Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Так ждала этот сериал и такое разочарование...(

Достоинства: Ангелина Миримская и Валентина Мазунина.
Недостатки: Совсем не смешно, убогий и плоский юмор.
"Все мы немного Иванько" (слоган сериала)

Всем доброго времени суток!
Узнав, что в сериале занята Лина Миримская, которую я запомнила по главной роли в сериале "Бедные люди", я, предвкушая удовольствие от просмотра, приступила к нему.

И что же вы думаете- я с трудом досмотрела 1-ю серию! Нет, я не спорю- все мы разные, со своими вкусовыми предпочтениями и поэтому то, что вызывает гомерический хохот у одних, у других не вызовет и улыбки и это совершенно нормально.

Вкратце о сюжете.
Хамоватая и развязная Настя(Валентина Мазунина)- преподаватель восточных танцев и тамада, а неуверенная в себе скромница Валя- учительница английского, но у этих полярных персонажей есть что-то общее: в постоянной погоне за счастьем они постоянно спотыкаются, наступают на одни и те же грабли, усугубляя и без того навалившиеся проблемы с личной жизнью, работой, родителями.

Отчего-то мне показалось, что "Бедные люди" и этот сериал снят одним режиссёром- нет, они разные, наверное поэтому "Иванько" меня и разочаровал: если в "Людях" преобладал смешной стёб и удачные шутки(пускай даже на грани фола), то в "Иванько"- плоский и достаточно низкопробный юмор.

Порадовал, правда, удачный выбор актрис на главные роли: Валентина Мазунина и Ангелина Миримская весьма органичны в своих образах.
Наверняка многие помнят хабалку Ксюху из отличной комедии Жоры Крыжовникова "Горько"- это Мазунина, ну а слегка "зачарованная и причмеленная" стриптизёрша Марина из улётной комедии Жанны Кадниковой "Бедные люди"- это Ангелина Миримская.

Короче говоря: актрисы классные и играют отлично, но материал- никуда не годится.
В своих отзывах я всегда стараюсь быть менее оценочной и не писать вещи типа "это кино про быдло и для быдла", ведь иногда сериал, который многие сочли пошлым и неприличным заставляет хохотать до упаду... Могу сказать так: лично мне сериал не понравился настолько, что не было желания смотреть вторую серию- шутки совершенно плоские и не смешные, всё слишком примитивно и убого. Во всяком случае мне показалось именно так.

Не хочу никого обидеть из своих подписчиков, которые от сериала в восторге, но в отзыве я выражаю своё личное мнение: на мой взгляд, это плохая работа.
Время использования 1 серия
Общее впечатление Так ждала этот сериал и такое разочарование...(

Дарья Агапова
Название ассоциативно)
Так это имеется в виду)
Жарова
Девочки ,смешные.
Валя в своем амплуа . Практически "Реальные пацаны".
Смешные- это правда)
И я того же мнения.
Gostya2502060
А мге Валька нравилтся))
гена либерман
Мне тоже, но сериал в целом не понравился.
Oper24
Согласна с Вами)
navigator4life
Хех, название такое противное. Я даже не буду пытаться посмотреть. Если, конечно, ничего не произойдёт глобального
гена либерман
Я не вижу ничего противного в названии- таких "иванько" сегодня сплошь и рядом…
navigator4life
В том то и дело, что иванько - это полный *#&нько
Да-да, их имела в виду…
Julia46rus
Тоже ждала, а смотреть не стала
paramool
у Мазуниной однотипные роли, хоть что-нибудь новенькое ей дали сыграть что ли)
Может всё ещё будет))
Elena Winner
Горько: отличное смешное кино, помню эту актрису.
гена либерман
Этот фильм, хоть и обвинили на этом сайте во всех смертных грехах, но моему всему окружению очень понравился- ну очень смешной))
ket9183590521
Я троечку все же поставила, может потому что ничего особенного и не ждала от этого сериала)
Lelia17
Мне и название не нравится, навевает что-то(
Вредный тип
Аналогично,не досмотрел и первую серию.
Jenal
Так всегда, когда долго ждёшь.
гена либерман
Просто надеялась на другой юмор.
Jenal
Кризис с юмором сейчас;(
Сто процентов!))
Cappa
Не, у меня и не было желания его смотреть. Даже анонс не вдохновил.
Сергей Гардер
Мазутная во всех проектах одинаковая. Я от неё в принципе многого не жду
Ага- типаж у неё такой.
DobrovaKatya
странный сериал, стал раздражать еще на стадии рекламы))Я поняла, в чем его беда, как и в большинстве сериалов отечественного производства: есть актер, который "заморожен" в своем амплуа, как Мазунина, как Нагиев, Федункив, да тот же Петров. Они кочуют из сериала в сериал, просто меняя одежду. Тот же Харламов в Гусаре, ничем не отличатся от своего амплуа Эдуарда Сурового. Это утомляет и уже не хочется смотреть премьеры - ничего нового не увидите. Для юмористических шоу этот приём вполне приемлем, Карутнкова из "Однажды в России" так же органична в своем образе, как Мазунина в тех же "Реальных пацанах (этот сериал тоже не люблю). Но Картункова никуда из своего шоу не "прыгает" и поэтому не раздражает, а Мазунина с одними и теми же ужимками и интонациями из сериала в сериал…это беда.
гена либерман
В целом согласна, а насчёт Петрова не соглашусь: он разноплановый и довольно харизматичен- взять хоть роли в "Методе", "Полицейском" и "Позвоните Ди Каприо"- всюду он разный.
infekcia2008
Не смогла смотреть этот шлак
Я тоже(
Нинон
Посмотрела случайно…руки в муке были…ну это ужас! Авторы представляет себе людей примитивными дебилами матершинниками и идиотами. стыдно за авторов…
гена либерман
Примерно то же самое подумала я тоже((
Alenka87 28
Отличный отзыв! Фильм гадость!
Арчишка
Отзыв написан после просмотра одной серии? Если это так, то советую не халтурить на работе.)