Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - по вкусу неплохое мороженое, но по составу, лучше выпить просто молока
Достоинства: есть натуральные продукты в составе
Недостатки: стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы, вызывают аллергию
Я в принципе в последние годы стала равнодушна к мороженому, то ли вкус у мороженого изменился, то ли детская восторженность от этого лакомства ушла. Но сейчас я абсолютно спокойно могу смотреть на то, как рядом со мной будут есть мороженое, призывно причмокивая и облизываясь.
Но иногда и я могу соблазниться небольшой порцией мороженого.
Поэтому когда мы увидели в магазине Окей, мороженое фирмы "Русский холод" под названием "Фисташка", то решили купить попробовать каждому по одному. И вот тут наши мнения разделились.
Но для начала общее впечатление об этом мороженом.
Мороженое "Фисташка" от компании "Русский холод" упаковано в белую бумажную упаковку, кстати говоря, бумажную упаковку я еще на мороженом не встречала.
На упаковке изображение самого мороженого зеленового цвета и указание на ГОСТ контроля качества.
Один срок годности уже говорит о вредности этого мороженого, потому что даже с учетом стабилизаторов мороженое не может хранится такое длительное время.
Кроме того у некоторых людей, склонных к аллергическим реакциям, от присутствующих в составе стабилизаторов может развиться серьезная степень аллергии с определенными побочными последствиями.
Я об этом уже писала в отзыве о мороженом Вологодский пломбир "Эскимо пломбир". поэтому те кому интересно смогут почитать и узнать о свойствах и последствиях употребления таких стабилизаторах в мороженых.
Сама вафелька светлого цвета, хрустящая, не примятая, не размокшая, не перемороженная. Значит мороженое не подвергалось двойным заморозкам и хранилось по правилам и в соответствии с условиями производителя.
Мороженое по консистенции однородное, без кусочков, без присутствия льдинок, инея или вкраплений непрокрашенного продукта, таким образом можно еще раз сделать вывод о том, что условия хранения соблюдались по рекомендации, и мороженое не размораживалось в процессе хранения.
Но иногда и я могу соблазниться небольшой порцией мороженого.
Но для начала общее впечатление об этом мороженом.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | по вкусу неплохое мороженое, но по составу, лучше выпить просто молока |