Отзыв: Мороженое Моя цена "Эскимо" - Случайная встреча.

Достоинства: Вкусно, дешевле аналогичных.
Недостатки: Упаковка.
Здравствуйте дорогие читатели.

Хочу поделиться своими впечатлениями от мороженого Моя цена эскимо ванильное.

Мороженое Моя цена Эскимо фото

Это мороженое в шоколадной глазури на палочке, о его существовании я узнал совершенно случайно. Гуляли всей семьёй, был жаркий день, зашла в Магнит, чтобы купить мороженого.

Мороженое Моя цена Эскимо фото

Покупала мороженое Моя цена ванильное в вафлях, как всегда брала целый пакет. На кассе всё пробили, я ничего не заметила, хорошо что всегда берут с собой чек. Не отходя далеко от магазина, все начали есть мороженое, сначала развернула и выдала детям, как и положено мороженое в вафлях. Когда начала разворачивать своё, не поняла, что такое, почему оно чёрное. Как оказалось это новое, может быть только для меня, мороженое на палочке в шоколадной глазури.

Дети мне сразу стали завидовать, тоже захотели такое. Я проверила чек, как назло, все мороженые в вафлях были пробиты по цене мороженого на палочке. Которое самое дорогое из всех подобных, стоимость эскимо, около 21 рубля. Как выяснилось, их три вида, что я упомянула, и ещё одно мороженое в стаканчике. У них практически одинаковые упаковки, отличаются они только небольшим рисунком самого мороженого. Его можно и не заметить, что я благополучно и сделала, и продавец на кассе тоже.

Хорошо что от магазина далеко не ушли, пошла выяснять, почему мне так пробили мороженое. В общем, как я и думала, кассир схватил первое попавшееся мороженое и пробил его, им оказалась мороженое на палочке, а остальные просто приплюсовал. Договорилась с ними и взяла ещё эскимо, но по цене мороженого в вафлях, то на то и вышло, всем хорошо.

Информация:

Мороженое Моя цена Эскимо фото

Теперь я рассматриваю каждую упаковку, чтобы взять всё правильно. Есть ещё и самое большое мороженое в брикете, с таким же вкусом.

Будьте внимательны. Всего хорошего.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Случайная встреча.

Stern-mama
Мне вкус глазури очень понравился, даже не знаю с чем это связано… Но я готова покупать эскимо только ради этой глазури… Вот такая у меня прихоть. ;)
KOTENOK08
Глазурь неплохая, недавно брала какое то мороженое, у него была резиновая глазурь, не очень понравилось.
Боссонога
Мне тоже глазурь понравилась. Попробую ещё в брикете.
KOTENOK08
Я теперь стараюсь только такое брать.
phisey
Отзывы на отзовике это наше все.
lena19032002
Хорошо, что все хорошо закончилось.Да, ещё с дополнительной пачкой мороженого.
KOTENOK08
Для меня все закончилось удачно, хотя кассирши там немного поругались, кто из них умнее.
ИрэнДругая
Ещё не покупала такое. Надо попробовать , обязательно
Egoss
мороженое с пальмой, фу…какая гадость, не у что в стране молоко кончилось!
Cappa
Эскимо не могу есть из-за глазури)
Annutik1811
Читаю, без голоса
ELENA SERGEEVNA1
Неплохое мороженое
Petrik11
вкусный десерт
MisVOlga
ММ! Захотелось. Пойду-ка в морозилку загляну)))
Katerinka25
Покупала приправы данной марки. Не знала, что у них и мороженое есть.