно памяти,громкость и яркость телефона хорошая.Восьми ядерный телефон.Очень много плюсов для бюджетного телефона.
Недостатки: У Ксиоми редми 3 s за три года использования минусов я не нашла,поэтому пришла к выводу, что никапли не пожалела о покупке данного телефона.
недорогой телефон, вполне надежный
Достоинства: простой в использовании
Недостатки: иногда удаляет нужные тебе файлы
Телефон невероятный
Достоинства: Хорошая автономность, красивый дизайн, удобство пользования, прекрасные снимки, сенсор отпечатка пальца.
Недостатки: минусов не нашла
Хороший телефон
Достоинства: замечательная камера, оптимальная память, хороший процессор, долго держит заряд
Недостатки: тихий звук