Отзыв: Сериал "От любви до ненависти" (2019) - Заурядно
Достоинства: Можно смотреть фоном, актерский состав
Недостатки: Заурядно, предсказуемо, нудно
Очередной просмотренный по рекомендации Отзовика мини-сериал. Продолжительность его около 3 часов. Понятно, что при просмотре по телевизору к этому времени добавляется ещё и реклама, что делает и так затянутый фильм вообще несмотрибельным. Я, правда, смотрела в скачанном виде, но даже фоном для вязания он у меня вызывал зевоту.
По сюжету один заезжий в небольшой провинциальный городок столичный гусь по имени Дмитрий (его играет Александр Давыдов) заводит якобы серьезные отношения со скромной наивной девушкой Катей, а заодно несерьёзные - с ее подругой Алисой. В судьбе обеих этот нехороший мажористый "светский лев" оставляет неизгладимый след... И исчезает из их жизней. На 7 лет.
Спустя годы герои снова встречаются, а заодно и появляются новые действующие лица этой незамысловатой драмы: мальчик - сын Алисы, сотрудники полиции, влиятельные люди, нечаянно замешанные в этой истории. На первый план выходят отношения главной героини с осиротевшим мальчиком. Но и у Дмитрия на него свои планы. Вот и наступает то самое "от любви до ненависти".
Исполнитель главной роли Александр Давыдов - в своем амплуа. Персонаж снова ему попался непорядочный (в фильме "Елена прекрасная" он тоже не был образцом добродетели). В главной женской роли - актриса Дана Абызова. Вот ей как раз подходит образ тихой и скромной провинциальной барышни. В ролях второго плана - Дарья Легейда, Сергей Фролов, Олег Масленников. Роль отца Дмитрия сыграл Александр Заднепровский - мне он знаком по сериалу "Лабиринт", в котором играл мерзкого персонажа, я уж подумала, что и здесь ему отвели неблаговидную роль, но нет, обошлось.
К актерской игре претензий нет, но сценарий оставляет желать лучшего. Слишком человечный полицейский, слишком неправдоподобная любовь к чужому ребенку (такое сомнительное чувство встречалось в сериале "Я выбираю тебя" ). Да и просто скучный этот сериал, из тех, что забываешь сразу после просмотра. Моя оценка - 3 балла, рекомендовать не буду.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Заурядно |