Yudaevschool.ru - онлайн-школа UX/UI дизайна Никиты Юдаева - отзывы
Идеальное обучение для новичков в веб-дизайне
Достоинства: Освоила навыки во многих программах для веб-дизайна, живое общение с учениками, все понятно и доступно, обратная связь от кураторов
Недостатки: Не хватало живого общения с создателем школы Критичность кураторов
Мне понравилось, правда для меня это было марафоном…
Достоинства: Работа кураторов, всегда ответят и подскажут, а также отзывчивый коллектив в группе
Недостатки: Если возникали вопросы в ходе обучения кураторы их помогали решить
Новый и очень полезный опыт
Достоинства: Много информации, много практики, хорошая подача
Недостатки: Иногда не хватает времени
Хорошее обучение для тех, кто готов стараться
Достоинства: Качественное обучение в котором помогают выйти на доход
Недостатки: Прямые эфиры от кураторов и несколько перезаписанных уроков, которые записал не Никита.
Отзыв об онлайн школе дизайна Yudaev School
Достоинства: большое кол-во практики, активные кураторы, большое наполнение курса, много обновлений, множество бонусов и подарков
Недостатки: иногда лагающий сайт get course
16 поток. Я - новичок
Достоинства: хорошая подача, отличная и вежливая обратная связь, повезло с куратором
Недостатки: есть в целом пробелы, которые нужно дополнительно изучать
29 поток. Хороший курс
Достоинства: Качественная подача материала. Обратная связь от куратора. Много дополнительных материалов и практики
Недостатки: Мало информации по некоторым темам
Курс очень понравился, думаю вполне стоит пройти особенно для структурирования информации
Достоинства: Качественная поддержка куратора. Продуманная структура создания сайта. Много полезного материала
Недостатки: Для себя не обнаружил

Однозначно рекомендую курс тем, кто хочет прокачать свои навыки в сфере веб-дизайна!
Достоинства: 1) Логичная структура и последовательность модулей, 2) Интересная подача информации, отсутствие воды в уроках, 3) Качественная обратная связь, 4) Крутое окружение, уютная и дружелюбная атмосфера в чате.
Недостатки: 1) Небольшие дедлайны, обучение занимает много времени. Но я не могу назвать это минусом, так как учит дисциплине, а также работать в сжатые сроки.
Лучшая школа
Достоинства: Понятное объяснение материала, отличные кураторы, общий чат учеников
Я рада, что моя первая школа дизайна была Yudaev.school
Достоинства: Нет воды в материалах урока. Кураторы были очень отзывчивы. Дружелюбная атмосфера в чате с учениками. Всегда поддерживали друг друга. Интересные задания, которые прокачали скил
Недостатки: Иногда было недостаточно информации, и она порой разнилась
Курс отлично подойдёт для освоения базовых знаний в веб дизайне
Достоинства: Поддержка кураторов, качество курса
Недостатки: Не обнаружила
Мое обучение в Yudaev.School (29 поток)
Достоинства: - Заданный быстрый темп - Отличная поддержка кураторов - Информация без лишней воды
Недостатки: - При просмотре некоторых уроков складывается ощущение, что не хватает информации
Мой отзыв о школе веб-дизайна Yudaev.School от Никиты Юдаева (23 поток)
Достоинства: Качество уроков. Много информации. Продуманная структура подачи информации. Много практики. Хороший куратор. Отличная обратная связь.
Недостатки: Дедлайны, для меня, как для новичка было мало времени на выполнение заданий.

Крутая прокачка навыков
Достоинства: Крутые наставники, интересные уроки, достаточные дедлайны
Очень все нравится, огненный старт для учеников с нуля.
Достоинства: Подробное обучение без воды, много практики и натаскивание.
Недостатки: Немного устаревшая информация. Некоторые программы функционируют уже по другому, чем на тот момент когда снимались уроки, но можно во всем разобраться.
Это первый курс, который я захотела пройти и по его окончанию осталась очень довольна!
Достоинства: Хорошая подача информации, всегда была помощь и поддержка от кураторов, хороший и понятный разбор работ. Было дано достаточно времени на просмотр уроков и выполнение заданий.
Недостатки: Хороший курс для новичков

Замечательная программа курса
Достоинства: Интересная подача информации, хорошая работа кураторов, полезный контент, всегда только необходимая информация, сжатость, организованность, качественная проверка дз
Недостатки: Не нашла
Действительно стоящий курс!
Достоинства: 1) Много полезной информации, 2) общий чат с куратором и коллегами-единомышленниками, которые всегда готовы помочь и дать обратную связь. 3) Бонусы и интересные предложения.
Недостатки: Короткие дедлайны. Однако лично для меня это не минус, так как вырабатывает умение укладываться в сроки, что важно при дальнейшей работе с реальными заказчиками.
Отличный курс даже для дизайнера с опытом!
Достоинства: Актуальность курса Все нужные рабочие инструменты Отличный преподаватель и кураторы
Для начинающих отличный курс!
Достоинства: 7 работ на курсе, 4 из которых в портфолио. Figma, Tilda, Photoshop, After Effects, модуль по монетизации...
Недостатки: Для меня нет
Достойный курс
Достоинства: Много практики, чат, большой объем информации
Недостатки: Обратная связь хорошая, но приходилось ждать иногда несколько дней
Однозначно рекомендую курс по веб-дизайну как начинающим, так и ребятам с опытом!
Достоинства: профессионализм, понятная и креативная подача информации, честность и открытость, отличная обратная связь
Недостатки: не было сертификата (но сейчас он появился)
Все супер!
Достоинства: Отзывчивость кураторов, полноценная помощь, видео без воды, большой наработанный навык
отличный курс! не жалею!
Достоинства: хорошие знания, которые дают устойчивый старт в профессии, "нет воды"
Недостатки: для себя минусов не нашла
Курсом осталась довольна. Он стоил своих денег
Достоинства: -прекрасная работа кураторов -хорошо построена система обучения -дружелюбная атмосфера в чате
Недостатки: -по некоторым модулям не хватило информации - быстрый темп прохождения курса
КУРС ДОСТОЙНЫЙ
Достоинства: Хороший проработанный материал, поддержка от куратора
Недостатки: Иногда приходилось выделять время для сдачи домашек или просто ускоряться в прохождении обучения
Очень мощный курс.
Достоинства: Действительно активный и позитивный чат, кураторы реагируют быстро, есть куратор по технической части.
Недостатки: Есть уроки, которые стоит переписать, так как программы, которую проходим в процессе уже обновилась неоднократно и иногда не сразу понятно как повторить задание.
Очень понравилось
Достоинства: качественная подача материал, информация никита кураторы навыки преподавателя реальные шансы собрать качественное портфолио (если стараться)
Недостатки: бешенные дедлайны
Отличный курс, все понравилось
Достоинства: Быстро, понятно, доступно, информативно
Недостатки: Не обнаружила
Безумно понравилось!
Достоинства: Качество уроков, общая тусовка, кураторы
Недостатки: Есть старые уроки, которые не убрали и не модифицировали под нынешние тренды
Отличный динамичный курс для начинающих в сфере дизайна
Достоинства: 1. Качество и количество учебного материала 2. Отличная обратная связь 3. Кураторы
Недостатки: 1. Временные рамки для первых модулей ( для новичков сложно уложиться в сроки) 2. Модуль UX (более углубленное изучение) 3. Хотелось бы получить больше уроков по актуальным тенденциям в дизайне.
Прекрасный курс!
Достоинства: Работа куратора общение в чате
Недостатки: За свои деньги минусов в целом нет
Отличный курс, ни разу не пожалела, что купила его
Достоинства: Насыщенный разжеванный материал; много практики; есть отдельный блок по монетизации полученных навыков
Недостатки: - мало времени на выполнение домашки
Полезный материал, эффективное обучение
Достоинства: Подача материала
Недостатки: Сложноватая проффесия
Курс не только научил меня дизайну, но и избавил от рутины!
Достоинства: Интересная учеба, творческая, все хорошо организовано.
Недостатки: Нет.

быстрее! БЫСТРЕЕ!
Достоинства: куратор реально пытается помогать
Недостатки: дедлайны, ведение клиентов