Welldone.study - кулинарный онлайн-курс "Гастрономия" для новичков и любителей готовить от Маши Шелушенко - отзывы
Мои ожидания от курса не оправдались
Достоинства: Хороший чат, поддержка куратора, хорошо выстроен курс, узнала много новой информации
Недостатки: Сам формат заготовок не всем подходит, а я шла ради экономии времени, которой нет. Цена курса высокая. Подойдёт именно любителям готовить.

Не ожидала таких преображений в блюдах
Достоинства: Вкусная еда, кураторы топ, видео уроки, классный чатик
Недостатки: Тяжело остановиться готовить, даже если холодильник забит

Странные ощущения от курса. Курс-заготовка
Достоинства: Подробные рецепты, отличное качество материалов, много дополнительной информации, шикарная поддержка кураторов.
Недостатки: Курс-заготовка. Маши на курсе нет от слова совсем. Все уроки в записи уже минимум несколько лет.

Хороший кулинарный курс
Достоинства: Внимательные кураторы в чате, качественные видео, много рецептов.
Недостатки: Высокий темп выхода уроков, мало про супы и вафли, непроверенные рекомендации сковородки

Отличный курс для тех, кто хочет научиться готовить стабильно вкусные блюда
Достоинства: - системный подход - бонусные материалы - качественная обратная связь - интересные челленджи в процессе курса - экономия времени - расширение вкусовых горизонтов благодаря рецептам автора курса
Недостатки: - иногда казалось, что кураторы ну очень мягки при приемке домашки, мне бы хотелось больше строгости - очень интенсивно выходили уроки в начале и середине курса, не успевали все приготовленное съедать)

Неплохой курс для тех, кто хочет прокачать навыки домашней кулинарии
Достоинства: огромное количество рецептов; отличное качество видеоуроков; оперативная поддержка кураторов в общем чате
Недостатки: высокая цена; невозможность приобрести мини-курсы отдельно, а не пакетом; очень плотный график выхода уроков; мало теории

Ожидала намного большего
Достоинства: Много рецептов
Недостатки: Мало информации, не вкусно, много ошибок

Отличный курс, ни разу не пожалела о том, что купила.
Достоинства: Системная подача материала, хорошие видео, отличная работа кураторов, много дополнительных материалов и бонусов.

Это был кулинарный прорыв
Достоинства: -системный подход -ссылки на весь инвентарь, ингредиенты и тд -информация в видео формате дублируется Эля.конспетами - океанище рецептов -кураторы - святые люди, отработали курс на 200%
Недостатки: - дополнительные мини-курсом можно было приобрести только большим пакетом.

Прекрасный курс, который меняет взгляд на готовку
Достоинства: Понятные и подробные видео. Замечательные кураторы. Куча рецептов на все случаи жизни (и как можно их изменить)
Недостатки: Мы теперь хотим купить большой холодильник

Мои впечатления после прохождения курса.
Достоинства: Кладезь знаний. Готовка в корне меняется после курса.
Недостатки: Их нет!!!!
Моя жизнь никогда не будет прежней))
Достоинства: То, что теперь можно не выбрать портящиеся продукты

Прекрасный курс, сподвигает готовить и получать от этого удовольствие
Достоинства: очень понятные видео и поддержка кураторов, напечатанные карточки с рецептами, все качественно и красиво, что немаловажно.

Шокирующие открытия
Достоинства: Плюсов очень много! Вы научитесь вкусно и эффективно готовить еду: грамотно разделывать курицу, рыбу, мясо; правильно варить бульоны и супы; делать вкусные каши; работать с морепродуктами; полюбите субпродукты и овощи.
Недостатки: Минус только один- вам не хватит холодильника на все ваши приготовления. Серьезно, по началу такой азарт, что не хватает ни холодильника, ни морозилки. На этом минусы закончились.

Хочешь научиться готовить - тебе сюда
Достоинства: Качественные видео, детальное объяснение, знания систематизированы, быстрые ответы кураторов
Недостатки: не обнаружила недостатков

Потрясающий кулинарный курс!
Достоинства: Количество и качества контента, подача материала, поддержка в чате

Супер курс!
Достоинства: Классные модули.Отличная приемка дз с развернутыми комментариями.
Недостатки: Поправилась за время прохождения ))))

Не умеете готовить? Вам сюда!
Достоинства: Вы больше никогда не останетесь голодными!
Недостатки: Если переусердствуете, потолстеете (шучу) Минусов нет!
Безумно довольна своими результатами, получила новые знания и навыки.
Достоинства: Подробные видео уроки, удобные и красивые карточки с рецептами, много полезной информации, отличные кураторы
Недостатки: Не все рецепты понравились нашей семье

Лучшая покупка в этом году!
Достоинства: Много полезной информации, простые рецепты, поддержка кураторов во время обучения!
Курс меняющий жизнь на кухне
Достоинства: Много практики, всё применимо в жизни и заготовки — реально экономя время
Недостатки: Минусы маленький морозильник в который теперь не вмещается ничего, потому что просто прекратить готовить невозможно. И минус что заказанная еда теперь не такая уж и внусная

Для тех, кто устал...
Достоинства: Много интересной информации, отличная поддержка кураторов

Так как раньше вы жить уже не сможете!
Достоинства: Сроки сдачи дз, обратная связь от кураторов максимально быстрая.
Недостатки: Хотела уйти из кухни, а теперь хочется там все время сидеть там столько вкусного

Кулинарные знания теперь по полочкам
Достоинства: Базовые кулинарные знания Супер кураторы, которые и в мясе знают толк, и по тортика подскажут, и крутых рецептов дадут. Видео высокого качества, эстетичные
Недостатки: Шквал рецептов, один круче другого, иногда трудно сориентироваться, Но пройдя программу курса рецепты уже как будто и не сильно нужны, хочется экспериментов, потому что знаешь принципы приготовления продуктов.
Не курс, а волшебство! Вы никогда не будете страдать на кухне!
Достоинства: Всё, буквально всё в обучении - сплошные плюсы.
Недостатки: А вот нету. Кроме того, что курс закончился, а хочется проходить его бесконечно.

Это лучшее вложение денег!
Достоинства: Снизились затраты, улучшилось питание, стали экономить время при готовке!
Недостатки: Минусов нет! Хотя есть, курс заканчивается, а расставаться с ним не хочется :)

Отличный вклад в собственное будущее
Достоинства: Много информации, экономия времени и денег, эстетичная подача материала
Недостатки: Появляется стойкое желание купить дополнительную морозильную камеру :)

Рекомендую даже не умеющим готовить
Достоинства: Структурно, много пошаговых рецептов, объяснение принципов и основ, базы!
Недостатки: Быстрый темп, но можно выбрать тариф с доступом год и больше.

Счастлива, что прошла этот курс
Достоинства: Удобная подача материала, короткие видеоуроки в записи, кураторы, которые всегда на связи

Все понравилось
Достоинства: -огромное количество проверенных рецептов -системное обучение -понятные уроки -поддержка кураторов -доступная цена с рассрочкой
Недостатки: Не нашла
Потрясающий курс, после которого я начала действительно вкусно готовить!
Достоинства: - структурная объемная программа - очень понятно всё с первого раза - РЕЗУЛЬТАТ С ПЕРВОГО МОДУЛЯ! - постоянная поддержка наставников - довольная семья и все, кого вы угощаете
Недостатки: отсутствуют

Увидела МИР КУЛИНАРИИ ПО-НОВОМУ!
Достоинства: Доступ к курсу 2 года и много бонусных подарков.
Недостатки: Минусов нет.

Я полностью изменила отношение к готовке и способы приготовления
Достоинства: Грамотная программа обучения, полезные лайфхаки, разнообразная подборка рецептов, ссылки на инвентарь и редкие продукты
Недостатки: Курс только один Гастрономия, пошла бы на дополнительные

Этот курс перевернул мою жизнь
Достоинства: Системный подход, понятное объяснение, внимательные кураторы, очень много материала

Самое лучшее вложение в обучение
Достоинства: Научилась готовить заготовки на несколько недель вперед, разделывать рыбу, мясо, экономить время.
Недостатки: Маленький срок доступа к материалам.

Я просто в восторге от курса ! Всем рекомендую!
Достоинства: Поддержка кураторов, много рецептов, доступная информация и знания, система на кухне, планирование меню

Курс полезен всем!
Достоинства: Базовые навыки, выстраивание системы , разнообразие
Недостатки: Хочется больше подробностей для новичков (что для чего используют и как заменить)