Отзыв: Фильм "Бесшумный" (2020) - Или Тихушник)
Достоинства: Актёры, хронометраж, неожиданные повороты сюжета.
Недостатки: Проходной, одноразовый триллер.
Хорошо отношусь к фильмам с участием датчанина Николая Костера-Вальдау не только за роль Джейми Ланистера в "Игре престолов", были у него такие запоминающиеся вещи, как "Второй шанс" и не очень внятный "Охотник за головами".
А новый фильм "Бесшумный" тоже про второй шанс и охоту за головами оказался, но и впечатление вызвал неоднозначное, не то чтобы я разочарована, но кино точно не произвело на меня положительное впечатление.
Триллер о маньяке, алкоголике-леснике, тётке-шерифе и её травмированном брате. Ну такое... сюжет с интригой, но незамысловатый, зато фильм не затянут, нормально создатели уложились в полтора часа. В общем кино точно выше среднего, есть в нём неожиданные повороты, но в целом вышло слишком стандартно. Если бы я пропустила этот фильм, то совершенно ничего не потеряла бы.
Тема поиска убийцы женщиной детективом мне больше понравилась в "Наследии костей" и "Невидимом страже".
Но ещё в Тихушнике диалоги адекватные, я на это всегда особое внимание обращаю.
Но ещё в Тихушнике диалоги адекватные, я на это всегда особое внимание обращаю.
Общее впечатление | Или Тихушник) |
Может тебе еще и Брэд Питт нравится, Оля?)