Отзыв: Мороженое пломбир Свитлогорье "Эскимо" - Лучше эскимо без палочки, чем палочка без эскимо:))

Достоинства: нормальный состав, хороший вкус, удобная палочка
Недостатки: слишком дорого
Знаете, меня иногда очень интересует ценообразование на многие товары, особенно продукты.
Не секрет, что чем известнее и разрекламированнее торговая марка, тем бессовестнее...
Ну, как может быть стоимость мороженого почти 1000 рублей за килограмм? Молоко в летней период закупается просто за копейки, а это и есть основной продукт состава.

Свитлогорье - белорусская торговая марка молочных продуктов.

Иногда покупаем Сыр Свитлогорье Фету кинза-чеснок - покупаем именно "кинза-чеснок", другие варианты не очень нравятся...

А сегодня у меня для вас мороженое эскимо "Пломбир шоколадный".
Красивая упаковка шоколадного цвета)

Кстати, а вы знаете, что ЭСКИМО изобрел в 1919 году Христиан Нельсон.
"Пирожок эскимоса" - так называли мороженое в шоколадной глазури.
"Эскимо" - это французское слово и означает "сорт одетого мороженого".
В России эскимо появилось в 1937 году с легкой руки наркома А. Микояна.

Мороженое эскимо Свитлогорье Пломбир шоколадный фото

Лично я возмущена такой стоимостью - 72 рубля за мороженое массой 80 грамм...

Мороженое эскимо Свитлогорье Пломбир шоколадный фото

К внешнему виду эскимо претензий нет.
Шоколадная глазурь полностью покрывает мороженое, есть небольшие трещинки, но я думаю, что могла просто немного помять его в пакете, когда несла с другим мороженом.
Отмечу удобную широкую палочку, держать эскимо вполне комфортно.
Пахнет вкусно, шоколадным шоколадом))

Мороженое эскимо Свитлогорье Пломбир шоколадный фото

В составе много ингредиентов, но таких, чтобы совсем уж гадких нет, то есть отказываться от мороженого нет причин.
Калорийность - 322 ккал на 100 грамм.

Мороженое эскимо Свитлогорье Пломбир шоколадный фото

Изготовитель (судя по цифровому индексу) : АО "Дмитровский молочный завод", производство находится в городе Дмитрове Московской области.
То есть российский производитель поддерживает белорусские традиции, а вот хочется спросить: а своих-то совсем нет?(

Мороженое эскимо Свитлогорье Пломбир шоколадный фото

Дата изготовления и срок годности пропечатаны на упаковке в видном месте.
Срок хранения - 18 месяцев.

Мороженое эскимо Свитлогорье Пломбир шоколадный фото

Шоколадная глазурь вкусная, не очень толстым слоем покрывает мороженое.
Мороженое самое обычное, шоколадное. Ничего особенного.
Съела мороженое, мне понравилось, но без особого восторга.

Мороженое эскимо Свитлогорье Пломбир шоколадный фото

Я поставлю только 3 балла, считаю, что слишком высокая стоимость за обычный скучный вкус...
Хотите - купите и сами попробуйте.

А вам предлагаю попробовать другое, более экзотическое, необычное и очень вкусное Японское мороженое Iceumi "Mochi" - у японцев все сырое, не только рыба, но и мороженое...

Еще одно крутое мороженое, причем, 170 грамм, очень даже приличный вес, а про вкус могу сказать - это шоколадная бомба в кубе - Мороженое в кубе Vivante - сейчас продается в магазине "Дикси" по акции, очень выгодная покупка за 89 рублей.

Я не буду рекомендовать Мороженое эскимо Свитлогорье "Пломбир шоколадный", потому что уж чего-чего, а мороженого в продаже навалом, можно выбрать вкуснее и дешевле)
Время использования июль 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучше эскимо без палочки, чем палочка без эскимо:))

olgasmir
упаковка как похожа на сырок шоколадный ))
Natalya Evs
Пробовала, но восторга мороженое не вызвала. Если намного вкуснее, причём за более бюджетную стоимость.
Silver-Rose
По поводу цены на мороженное я полностью согласна. Иногда тоже удивляюсь бессовестности некоторых производителей.
Orangik
Цена безумная! Я его беру или в Самокате по 38₽ по акции или в пятерочке тоже по 35-40, точно не помню
Foxyshka
Да, да. Я тоже в Пятерочке по акции брала за 39 рублей.
Чипс
Если не рекомендуете, то покупать не буду.
Fanava
Выглядит довольно аппетитно.
lepale007
дороговато
TANJA-NEV
дорогое пройдём мимо
Nata-PRADA
мороженое не пробовала, а вот сырочки мне понравились)
Marinaluchaja
досадно, я уж думала за 72 рэ "Магнат" ожидать
galnilmax
А выглядит привлекательно
elenaki
А менч лично бесит, когда Россия свой товар выдает за белорусский, причем этот товар отнюдь не лучший.
Я лично в Беларуси про такого производителя слышать не слышала.
Aldiz
А я думал отзыв будет в позитивном ключе…
DHDsss
Вкусно
OlgaB232
На мой вкус слишком сладкое.
GlazGo
Полностью согласна
Свитлогорье
Lacrimosa7002, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы всегда рады услышать мнение покупателей о нашем продукте, даже если оно характеризует товар с плохой стороны. Это помогает нам улучшать качество и оперативно решать проблемы.
Приносим вам искренние извинения, что продукция не оправдала ваших ожиданий. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации.
Для этого нам необходимо знать маркировку, указанную на упаковке. Просим Вас предоставить чек о покупке, сообщить название и адрес магазина, где был куплен продукт, а также указать регион, в котором Вы проживаете.
С Уважением и заботой,
Администрация компании Свитлогорье.
Lacrimosa7002
здравствуйте! если вы читали отзыв, то должны были увидеть чек, о какой маркировке речь, я не храню использованную упаковку от продуктов,куплено мороженое в магазине "Магнит", регион проживания соответствует указанному в профиле.
Свитлогорье
Претензия:

Здравствуйте.
Просим провести расширенную проверку указанного негативного отзыва на факт нарушения правил публикации. Слова автора противоречат действительности, так как продукция была изготовлена не в городе Дмитрове, а в Москве, что ясно можно увидеть на фотографии с маркировкой производителя. В отзыве автор также упомянул названия других торговых марок, которые к нам никакого отношения не имеют. Мы считаем, что это было сделано автором с целью распространения завуалированной рекламы продукта конкурентов. Также в отзыве размещены ссылки на отзывы продуктов конкурентов.
Lacrimosa7002
Цифровой индекс 1 - это заявлено, как изготовитель в городе Дмитрове, у меня все подробно написано и даже стрелками указано.
А то, что в отзыве вставлены ссылки на другие товары, так это разрешено сайтом, 3 ссылки в одном отзыве.
В чем претензия я не понимаю?
Мороженое куплено в магазине, даже чек есть, я имею право написать, если мне что-то не нравится, у всех свои критерии оценки продукта.