Отличный сервис
Достоинства: четко, быстро, выбор вариантов, быстрое реагирование службы поддерки
Недостатки: не увидела
за время пользования проблем не возникло
Достоинства: быстрое решение вопросов службой поддержки
Недостатки: цены на билеты
Прекрасный сервис для покупки авиабилетов!
Достоинства: Удобство сервиса, скорость работы, бонусная система, оперативная работа поддержки
Недостатки: Над дизайном сайта можно поработать, но это не главное в его работе) так что для меня это даже не минус)
Неожиданно приятное
Достоинства: Желание помочь клиенту Корректность в общении Оперативность решения вопроса
Недостатки: Не сталкивался
Служба поддержки работает
Достоинства: Защита от ошибки/случайного нажатия "не туда" - запрашивают подтверждение.
Недостатки: Запрашивают подтверждение неоднократно и не сразу. Пришлось потом всё же уточнять специально - отменили возврат или всё-таки нет.
Суперкасса не в вашу пользу
Достоинства: Никаких плюсов, вы попадаете на деньги и кормите "прокладку" между вами и перевозжиком
Недостатки: Сплошные минусы! Нет связи онлайн, общение через робота. Очень и очень дорого, если у вас возникнет накладка, за всё придется заплатить в два раза больше чем у перевозчика
Все честно!
Достоинства: Отлично сработали на пять с плюсом. Все честно, как нужно с заботой о клиентах
Недостатки: Нет. Минусов нет. Все честно. Другим надо брать пример с этой компании. Огромное спасибо
Внесение изменений в билет ФИО
Достоинства: быстро отвечают
Недостатки: низкая компетенция сотрудника
Приобретение билетов через Superkassa
Достоинства: Как таковых нет. Кроме начисленных 1500 баллов.
Недостатки: Вышеперечисленные в письме
При отмене рейса по вине авиакомпании все не вернут
Достоинства: нет
Недостатки: слишком много денег снимают за возврат по вине перевозчика
не соответствие услуги - предложению
Достоинства: быстрый ответ тех поддержки
Недостатки: обмен и возврат за штраф, равный сумме билета
Отлично
Достоинства: Нормально компания минусов нет.все чётко,быстро,внимательно.Хочу пожелать дальнейшего процветания.Компания замечательная.Спасибо вам будете здоровы,мягкой посадки,без поломок,на позитиве.Я рекомендую и всем буду советовать
Недостатки: Необнаружел.Минусов нет.Все хорошо,звмачательно,БЫСТРО.хочется Чтобы минусов не было никогда.
Замена билета.
Достоинства: Оперативно, доходчиво и без дополнительных затрат. Молодцы!
Недостатки: Нет.
Обмен билетов
Достоинства: Быстро отреагировали на запрос
Недостатки: Обмен билетов сравним с покупкой новых
Положительно
Достоинства: Оповещение об изменении в вылете хорошо заранее по электронке, что мне удобно
Недостатки: пока нет
Положительное
Достоинства: Скорость
Недостатки: Телефон горячей линии не всегда переведёт на оператора
Не могу вернуть деньги за билет
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Не решают возникшие вопросы,если все решиться после этого отзыва,повышу общую оценку
Отличный сервис!
Достоинства: Отзывчивость, быстрота ответа
Недостатки: Чуть задержали ответ на последнее письмо