Отзыв: Выставка "Интурмаркет" (Россия, Москва) - Выставка "Интурмаркет" - была очень даже неплохой!

Достоинства: Интересно, красиво, можно получить полезную информацию
Недостатки: Довольно небольшая, проигрывает выставке "МИТТ"
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся на выставку "Интурмаркет", которая ежегодно проходит в выставочном центре "Крокус Экспо". Я вам уже рассказывала про туристическую выставку "МИТТ", которая также проходит в ЦВК "Экспоцентр" каждый год. Мы раньше частенько посещали туристическую выставку "МИТТ", а вот в прошлом году - я решила сходить еще и на выставку "Интурмаркет" для общего развития, посмотреть, чем они отличаются. И, конечно, надо сказать, что выставка "Интурмаркет", очень сильно уступает выставке "МИТТ". Она намного меньше, и конечно, там не такой масштаб и размах. Но мы сейчас сами все увидим и посмотрим. Итак, мы с вами в третьем павильоне "Крокус Экспо", и сейчас отправимся на выставку "Интурмаркет". Здесь имеется указатель, куда идти. У выставки очень интересный и красивый логотип в виде жар-птицы.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

А мы с вами подошли к большому и красивому стенду КНР.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Большая и очень красивая фотографию таких диких, вольных лошадей на маковом поле на стенде Ростовской области. Какая же красота!

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

А вот и Староладожская крепость, где я смогла
побывать в прошлом году и увидела ее воочию. Очень она красивая и интересная, и я всем, конечно, рекомендую побывать там, когда будет возможность.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

А мы вот с вами пришли по длинным коридорам к 15-му залу, где и проходила выставка "Интурмаркет". Проводилась она с 9 по 11 марта 2019 года, а вот в этом году ее уже не было, сами знаете из-за чего.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Можем также посмотреть на нашу выставку сверху. Она не очень-то и большая, ну по сравнению с "МИТТ" точно.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Здесь представлено очень много стран и регионов России, и сейчас мы с вами немного побродим по ним и посмотрим. Итак, перед нами стенд Ямала, за которым можно было увидеть девушек в национальных костюмах.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

А вот и солнечная Греция - стенд у них всегда практически одинаковый, что на выставке "МИТТ", что и на этой выставке. Некоторые страны представлены на обеих выставках. Но проходят две эти выставки практически одновременно, так что часто бывает довольно сложно попасть сразу на обе данные туристические выставки.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Дальше перед нами стенд Кипра. Много я тут узнала мест, где сама бывала. На этой выставке было, конечно, но очень-очень скромная - ничем не угощали практически, конкурсов никаких не было. Только на некоторых стендах можно было увидеть национальные танцы и пение. Но особо больше ничего такого интерактивного и активного у киприотов - не было.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

А сейчас, стенд Болгарии перед нами.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

В Болгарии я тоже бывала, целых три раза, но это было в далеком детстве. Сейчас, смотря на все эти фото, все эти путешествия кажутся какой-то несбыточной мечтой, такой далекой. Да, и посещение подобных туристических выставок тоже. Но, будем очень надеяться, что в этом году нам всем еще удастся немного попутешествовать.

В Болгарии мне очень нравилось всегда - навсегда запомнила их наивкуснейшее мороженое.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Стенд "Кубы", а за ним мы также видим и стенд "Китая", но к нему мы потом подойдем еще немного поближе, потому что стенд там был одним из самых больших и красивых на всей выставке.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Здесь перед нами очень красивый стенд, который представляет теплую Ростовскую область.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Очень большой стенд они сделали и очень красивый, который сложно было пройти мимо, потому что он сразу бросается в глаза.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Это стенд Италии, и тут можно было увидеть людей в костюмах римских легионеров и сфотографироваться с ними. Но вот это были все развлечения на этой выставке.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Милейшие панды прямо рядом с вами, такие хорошенькие. И такое ощущение там создавалось, что это не картинка, а панды прямо где-то рядом с вами сидят, среди бамбуковых зарослей.

Красота.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Также тут можно было увидеть очень красивый китайский стол, резной.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

В общем, этот стенд действительно впечатлил меня своей красотой. Китай подошел к оформлению выставки серьезно и креативно.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Также в зале, где проходила выставка можно было увидеть вот такой экскурсионный автобус "City Sightseeing". Я на таком в Петербурге ездила, очень интересно.

Стенд республики Дагестан:

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

А вот тут перед нами очень красивая посуда и часы. Просто глаз не оторвать.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Здесь также перед нами чемоданы с открытками - такие классные, и они как будто говорят нам о том, что пора собираться в путь.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Еще один туристический даблдеккер перед нами:

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Дальше мы с вами переносимся в Воронежскую область, и тут перед нами красивые памятники, которые стоит там посмотреть.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

И, конечно, на этой выставке не обошлось без оренбургских пуховых платков и других изделий из пуха. Вот они перед нами, и если я не ошибаюсь, их также можно было там и приобрести.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Очень красивый стенд также представила нашему вниманию Ярославия или Ярославская область.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Здесь можно было увидеть красивые макеты некоторых старинных зданий, которые там находятся.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Стенд Алтайского края - тоже довольно большой, все в зеленом цвете, потому что они заявляют, что у них - "всё настоящее"(с).

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

А вот перед нами очень красивый, но совсем стенд Курской области, которую также называют "Соловьиным краем".

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Очень интересное оформление, приятно было посмотреть.

Стенд Бурятии.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Здесь мы видим всякие целебные мази и масла, травы.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

А на этом фото мы также видим стенд Ульяновской области с Лениным )).

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Этот стенд представляет нам курорты Краснодарского края. И вот снова - мы видим рядом стенд Китая, это говорит о том, что все стенды стояли вблизи от друг друга, и выставка была совсем небольшая.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Стенд Крыма, и тут мы видим их вина и винные бочки, а также лозы винограда. Красиво! Честно признаться, я никогда не бывала в Крыму ((.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Стенд Тулы, в которой мы смогли уже побывать в этом году. Очень красивый, яркий. веселый. Просто супер!

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Тоже один из наиболее понравившихся мне стендов. Арбузик )))

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Очень здорово придумали с этими разноцветными объемными буквами, и конечно, такой стенд привлекает к себе внимание посетителей. Причем, он располагался совсем недалеко от входа.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Карелия и остров Кижи, где мы тоже побывали в прошлом году. Очень там красиво. Буду еще рассказывать вам про остров Кижи и что мы там увидели и посмотрели.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Это стенд Калиниграда и области, такой вот круглый, как маленький павильон. Там я еще не бывала.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

И здесь можно увидеть фотографии достопримечательностей Калининградской области.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Стенд Татарстан, и конечно, на нем изображен чак-чак. Я уже не могу его есть, так переела, что смотреть уже не могу на него ))). В Татарстане мы были много где - в Казани очень много раз, в Чистополе, на Свияжске, в Тетюшах.

Стенд Камчатки:

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

И тут, можно было приобрести рыбу и красную икру.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Дальше мы с вами переносимся во Владимирскую область. У них - тоже очень красивый стенд с макетом Золотых ворот.

А здесь также макет храма Покрова на Нерли, который находится во Владимирской
области, посёлке Боголюбово .

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Переносимся в Ленинградскую область, и вот тут перед нами город Тихвин и Тихвинский Богородичный Успенский монастырь.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

И здесь я тоже была - это город Выборг и башня святого Олафа.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Грустная вывеска - насчет того, что они нас ждут в 2020 году (((. Этого не случилось, потому что вместо выставки к нам пришел коронавирус.

Выставка Интурмаркет (Россия, Москва) фото

Выставка "Интурмаркет" нам понравилась, но, конечно, "МИТТ" она уступает. Но се равно было интересно, так что я вам советую посещать обе этих выставки, и "Интурмаркету" ставлю пять баллов.
Всем хорошего настроения. Надеюсь, скоро можно будет путешествовать снова.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Выставка "Интурмаркет" - была очень даже неплохой!

Любовь-М
Выглядит как нечто фантастическое в условиях наших реалий
Собакина Долли
Все верно, т.к. выглядит настоящей фантастикой сейчас!
olvago62
Накрылись все выставки и туризм тоже в ближайшем будущем…
Собакина Долли
Да, к большому сожалению, все так и есть…
lesshot
Как я по выставкам скучаю…
Собакина Долли
Все аналогично, и для меня.
Ведь в этом году, я не посетила НИ ОДНУ выставку, как в Крокус-Экспо, так и в Экспоцентре(((
Думали, что быстро все закончится, и выставки - снова откроются, но…
lesshot
Да уж… А я и не посетил и не поучаствовал ни в московских "экспо" ни в других городах.
Чую, не в этом году. Осенние скорее всего тоже пролетают…
Ясно, и так бывает)
Да, очень большая вероятность такого события…
СвиНтус
Это лето удивительная нам всем возможность путешествовать по своему краю!
Да, удивительное лето.
Но дает возм-ть путешествий - это у Вас!
А вот у нас, дает лишь возможность - выйти на улицу, ЛИШЬ 1 раз за 3 дня, притом в наморднике (не далее 1,5 км от дома), и под угрозой штрафа в 4-5 тыс. рублей!!!
Хотя, по закону у нас, даже самым закоренелым преступникам-рецидивистам - полагается минимум 1-но часовая прогулка КАЖДЫЙ день…
СвиНтус
14 выпустят)
Kelisa7
Ежегодная выставка - иногда бываю на ней
Elenska
Интересно. Столько всего узнать можно!