Отзыв: Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии "Лыхны" - Лыхны игристое - мне не понравилось
Достоинства: Цвет и аромат. Лёгкое.
Недостатки: Много газа. Вкус не понравился. Цена завышена.
Вредная становлюсь, старею что ли?))
Раньше мне так легко было угодить, а сейчас всё не так, всё не нравится. Удивительно, но даже полусладкое красное Ламбруско, с которым никогда проколов не было, крайний раз не зашло - показалось не игристым, а водянистым слабоалкогольным компотиком.
Сейчас будет второй подряд отрицательный отзыв - про игристое Лыхны.
Тут ситуация получилась втройне удивительной:
1. Всегда отдавала предпочтение полусладким красным винам.
2. Люблю легкие игристые вина.
3. Хорошо отношусь к вину "Лыхны" - отличное вино, проверенное годами.
А вот игристое полусладкое красное "Лыхны" не понравилось. И что обидно, заглядывала в отзывы - рейтинг у него на ресурсе хороший.
Итак, обо всём по порядку. Этикетка с указанием - "продукт из Абхазии":
Пенная шапка вздымалась на три четверти бокала.
Фотографировала, не торопясь, а всё равно успела запечатлеть эту плотную пену.
Цвет красивый, как я люблю - глубокий, насыщенный, рубиновый.
К слову, симпатичные акционные бокалы из Магнита меня до сих пор радуют.
В общем, допить-до допили, конечно. Но зареклись впредь такое больше никогда не покупать. Не рекомендую. От меня три балла. Не ожидала такого качества вина от Лыхны, расстроена. Вам рекомендовать не стану.
Хотя, судя по отзывам на ресурсе, многим понравилось...
Сейчас будет второй подряд отрицательный отзыв - про игристое Лыхны.
Тут ситуация получилась втройне удивительной:
1. Всегда отдавала предпочтение полусладким красным винам.
2. Люблю легкие игристые вина.
3. Хорошо отношусь к вину "Лыхны" - отличное вино, проверенное годами.
Итак, обо всём по порядку. Этикетка с указанием - "продукт из Абхазии":
Пенная шапка вздымалась на три четверти бокала.
Фотографировала, не торопясь, а всё равно успела запечатлеть эту плотную пену.
Цвет красивый, как я люблю - глубокий, насыщенный, рубиновый.
К слову, симпатичные акционные бокалы из Магнита меня до сих пор радуют.
Хотя, судя по отзывам на ресурсе, многим понравилось...
Время использования | апрель 2020 г |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лыхны игристое - мне не понравилось |
Дешевые полусладкие,это, как правило - т.н. "подслащёнка", когда в сухое вино добавляют сусло.
Лыхны простое раньше вкусное было, да. Давно не покупали. Может, тоже уже испортилось… Надо будет проверить как нибудь)
У нас монополия на алкоголь…
А мы разболавались домашними наливками, после них магазинское не идёт)