Уролайф Протектор вязкоэластичный стерильный для слизистой мочевого пузыря - отзывы
Спать спокойно и видеть цветные сны - это реально...
Достоинства: восстановление слизистой мочевого пузыря, после первых же процедур есть положительный эффект
Недостатки: стоимость

Про инстилляции при цистите.
Достоинства: ☺ В терапевтическом комплексе лечения цистита помог (вроде бы, не утверждаю, не знаю, как было бы без него) ☺ Без побочек
Недостатки: ☹ Дорогой ☹ В комплекте неудачный катетер (по словам уролога!)

Вызывает ухудшение состояния при цистите.
Достоинства: Протектор и капсулы Уролайф не в состоянии лечить цистит, состав не эффективный.
Недостатки: Это не лечение, это исследования. За наш счет и за счет нашего здоровья.
Тихий ужас, состав не тот
Достоинства: Катетер и шприц люэр
Недостатки: Дорого для того состава, который там на самом деле))) Обман с составом, заявленным на инструкции!
Лечит интерстициальный цистит
Достоинства: Скидка при заказе от производителя. Выгода почти тысяча с каждой коробки
Недостатки: Долгая доставка. Когда острая боль ждать невозможно

Прекрасный работающий препарат
Достоинства: Одни только плюсы
Недостатки: Единственный минус - это цена ( не все могут себе позволить )

Помог снизить частоту рецидивов при интерстициальном цистите
Достоинства: снижает частоту рецидивов действительно помогает
Недостатки: долго ждала эффекта, но он наступил. недешево

Эффективный, реально работающий препарат.
Достоинства: эффективен, удобен в применении.
Недостатки: не отмечала.

Давно использую в своей практике этот препарат засчет его эффективности, снижения риска рецидивов.
Достоинства: Не антибиотик и не гормональный препарат Снижает частоту рецидивов Эффективный Удобен в применении( все есть в наборе)
Недостатки: Не заметил

Реально работает!Моя история применения!
Достоинства: Мягкое действие, становится легче уже после первых процедур
Недостатки: Не увидела

Может снять боль, но это не точно
Достоинства: Нет, ну совсем никаких, просто впаривают, чтобы покупали и производители получали прибыль
Недостатки: Цена и разбытие мечты о чуде исцеления, ведь на курс нужно 12 шт, одна пачка стоит 1900-2300 руб, потратили больше 20 000 руб
Сложно проводить инстилляции но оно того стоит!
Достоинства: Заметный результат
Недостатки: Высокая цена, сложно самой вводить

Всё отлично, мне помогло
Достоинства: Удобная упаковка, все в наборе, стерильно.
Недостатки: Цена, но я заказала у производителя, там намного меньше стоимость.

Сказала циститу нет и мне помогло!
Достоинства: Реально снимает боли и спасает от повторения цистита.
Недостатки: Курс дорогой по цене, но он того стоит!

Это просто спасение для меня было!
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Только амбулаторное применение

Лично мне инсталляции помогли 10/10
Достоинства: Помогает при самых разных видах цистита. Быстро начинает действовать. Никакой химии, и вреда здоровью, лечащее вещество сразу попадает в мочевой и лечит поврежденую слизистую.
Недостатки: Цена. За курс лечения особенно дорого выходит. Не везде продаётся, приходится поискать.

Двоякое впечатление
Достоинства: Оказывает положительное влияние на слизистую мочевого пузыря
Недостатки: Жжение на момент выдержки лекарства и риск рецидива цистита

Отличный препарат! Главное это применение с умом и по показаниям
Достоинства: Эффективность Длительность эффекта Отсутствие побочных явлений (за всё время использования не замечено)