Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Подходящее средство для ежедневного применения

Достоинства: Выравнивает цвет лица, удобен в применении, не наносит вред коже
Недостатки: Не долгий эффект, не закрасит ваши недостатки, подойдёт не всем
Макс Фактор был визажистом с 1909 года, он считал что косметика должна соответствовать волосам, тону кожи и цвету глаз, все должно быть в гармонии. И его косметика соответствует этим критериям.

У меня светлая и довольно проблемная кожа. Мне подошёл оттенок номер 70 natural.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Это лёгкое тональное средство, предназначенное для ежедневного применения. Его плюсы заключаются в том что оно не создаёт эффект маски. Консистенция очень приятная, лёгкая в нанесении, немного жидковатая, наносится как крем.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Адаптируется под цвет кожи и растворяется в нем, если правильно подобрать оттенок не видно разницы между шеей и лицом. Наносить можно без базы или крема. После нанесения есть эффект пудры. Если у вас проблемная кожа с прыщами и пигментными пятнами, оно вам не подойдёт. Моей задачей было не закрасить недостатки, а всего лишь выровнять цвет лица и тональное средство с этим справилось.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Пользуюсь уже несколько лет без вреда для кожи. Эффект не долгий, думаю до 5 часов.
Насколько мне известно к сожалению колор адапт снят с производства, но найти его все ещё можно. Я сразу заказала 5 штук, поскольку это тональное средство отвечает всем моим критериям.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подходящее средство для ежедневного применения

Mr Darling
У меня такой же был, нравится, что нет эффекта замазки, а просто ровный цвет кожи получается
AlenkaAl
Тоже ни один такой флакончик использовала!! Это классика!! Хорошо его помню, но давно, конечно им не пользовалась, после него долго использовала аффинитон мэйбелин, он получше замазывал прыщи мои, потом перешла на клиник
ЮлияДр
Не плохо справился.
Romasina
О, у меня такой был, хороший)
Mursilda
Мне, к сожалению, не подошёл.