Отзыв: Мороженое Ульяновский хладокомбинат "ГОСТ Пломбир" - Вкусно и вышло дешевле

Достоинства: вкус, состав.
Недостатки: не искал
Приветствую всех читающих мои отзывы!

Сегодня в аномальную жару мы покупаем этот прохладный десерт. Я уже покупал десерт этого производителя, к примеру- Мороженое Пломбирная семейка с забавными названиями.

Мне вообще нравится пломбир Мороженое Советский стандарт "Пломбир", причем без всяких добавок, без печенья и тому подобного.

Мороженое Ульяновский хладокомбинат ГОСТ Пломбир фото

Похоже что состав мороженого очень неплохой. Ну во-первых, имеется цельное молоко, дальше = сливочное масло в наличии, заметьте - не замена молочного жира и не пальмовое масло. Дальше есть кое какие Е- компоненты. Но вроде тоже все неплохо.
Изготавливают продукт в городе Ульяновск, компанией под названием "Мороженое"

Мороженое Ульяновский хладокомбинат ГОСТ Пломбир фото

На вид это обычный десерт белого цвета, обычной консистенции. Хорошо таит, на вкус молочный, в меру сладкий.

Мороженое Оренбургский хладокомбинат "Настоящий пломбир ГОСТ

Такой кругляш стоит 150 рублей, но мне обошлось в 144 рубля. Была скидка для меня как для пенсионера. Если подсчитать, то выходит выгодно купить такую упаковку нежели брать маленькие стаканчики. Объем пачки составляет 500 граммов.

Упаковка выполнена просто, но хорошо видно название продукта и то, что состав выполнен по госту. А вот на счет удобства - это другой разговор. Пачку неудобно раскрывать, и держать так же не удобно. На этот случай можно купить мороженое в пластиковых контейнерах. Опять же, мы же едим мороженое дома, так что неудобства временные. Раскрыли, разложили по блюдцам, закрыли и убрали снова в морозильную камеру. Вода рядом, просто помыл руки и все. А вот где то на воздухе или в походе такой вариант не очень.

Мне понравился этот продукт: во первых: состав, во вторых - вкус
В следующий раз снова его куплю. Вам тоже буду рекомендовать ванильный пломбир Гост Ульяновского хладокомбината.

Благодарю за внимание и всего вам доброго !
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно и вышло дешевле

tatyn1985
Такое для большой компании))
Акоханя
У нас такое не продается
NatalijaI
Состав на редкость хороший. Присмотрюсь
SnowMaidenD
Состав на редкость хороший. Присмотрюсь
Pacha1985
лимит сегодня я вас просто смотрю
VeronikaVV
состав любопытный, я бы не решилась на такое мороженое, учитывая, что это без всяких там глазурей и вафель.
Astronom
а мы наоборот такое больше предпочитаем, можно туда добавить все что угодно - шоколад, ликер, джем, изюм и т.д.
Lilichka03
Ой, поищу у нас, семья большая, в момент уйдет!
olesya04081979
Выглядит очень даже!
ELENA SERGEEVNA1
Мороженое в кишке, это для меня новость)))
maestro80
Вот я понимаю мороженое
Марина Пунько
Вкусняшка
Настасъя
Брала такую колбасу от фабрики БелаяДолина , ульяновское мороженое , как ни странно, ни разу у нас невстречала, хотя до Ульяновска здесь рукой подать
Mirshat
Вкусняха