Отзыв: Пирог Лента - Сладость на корочке пирога...
Достоинства: ОЧЕНЬ вкусно, разные начинки, хороший состав, можно купить на развес, приемлемая стоимость
Недостатки: для меня с манго слишком сладко
Давно я вас не угощала ничем вкусным:)) Маслины и оливки не считаются:))
А давайте пока вы побалуетесь виртуальными пирогами из магазина "Лента", я вам про них расскажу))
Для вас чашка Чая Saito черного с бергамотом )
Эти пироги - это собственное производство сети магазинов "Лента".
Но после дегустации, покупаем не три вида, которые всегда есть в продаже, а только два, но обо всем по порядку)
Продаются пироги на развес. Если в магазин идет мама, то всегда просит отрезать от больших рулетов - "попки", ну вот ей так нравится, чтобы был именно краешек.
Первый будет с начинкой "банан-шоколад".
Смотрю на состав и понимаю, что состав-то еще какой хороший! Ничего лишнего!
И калорийность далеко не зашкаливает - 280 ккал на 100 грамм.
Срок годности - 5 суток.
Стоимость всех пирогов разная.
С начинкой "банан-шоколад" килограмм пирога продается за 460 рублей (по скидочной карте "Лента").
ОЧЕНЬ вкусно, сверху поджаренная корочка немного хрустит, внутри слои мягкие, банан отчетливо слышится во вкусе, он не приторный и шоколад к нему отличное дополнение!
А еще и миндаль здесь, так что просто блаженство вкуса!
Режется хорошо, к ножу не липнет.
И снова нет никаких претензий к составу.
Калорийность - 270 ккал на 100 грамм.
Стоимость за килограмм по скидочной карте - 500 рублей.
Однозначно, его оценят настоящие сладкоежки, знаю-знаю, что есть у меня такие среди друзей))
Мне уже все равно какой здесь состав, потому что вкус просто восхитительный!
Калорийность - 290 ккал на 100 грамм.
Стоимость такого пирога за один килограмм - 400 рублей, то есть он оказался самым дешевым среди всех пирогов, но для меня самым вкусным.
Очень вкусно, начинки много, пахнет аппетитно, пирог не очень сладкий, то есть он сладкий в меру и совсем не приторный.
Отличная выпечка, нет претензий ник составу, ни в внешнему виду, ни ко вкусам.
Теперь уже покупаем на по 100 грамм)
Очень вкусно, я считаю, что цена приемлемая и соответствует качеству продуктов, очень удобно, что можно купить на развес, чтобы попробовать и выбрать любимые вкусы))
Пять баллов. Рекомендую, будет вкусно.
Приятного аппетита!
Для вас чашка Чая Saito черного с бергамотом )
Эти пироги - это собственное производство сети магазинов "Лента".
Первый будет с начинкой "банан-шоколад".
Смотрю на состав и понимаю, что состав-то еще какой хороший! Ничего лишнего!
И калорийность далеко не зашкаливает - 280 ккал на 100 грамм.
Срок годности - 5 суток.
Стоимость всех пирогов разная.
А еще и миндаль здесь, так что просто блаженство вкуса!
Режется хорошо, к ножу не липнет.
И снова нет никаких претензий к составу.
Калорийность - 270 ккал на 100 грамм.
Стоимость за килограмм по скидочной карте - 500 рублей.
Мне уже все равно какой здесь состав, потому что вкус просто восхитительный!
Калорийность - 290 ккал на 100 грамм.
Отличная выпечка, нет претензий ник составу, ни в внешнему виду, ни ко вкусам.
Теперь уже покупаем на по 100 грамм)
Пять баллов. Рекомендую, будет вкусно.
Приятного аппетита!
Время использования | октябрь 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сладость на корочке пирога... |
И с выбором начинок у них,смотрю,полный порядок,особенно умиляет фисташковое наполнение)