Ужасный курс
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Старая информация, дают контакты байкеров непроверенных
Отличное обучение и наставничество - рекомендую!
Достоинства: Наставничество до достижения цели! Подробное и поэтапное обучение! Наличие необходимых контактов для старта и инструментов для расчета экономики и анализа результатов!
Недостатки: Их нет
Все отзывы проплаченные ! На самом деле курсы просто дорогие и информация не соответствует заявленной.
Достоинства: нет
Недостатки: огромное количество !!!!!
Разумное вложение средств
Достоинства: Запись обновленных уроков при накоплении критических изменений в интерфейсах; Живые созвоны с действующими селлерами. На живом общении можно получить адекватную обратную связь, ну а ещё куратор до сих пор отвечает на мои вопросы в группе.
Недостатки: сервис не всегда засчитывал пройденные уроки, но это не критично, главное все запускается
Полноценное обучение, ответственный подход
Достоинства: Полноценные уроки, он-лайн эфиры со специалистами
Недостатки: Нет оф-лайн встреч
Пройдя четыре разных обучения, могу смело рекомендовать Тимура и его команду как лучших
Достоинства: качественная обратная связь, обучающая программа
Недостатки: Не увидела
Курсы без воды, с постоянным обновлением и поддержкой.
Достоинства: Четкий план обучения, постоянная поддержка в чатах, созвоны по любым интересующим вопросам, обновленная информация соответствующая реалиям.
Все супер !
Достоинства: Тимур очень круто все , объясняет , очень импонирует как человек , приятен в обычном общении так и в обучении
Недостатки: Нету
Чёткое и подробное обучение.
Достоинства: Четкая и ясная подача материалов. Поддержка кураторов и селлеров.
Недостатки: Их нет

реальная помощь в понимании работы на МП
Достоинства: Доходчиво, по делу, индивидуальный подход
Недостатки: минусов нет
Школа которая действительно ведет до результата!
Достоинства: Поддержка кураторов, делятся необходимыми контактами баеров, таблицами
Отличный, подробный курс!
Достоинства: информативность, помощь кураторов, селлер комьюнити, глубокая информация бухг.учета и рекламного кабинета (что для меня было важно)
Недостатки: для себя не увидела
Отличная развивающаяся школа для маркетплейсов
Достоинства: Легкая подача материала, поддержка команды
Легкая подача информации , разложили все «по полочкам»
Достоинства: Всегда на связи, помогут с любым вопросом
Хорошая школа, доводят до нужного результата.
Достоинства: Понятная подача материала, поддержка кураторов (опытных селлеров), доведение до результата
Кто ищет - тот всегда найдёт
Достоинства: Удобная структура, сопровождение после завершения обучения

Прекрасная школа, которая открыла мне мир товарного бизнеса и помогла раскрыть мой предпринимательский потенциал
Достоинства: Последовательность действий, отсутствия воды в информации, все необходимые материалы под рукой, видеосозвоны для разборов волнующих вопросов.
Недостатки: Хотелось бы офлайн встречу, чтобы в живую раз в 6 месяцев собираться. Но это уже мои хотелки))
У Тимура Замараева много полезной бесплатной информации которой ни кто не дает.
Достоинства: Есть кураторы есть методологи
Недостатки: Не обнарудил
Проходим курс у Тимура и нам все оооочень нравится!
Достоинства: Всегда помогут и объяснят если что то не понимаешь и не получается
Недостатки: Нет минусов