Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Готовим Ш(с)трудель дома за 40 минут.

Достоинства: Отличный помощник в кулинарии, работать с тестом одно удовольствие.
Недостатки: Нет.
Слава Богу, что в нашей жизни появились полуфабрикаты, я с ужасом представляю как наши родители мучались - делали слоёное тесто, это просто адская работа, а особенно в домашних условиях.

Благодаря таким компания как "Морозко", у нас есть возможность упростить трудоёмкие затраты в изготовление теста. Цена вопроса 50-70 руб, купил и не каких хлопот.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Состав тесто - мука и маргарин, не чем не отличается от домашнего тесто, разве только что маргарин, можно заменить на сливочное масло.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Тесто в виде рулета, между тестом проложен пищевой пластик, что бы тесто не слиплось при разморозки.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

И так приступаем к приготовлению штруделя.

На ровною - чистую поверхность, насыпаем муку и кладём половину тесто, так как если готовить целое, то оно не поместиться на протвень.

Далее нужно расскатать - примерно 50 на 50 см и выкладываем начинку, в моём случае это яблоки и варенье с крыжовником и апельсином.

Укладываем на протвень, где предварительно уложен лист пергамента Bon Home и ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 40 минут.

За 5 минут до готовности, нужно смазать штрудель желтком и опять поставить в духовку.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Штрудель получился отменный, тесто и начинка пропеклись, желток придал золотистый цвет, а самое главное что готовиться быстро и без хлопот.

Рекомендую.
Время использования 10
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Готовим Ш(с)трудель дома за 40 минут.

Россия Ярославль
Вкуснятина)
ЯгодаМалинаКатя
Тоже готовлю со слоёным тестом. Делаю слойки сладкие и ватрушку большую, надо тоже штрудель сделать)
masterg
Если у вас будет отзыв про ватрушку-с огромнвм удовольмтвием прочитаю.
ЯгодаМалинаКатя
Про ватрушку постараюсь найти время. Можете про плюшки пока почитать))
Тесто дрожжевое сдобное "Карусель"
Порой лучше чем домашнее.
sergsch
Это уже секретная кухня автора
OlegRzn
Хорошее тесто