Отзыв: Ягоды Годжи - Помогли избавиться от хронической усталости, восстановить зрение, результат на лицо

Достоинства: Эффективные, приятные на вкус, замечательно вписались в ежедневный рацион
Недостатки: Нельзя употреблять больше положенной нормы
Мне уже 34 года, и как у всех нормальных людей в этом возрасте, периодически возникают те или иные проблемы со здоровьем. Особенно беспокоит хроническая усталость - работаю много, а сплю мало. Прочитав про ягоды Годжи отзывы, вначале отнесся к ним с большим скепсисом, в интернете много чего усиленно рекламируют, но когда мне их посоветовали мои верные друзья, решил, что надо попробовать.

Пересмотрев массу предложений в сети и на eBay, случайно нашел оптовый интернет магазин ВиваТай, где за 500 граммовую пачку c ягодами Годжи просили всего 370 рублей.

Про ягоды Годжи всю доступную информацию досконально изучил. Было интересно мнение большинства людей, именно на них я и ориентировался. Так я например узнал, что ягоды Годжи для похудения весьма эффективны. Мне не мешало сбросить 5-7 "лишних" килограмм, поэтому это стало еще одним "за" в пользу оформления заказа для получения посылки с ягодами Годжи.

Проблема заключалась в том, что я живу в Киеве (Украина), и доставка в мой регион желанной посылки с ягодами Годжи была невозможна, но все решаемо. У меня есть родственники в Нижнем, у которых я часто бываю, и посылку оформил на их адрес через Почту России. Для сравнения: у нас в Киеве 150 граммовую пачку с ягодами Годжи польской расфасовки предлагают за 255 рублей, а если я закажу 3 пачки, то получу их со скидкой в 10%, то есть за 450 г - 688 рублей. Выгода для меня была очевидной, и я решил заказывать ягоды Годжи на российском сайте. Правда, минимальный заказ состоял из 3-х пачек по 500 г, но ради такой солидной экономии все-таки решился.

Помимо приятной цены, меня порадовало то, что многие отзывались положительно о качестве ягод Годжи в этом магазине. Они были крупными, не слишком пересушенными, и зрелыми. Так как ягоды Годжи для похудения эффективны именно зрелые, а не перезревшие или зеленные, для меня это было тоже очень важно.

Мне понравилось то, для ягоды Годжи противопоказания практически не выявлены. Их можно есть и в больших дозировках, чем обычно рекомендуют, н насколько я понял организм "возьмет" ровно столько, сколько ему нужно, поэтому есть ягоды Годжи в больших количествах бесполезно. Только, разве что, в свое удовольствие.

Через две недели после заказа посылки приехал в Нижний, где родственники вручили мне ценный груз с ягодами Годжи. С большим интересом разорвал упаковку, обнаружил там три пачки с ягодами Годжи и для ознакомления вскрыл одну из них. Высыпав на ладонь с ягоды Годжи, начал разглядывать продолговатые темно-оранжевые плоды, напоминающие по форме барбарис, и даже одну из них попробовал. По вкусу отдалено напоминают не очень сладкие, скорее нейтральные, цукаты из апельсина.

Ягоды Годжи

На ощупь ягоды Годжи были не очень твердыми. Я даже перед употреблением слегка разминал их пальцами, чтобы ягоды Годжи стали мягче и отдали больше полезных веществ. Насколько я понял, ягоды Годжи для похудения эффективны потому, что помогают наладить хороший обмен веществ. Также ягоды Годжи помогают бороться с чувством голода, особенно вечером. Мне, например, нравилось после 6 вечера, пожевать несколько ягод Годжи, чтобы забыть про тягу съесть что-нибудь вкусненькое.

Употреблять ягоды Годжи начал ежедневно. Добавляю в овсяную кашу, но прежде необходимо дать ей немного остыть. Также три раза в день пью напиток на основе ягоды Годжи. Для этого 7-8 ягодок заливаю теплой водой и даю настояться в течение 30 минут. Затем не только выпиваю приятный на вкус напиток, но и съедаю содержимое с с ягодами Годжи. Несмотря на ежедневное употребление, эти плоды мне не надоели.

Ягоды Годжи

Чтобы сделать употребление ягод Годжи более разнообразным, добавлял их иногда в фруктовые салаты. Даже небольшое количество ягод Годжи делало их интересными на вкус. Кстати такой салат с ягодами Годжи для похудения самое оно! Также приятно, что ягоды Годжи без косточки, поэтому разжевывать их очень приятно. Пожалуй, для меня ягоды Годжи для похудения стали самым приятным элементом в рационе.

Кстати, расскажу вам как отличить настоящие ягоды Годжи от подделки. Моя знакомая тоже решила, что ягоды Годжи для похудения обязательно стоит попробовать, и заказала их, не долго думая, на первом попавшемся сайте. Довольно быстро получила посылку, и когда попробовала, то обнаружила в ""ягодах Годжи" солидную косточку. На самом деле ей прислали, видимо, самый обычный сушенный кизил. Также часто недбросовестные магазины присылают вместо ягодж Гожи обычный барбарис. Конечно вреда они не нанесут, но такие ягоды Годжи похудению не помогут.

Теперь смело могу подвести итоги после употребления ягод Годжи. За 45 дней у меня заметно улучшилось зрение. Я часами просиживаю за компьютером, и за последний год видеть стал намного хуже. Даже разглядеть вывеску на магазине, на расстоянии 50 м стало проблемой. В данный момент зрение восстанавливается, буквы больше не «двоятся».

Заметно улучшился и нормализовался сон после употребления ягод Годжи. Засыпать стал раньше, вставать по утрам намного легче. Появилась бодрость, стал заниматься спортом – энергии на все хватает. Причем появились не только силы, но выносливость. Пробегаю по 3 км, и нет отдышки. До этого, особенно зимой, при пешем подъеме на седьмой этаж дома приходилось присаживаться, чтобы отдышаться.

Ягоды Годжи

Также заметил, что, несмотря на то, что употребляю ту же калорийную пищу, вес больше не набираю. Видимо улучшился и ускорился обмен веществ с ягодами Годжи. Улучшился стул, особенно по утрам, он стал регулярным. Также решился вопрос с очень деликатной ситуацией, благодаря ягодам Годжи. Меня постоянно пучило, и даже многие дорогие препараты мне не помогали. Теперь о такой проблеме я просто забыл, стал намного комфортнее и увереннее себя чувствовать, особенно в людных местах.

Особенно приятно наблюдать улучшение памяти после употребления с ягод Годжи. Я без труда вспоминаю слова песни, даже на английском языке, имена многих актеров, важные даты. Не забываю больше вовремя заказывать бутилированную воду, хотя раньше и по три дня забывал об этом. Для меня это самый большой плюс, так как моя работа тесно связана с большими объемами информации. Так что не зря я читал про ягоды Годжи отзывы, они мне очень пригодились и помогли. Также хочу отметить, что с ягодами Годжи противопоказаний каких-либо я не выявил.

Единственное, что я заметил, если говорить про ягоды Годжи противопоказания, если съесть их очень много, попробовал раз, стул учащается до ненормального количества раз в день. Поэтому злоупотреблять не стоит. Другие ягоды Годжи противопоказания меня не беспокоили.

Запасы скоро заканчиваются, буду опять заказывать ягоды Годжи в оптовом интернет магазине ВиваТай, пока цены не поднялись. Всем рекомендую эти чудесные дары природы!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогли избавиться от хронической усталости, восстановить зрение, результат на лицо

julite
Симпатичные ягодки, мне их задолго до такой мощной рекламы подарили как приложение к китайскому чаю. В общей куче сувениров:)
grifonn
Хороший подарок, присмотритесь, полезные ягодки
eva
Я тоже их покупаю периодически,в основном ем по несколько сухих ягод в день, иногда добавляю при готовке)
grifonn
Я их с кашей по утрам с большим удовольствием ем)
helens110584
Вот всегда было интересно, действительно-ли они так помогают...
grifonn
Со зрением мне помогли, никакие витамины не давали такого эффекта
master1985
Не слышал ничего об этих ягодах. Почитаю.
grifonn
Обязательно почитайте про них, полезный продукт.
skyfall22
дороговатые, как по мне
grifonn
я нашел по самой дешевой цене в оптовом интернет магазине ВиваТай
galchonok37
Не слашала про них, столько отзывов хороших, может и попробую.
Попробуйте, они того стоят
dorofeeva
у меня тоже зрение страдает, даже не знаю, врят ли эти ягоды уже помогут
мне помогли и заметно
borisrodzin
прям чудо-ягоды))
так и оказалось)
den27
Интересно, что добавляют выносливости, я усиленно занимаюсь спортом, не откажусь от дополнительной энергии...
grifonn
Ну, для энергии необходимо еще и усиленное питание))
veselun
да, на барбарис похожи очень. может нас китайцы в очередной раз надувают?))
Похожи, но другие)
sprint1987
Такие интересные ягоды...
Да, интересные и полезные
zhuzhu
люблю всякие полезные ягодки)))
я тоже))
seminmaks
цена смущает
grifonn
А почему цена смущает? За качество и полезные свойства приходится платить.
mister-tvister
Может они и помогают, но свежий воздух и вода - наши лучшие друзья))
grifonn
ну, не всегда, тем более с нашей экологией
perets
Слышал много хорошего о них, сам пока еще не пробовал.
Обязательно попробуйте
mselivanov
да, результат впечатляет
меня тоже впечатлил
sveserman
интересно, а свежими их употребляют?
думаю, да
lsergaeeva
Да, мне тоже интересно, какие полезнее, сушенные или свежие?
grifonn
в сушенных большая концентрация полезных веществ
electbroom
надо же... нкиода бы не подумала, что от простых ягод может быть такой эффект
grifonn
Я сам поначалу не верил.
Taron
Сейчас так много информации о них, как будто раньше их не выращивали. И не только в интернете. На работе, тренировке, я только и слышу о них. А чем они лучше голубики? Может просто меньше рекламы?
grifonn
Наверно раньше не было таких мощных средств комуникаций как сейчас.
So Liza
Интересные ягодки, конечно, но цена меня отпугивает. Честно говоря, вокруг этих ягод столько рекламы и разговоров, что я уже почти уверена в том, что 90% информации - развод...
grifonn
Я тоже поначалу так и думал, но проверил на себе - действуют)) Еще и как. Цены кусаются, да, но в оптовом интернет магазине ВиваТай они самые приятные.
Надья
Похоже, тоже их уже пора покупать, или просто пора в отпуск ))
grifonn
а лучше и то, и другое))
vgazaev
Неплохо бы пройти курс оздоровления на их основе...
grifonn
Обязательно попробуйте - оно того стоит
msaluk
С магазином не обманули, благодарю! Цены там низкие.
Всегда пожалуйста)
Klueva
уже много прочла про их свойства... чудо-ягода
grifonn
Я много интересного про них прочел, кладезь витаминов и микроэлементов.
Oxanka
Употребляла их сушеными, но честно, никакого эффекта на самочувствие не заметила. Вкусно и помогает в нормализации стула, но не более. Рада, что вам помогли.
grifonn
Когда стул нормальный, то и настроение всегда хорошее))
malaya
сначало зеленый кофе рекламировали, теперь ягоды, интересно что следующим будет...
grifonn
Не знаю) Главное, чтобы пользу приносило)
рыжик
А я первый раз про них услышала, теперь обязательно куплю.
Попробуйте, хорошие ягодки)
Izadorka
Ух ты какие ягодки! Тоже захотелось такие приобрести.
grifonn
Они реально вкусные) Мне нравятся)
SmaksimusS
Ух ты, что-то новенькое... Загляну в магазин, почитаю.
grifonn
Это мы просто про них недавно узнали)
isemahina
Я бы попробовала, но еще подумаю, отзывы почитаю. Раньше о них не слышала.
grifonn
Я к ним тоже долго присматривался.
soloveytot
впервые слышу, прям панацея какая-то очередная))
grifonn
Думаю, еще не раз услышите)
drakonoid
я на днях передачу про них видел,не помню по какому каналу,надо попробовать.И где купить лучше,искать не надо.Спасибо;)
Пожалуйста)
konanyhina
Надеюсь это не очередной развод...
grifonn
Я уже убедился, что нет.
leonking
зрение улучшить не помешало бы. спасибо!
grifonn
Да, если за компьютером много работаете, самое оно.
remboboy
Уже четыре месяца их употребляю)Спасибо за магазинчик с такими приятными ценами:)
grifonn
Да, цены там очень приятные)
rememberme
у меня мама на них подсела, говорит, что чувствует себя лучше, может и мне попробовать - витамины точно не помешают.
grifonn
Попробуйте, но там не только витамины. Еще много разных полезностей.
nostradamus
Почему я о них раньше не слышал? В наше время трудно, что-то скрыть...
grifonn
Я сам о них относительно недавно узнал.
znatok1987
цена впечатлила, буду заказывать)
Меня тоже впечатлила)
member18031982
Даа, богата дарами матушка-природа)
И не говорите)
dbaglay
так на барбариски похожи))
grifonn
Похожи, но содержание другое)
slavynin1983
Надо не ягоды китайские есть, а спортом заниматься! Тогда и со зрением, и со всем остальным все будет хорошо!
markizvamp
Соглашусь с Вами.
А можно и то, и другое)
russboy
цена вроде небольшая, и вес 500 г - приличный, попробую...
grifonn
Вес упаковки вообще очень впечатляет.
rserduk
я передачу с еленой малышевой про эти ягодки видел - надо попробовать, хуже точно не будет))
podberezovik
Я Малышевой доверяю
grifonn
Посмотрю, может на Youtube есть.
markizvamp
А у нас думаете ягоды менее полезны?
grifonn
Почему, наши тоже полезные. Чем разнообразнее рацион, тем лучше.
vkremarenko
Хорошо, что есть интернет, раньше мы и не знали, сколько всего на свете полезного бывает.
grifonn
Да, благодаря ему столько всего полезного и интересного находишь.
podberezovik
Я вообще подумываю отказаться от пищи животного происхождения. Спасибо за отзыв, было интересно.
grifonn
Да, растительная пища полезнее, но и без белков я не смогу)
lourinyos
у нас на каждом столбе объявления с ними висят, но цены отпугивали, а тут цена очень доступная за такой вес. Может качество не то?
grifonn
Качество отличное, мне понравилось.
labudabin
если бы можно было их попробовать,а потом купить))
grifonn
и так всегда и везде, да?;)
lambor
На вид очень даже аппетитные)
И на вкус тоже)
trudmai
хорошая цена!
Самая выгодная
sovest1977
Ой, очень полезные, эти ягоды Годжи. Мне их из Китая привозят постоянно. Уже полгода ими балуюсь)Чувствую себя лучше, угревая сыпь на лице прошла.
grifonn
Да, они хорошо чистят организм.
surikovm
Да, наслышан уже про эти ягодки.
grifonn
Да, про них уже многие заговорили.
saracin
много шума из ничего
Я бы так не сказал.
andrewprovorov
там в этом магазинчике много еще чего интересного есть
grifonn
Да, там много интересной продукции, я тоже заметил.
krikunova82
на курагу похожи миниатюрную
grifonn
Есть сходство, но отдаленное)
mfesenko
а не лучше несколько килограм клубники купить, а?
grifonn
Лучше и клубнику, и ягоды Годжи))
superoksi
Появится возможность, наверно попробую.
Обязательно попробуйте.
rtorkovskiy
не видел еще, а на рынках в сухофрутках их не бывает?
grifonn
Я не наблюдал эти ягоды на рынках.
pereverzevain
Предпочитаю питаться здоровой и полезной пищей. Они для этого идеально подходят. Попробую сделать заказ в виватай
grifonn
Да, и что самое интересное - не надоедают.
mascaraoksa
полезные продукты всегда приветствую
grifonn
Где-то я слышал - мы то, что мы едим
vsuhov
Я без них жил, и еще проживу))
grifonn
Конечно проживете) Но можно прожить здорово))
msarkisov
Зрение страдает,а я за рулем постояно.Если поможет,буду рад
grifonn
У меня зрение улучшилось.
svoronkov
у меня такая же проблема
fbigmen
И такое чудо есть на белом свете
grifonn
Ну, чудо-нечудо, а польза есть)
svoronkov
впервые слышу о таких.
grifonn
Теперь и вы про них знаете)
vdebaltsev
На вид, вроде на изюм похожие, только оранжевые)
Ну полезней изюма точно)
serpimolot
В свое время, я на Отзовике открыл для себя много полезных продуктов. Тут люди на себе тестируют многое, а потом можно просто выбрать. Лучше получать столько витаминов в натуральном виде, чем в пилюлях, и искать не надо, спасибо за подсказку с магазином) цена там приемлимая очень.
grifonn
Пожалуйста!) Да, витамины лучше получать в натуральном виде.
ataran
Говорят же ученые, в природе все животные лечат себя травами и ягодами. А мы чем хуже?
Мы точно ничем не хуже)
asbeksambaev
На моей исторической родине много таких ягод
А что за страна?
asbeksambaev
Солнечный Таджикистан
grifonn
У Вас, наверно, всего хватает, и ягод, и фруктов)
razguliamaks
надо будет к ним присмотреться
grifonn
Да, они стоят вашего внимания.
serebrovek
На вид невразнычные, а такие полезные оказывается.
Да, очень полезные.
skozub
впервые о них краем уха еще в прошлом году услышал, теперь понял, что надо было тогда еще на них внимание обратить - попробую заказать на сайте
grifonn
Попробуйте, упаковка большая - надолго хватит.
pyatsenko
Я бросил курить недавно, организм совсем истощился. Надо оздоровиться. Попробую вашим советом.
Организм они хорошо укрепляют
sgerastsenko
опять что-то новенькое придумали))
grifonn
Не придумали, а вырастили)
ugubchenko
Если скинутся с друзьями и оптом заказать из Китая думаю еще дешевле получится
grifonn
Ну не знаю, а вдруг минимальная оптовая партия килограмм 100))
vmatushevich
а ягодки то непростые, а золотые))
Ну, почти)
wender26
Не знал и не слышал, спасибо, теперь проинформирован.
grifonn
Пожалуйста) С удовольствием делюсь информацией и поглащаю новую
sovcharenko
интересно, а они в наших широтах ростут?
Не слашал, вряд ли.
vkozhemiakin
А свежие ягоды годжи у нас продают?
grifonn
Нигде не видел. Думаю, их сложно доставить свежими.
superukrmen
не слышал про этот дивный фрукт пока еще
Это не фрукт, а ягода)
dsotnikov
Не зря же китайцы по 100 лет живут, потому что едят нормальную пищу
grifonn
И мы тоже можем есть нормальную пищу)
akononov
я в деревне летом столько ягоды съедаю, куда там китайцу))
grifonn
Это хорошо) Но там нет столько витаминов и микроэлементов.
krapivnitsa
Слышала с ними худеют, и я хочу!) Попробую сделать заказик на сайте, цена меня устраивает.
Да, цена очень приятная)
tmykolaichuk
интересно узнавать все новое, спасибо за информацию!
grifonn
Пожалуйста, буду еще о новом и полезном писать.
vbaryvin
надо есть свое родное, а не китайское
grifonn
Ну вы же ананасы и бананы едите?) А эти ягоды тогда тем более нужно есть)
sbegemot
Видел про них передачу - полезные!
grifonn
Надо будет и мне посмотреть.
maksskorohodov
Меня на работе как-то угостили. Ничего так, есть можно)
Еще и как)
mbereznyak
Попробовать можно, сделаю заказ на вивтай, главное, что не химия
Попробуйте, натуральный продукт.
sgefes
кто бы мог подумать, на вид обычная ягода
grifonn
На вид обычная, а содержимое удивительное.
centurion
Может они и полезные очень, но без правильного образа жизни - зря продукт только переводить.
Согласен на все 100.
МараКи
Здравствуйте, не подскажете, сколько обошлась доставка в Россию
Anutca
Читала очень много положительных отзывов на эти ягоды, но заказать так и не решилась, останавливает цена.
grifonn
Я нашел самую привлекательную цену на ягоды Годжи. Посмотрите, может появится желание заказать)
МараКи
На сайте цена на ягоды привлекательная, но доставка сейчас, если я правильно поняла,около 43-49 долларов. Получается дороговато, это практически удваивает цену
grifonn
Я еще раз просмотрел на сайте - доставка 620 руб. или 17-18 долларов максиммум, по всей России. Очень выгодно получается все равно, самое дешевое предложение.
МараКи
Простите, вы пишете, что доставка обошлась в Нижний 480 руб - это была акция на доставку? Я сейчас ввела в поле расчета стоимости доставки на сайте индекс Нижнего - тоже получилось более 40 у.е.
grifonn
Вы правы, не 480 руб., по курсу неправильно перевел. Родственникам в долларах отдавал просто. Но и не 40 у.е. - на сайте в разделе Доставка нашел тарифы - до 2-х кг - 600 рублей. У меня получилось 620 руб. в итоге. Вот поэтому там и заказываю - дешево очень. Доставка по тарифам почты Таиланда, может поэтому цена такая невысокая.
МараКи
А как заказать по тарифам почты Тайланда, если надо, допустим, в СПб?
grifonn
Я просто на сайте заказ оформил и все)
МараКи
В Питер весом 1,7 кг (до 2-х кг) стоимость доставки (Россия) 42,26 долларов.
grifonn
В корзине заказ получился на 1730 рублей. Я так понимаю, это 3 пачки по 500 г (по 370 руб за 1 пачку), а остальное доставка выходит - 620 руб. Поэтому и обрадовался, когда в Нижнем посылку мне уже родные передали - дешево, а качество приличное.
aleex2
я их даже в оладьи и выпечку добавляла - получалось оригинально)
grifonn
Да, они отлично годятся для это роли)
Elena491
Да читала про Годжи очень много,но как то не верила в чудеса.На основе вашего отзыва решила,что попробовать все таки стоит.
grifonn
Вы знаете, и я сомневался, пока не попробовал и не почувствовал положительный результат.
Аня Тим
Позитивная фотография)
Да, люблю смайлики))
Pawlow
Очень впечатлило - За 45 дней у меня заметно улучшилось зрение. Возьму на заметку...
grifonn
Для меня это тоже имеет большое значение.
Vitalych
интересно, надо будет и себе попробовать
grifonn
Мне особенно нравится добавлять ягоды Годжи в кашу по утрам, очень вкусно.
Mar-ka
Просто волшебные ягодки)) нужно будет попробовать заказать их.
grifonn
Мне ягоды Годжи помогли восстановить зрение, стал лучше высыпаться и перестал чувствовать упадок сил - работают вобщем))
Mar-ka
Про противопоказания не слышали? Может их кому то нельзя принимать.
grifonn
Только, если аллергическая реакция.
RUSIVAN2014
на али экспресс самые дешевые 1кг 1000р
grifonn
Да нет, я уже сравнивал, на ВиваТай 1 кг стоит 740 руб. - гораздо дешевле.
RUSIVAN2014
с али бесплатная доставка!
grifonn
Я тоже сначала поверил, что на али доставка бесплатная, все разузнал, но это к сожалению не так. Ничего бесплатного не бывает.
grifonn
Вот еще раз уточнил, действительно, в некоторых случаях доставка бесплатная, но сроки от двух месяцев!!! Так и состариться можно... На ВиваТай заказ прислали уже через две недели.
веласкес
Вчера вернулась из китая, пачка годжи там стоит 100 руб., именно годди, не барбариса, за ту цену которую вы берете вас дурят, наживаются недобросовестные люди
grifonn
Я видел сушенный барбарис, и ягоды Годжи мне прислали натуральные. Так что мне теперь, платить 30 000 руб. за поездку в Китай, чтобы купить пачку ягод Годжжи за 100 руб? Смысл?))
веласкес
Моя путевка стоила 1500 руб.
grifonn
Я не живу на границе с Китаем)) Поэтому для меня такая поездка будет очень дорогой.
taobao388точкаru
Вот-вот я и я про то же пишу, только Вы еще дорого их купили, в Китае нет подделок на ягоды годжи, это просто красивые слова " вон там подделка за 100 руб не берите! у нас по 1500 руб только настоящие!"))

для Китая эти ягоды что сушеные огурцы, ничего особенного)
grifonn
Я честно промониторил все ценовые предложения и нашел лучшее)) А в Китае да, они дешевле грязи))
веласкес
Купила ради интереса, за большую цену не купила, сильно в похудение не верю, но решила проверить все таки,ицена копеечная, сильно не обеднеешь, если не поможет
grifonn
Для меня ягоды Годжи оказались очень полезными.
веласкес
Ездила не за ягодами годжи, шоп туры так называемые на два дня
веласкес
Может вам повезло, что вам прислали настоящие, а народ пишет, что и клюкву сушенную присылают и все что хочешь за немалые деньги, годжи не может дорого стоить априори, это растение очень распостраненное, дает по нескольку урожаев год, нет особых экономических затрат, по сути только высушить и расфасовать
grifonn
Я уже убедился в качестве продукции, дважды. Отличные ягоды Годжи.
mudrost
ребятки а вы знаете что китайские годжи это русская ДЕРЕЗА
grifonn
Я тоже так думал, пока детальнее не изучил русскую Дерезу. Внешне они похожи, но содержание полезных веществ кардинально отличается. В наших широтах Дереза более "бедная". Ягоды Годжи, видимо, в тропическом климате насыщаются целым комплексом полезных веществ.
веласкес
Ага насыщаются, китайцы такие ударные дозы удобрений, не всегда полезных и даже разрешенных используют, чтобы максимально выжать урожай со своей земли, страна большая, народа много, кормить надо, еще и не экспорт
grifonn
Но позвольте, это растение не требует особого ухода, и растет не только в Китае. Даже без удобрений оно дает хороший урожай. Уж я то покопался в этой теме))
На экспорт
grifonn
Ягоды Годжи не только Китай производит)
веласкес
Вы не подумайте, я не агитирую против, если вам помогли они, я только рада, сама проверяю второй день на себе. Просто хотела народ уберечь от обмана, чтобы не покупали за бешенные деньги то, что на самом деле стоит совсем недорого, а некоторая категория людей этим пользуется.
grifonn
Напротив, я благодаен Вам за Ваше участие, и за то, что Вы делитесь своим опытом. Ведь мы помогаем другим людям. Но в этом случае Ваши опасения беспочвенны и излишние. Пусть ягоды Годжи принесут Вам пользу, которую я на себе уже ощутил)
taobao388точкаru
за 250 гр примерно 130 руб выходит( + еще они мармелад из этих ягод иногда в подарок ложат как и и семена кассии ( не знаю для чего их берут, но в Китае ими подушки набивают семенами кассии).+ доставка по России, и о подделках это все глупости интернет магазинов, чтоб брали только у них, по упаковке видно эти ягоды, причем они дешевые,смысла нет никому в Китае их подделывать). напишите в рамблере " посредник таобао" и у любого можете заказать эти " волшебные ягоды")подешевке и настоящие не поддельные
grifonn
Я с вами полностью согласен, в Китае они очень распространены в продаже. Хорошо тем регионам РФ, которые находятся на границе с Китаем, для их жителей цены дешевле да, но а центральным и западным регионам так не повезло.
taobao388точкаru
Ценная посылка 1шт 287.70 ( за 1 кг), + почтовый пакет 50руб+ 4 руб за оценку) итого 86 руб доставка из Приморского края.до Москвы почтой России, поэтому все равно дешево, вобщем не более 200 руб за пакет 250гр настоящие оригинальные не поддельные и дешевые ягоды годжи выходят, без всякой клюквы)

ИЗ этого следует что им цена с торговой наценкой не более 250 руб за 250грамм. но не 500 и не 700, и тем более не 1000 руб по наглости.
grifonn
Ах какие прекрасные цены вы называете...)) Они были такими еще совсем недавно... Но сейчас все дорожает из-за начинающегося экономического кризиса, скачка курсов валют... Поэтому доставка на практике уже стоит дороже намного, даже "могучей" Почтой России...
taobao388точкаru
такие по факту и есть цены прекрасные), на сегодняшний день. я о том что их намеренно завышают на эти ягоды, это к примеру если кг сахара будут по 150 руб продавать, как-то некрасиво с такой наценкой.
grifonn
Ну почему же мне на доставку другие расценки называют?)) Может у Вас родственники на Почте России есть?)))
taobao388точкаru
я беру цены с сайта [ссылка вырезана модератором], они полностью соответствуют действительности. а кто Вам " называет" намеренно искажают информацию , из этого следует что они заинтересованные лица.
grifonn
Вот теперь я понял, откуда у вас такие цены))) Я тоже делал расчет на этом сайте - не соответствует действительности. На практике дороже.
taobao388точкаru
у меня практика только по квитанциям которые почта выдает) значит у нас самая дешевая почта на Дальнем Востоке или даже может дальше взять по всей России) ну мы не против,)
grifonn
Дальний Восток ближе к Китаю)))
taobao388точкаru
значит Вам посылки с Крайнего Севера отправляют)) у них повышающий коэффицент, дороже будет)
Нет, из Тайланда))
taobao388точкаru
у почты есть скидка только на емс, и то если отправлять от юридического лица, с заключением договора, будет 3% скидка на емс., на иные почтовые отправления скидок нет, и родственники не помогут))
grifonn
Но все равно, хорошо иметь родственников на Почте России))
taobao388точкаru
у меня очень редко бывают маленькие посылки, для примера возьму 17.130кг, оренбург, тариф 2029.95 ну и проверьте по этому сайту, я права или нет.
grifonn
Потому что посылка большая - цена за 1 кг ниже.
taobao388точкаru
завтра будут маленькие посылки)) неск штук, посмотрю цену напишу)

и кстати сейчас не тот сезон есть горькие невкусные ягоды когда на рынке спелые арбузы с полей и дешевая черешня, сухие ягоды зимой с чаем само то)
Договорились))
taobao388точкаru
конечно если как выше смотрю реклама их цена 699руб ( хоть и с бесплатной доставкой по РФ), они как золотые будут казаться, и просто обязаны " все болезни вылечить")) , в Китае их используют как добавку в чай, для лечения почек, послабляющие также ( может засчет этого пару кг и скидывается). про похудение лечение от всех болезней, итд, это все придумали рекламщики ягод., с таким же успехом рекламируют гриб кордицептис и другие продукты с интересными названиями)
grifonn
Я понимаю, ягоды Годжи не панацея от всех болезней)) Но они действительно очень полезные.
веласкес
Семена касси вроде используют в чаях для похудения, имеют слабительный эффект
grifonn
Благодарю за информацию! Лучше использовать натуральные средства.
SanSeySanych
Сушеные ягоды не содержат витамин С
Новое хорошо забытое старое.
В Канаде и США это прошли еще в начале 19 века.
Люди заработали на агрессивной рекламе кучу бабла.
Наши не стали изобретать велосипед и качают деньги по старым рецептам. Читайте ВИКИПЕДИЮ. И ешьте ОБЛЕПИХУ, она даст 100 очков форы по всем показателям, и более доступна.
Илья3434
Полностью согласен.
Olga-rzn-1965
В гор. Рязани в гипермаркете "Глобус" ягоды продаются 699 руб. килограмм. Сон и правда крепче.
senyorpomidor
Товарищи неужели не понятно, что "grifonn" продвигает эти ягоды, имея свой интерес с ВиваТай...
senyorpomidor
почитайте отзывы на [ссылка удалены модератором] и не верьте в рекламные уловки "засланных казачков"
grifonn
Не думал, что честно указав, где я покупаю ягоды Годжи, услышу в ответ оскорбления... Культура общения - это очень важно. Это мой личный опыт. Если у вас иное мнение о полезных свойствах ягод Годжи - просто изложите их в своем отзыве. Если следовать вашей логике, то все мои отзывы, например, о технике, алкоголе, парфюмах тоже заказные:) Бред... Просто напишите свои отзывы и не оскорбляйте людей.
Natali065
Согласна про продвижение, и что это за мужик (простите) который овсянкой завтракает и кушает и пьет по рассписанию. Автор явно перестарался)))) не правдоподобно))) Надеюсь никого не обидела
grifonn
Этот мужик я)) Нет не обидели, но здорово рассмешили))) Да, я уже привык к режиму. Ничего плохого в этом не вижу)
ila3
ничего себе сколько лайков у отзыва)
я вчера первый раз купила эти ягоды. не для похудения, а чтобы уже наконец попробовать эту загадочную ягоду) за 100 гр. отдала 120 руб. смотрю на ваши ягоды и они отличаются от моих, мои сильно пересушены, по виду как шиповник. возник такой вопрос: а надо ли их мыть перед употреблением. вы моете?
grifonn
Они герметично упакованы, поэтому не мою, хотя возможно стоило бы.
zhe6670
И зрение восстанавливает?
grifonn
Зрение улучшилось - это факт.
Annnecka13
племянница их есть, но эффекта пока нет) Видимо, не регулярно ест. А сколько нужно в день съедать?
grifonn
Я обычно заливаю до 10 ягод Годжи теплой водой, и настаиваю около 30 минут. Три раза в день, если не забываю.
Missironia
Лохотрон, ели мы с подругой. Конечно мы с ней не бочки. Просто пара лишних кило но и с ними годжи не справились. Короче рекламный ход
grifonn
Только ягодами Годжи дело не поправить:) Тут комплексный подход нужен.
ya noch-ka
а вот я купила и они почему-то горькие? это нормально?
grifonn
Уверен, это не нормально.
kos731
есть реальный способ проверки (медецинский тест продается в аптеке)выводит из организма всю гадость
Chatlanin75
Так они же горькие как хина.