Отзыв: Ягоды Годжи - Полезно и удобно.

Достоинства: Вкус, удобство
Недостатки: Цена

Ягоды Годжи фото

Спасибо, что заглянули в отзыв! Многие наслышаны о пользе ягод годжи, иногда их даже называют суперфудом ( ну, так я думаю можно назвать большинство ягод, фруктов и овощей), но наверняка эти ягоды полезны ( как и другие ягоды-фрукты-овощи), так что почему бы и их не использовать в пищу.

В Окее купила пакетик 40 грамм за 119 рублей по акции, но все равно цену считаю завышенной и сильно...

Ягоды Годжи фото

Ягоды красного цвета. Мне понравилось, что они удобные в приготовлении и в употреблении-добавляю их просто в сыром виде в каши или в разные чаи.
Или просто насыпаю в чашку, заливаю кипятком и получается приятный напиток, по вкусу и виду немного напоминающий шиповник.
Ягоды с кислинкой, приятные на вкус. Если заварить кипятком, становятся мягкие и нежные по консистенции, а, если добавить в сухом виде, например, в кашу, то суховатые и более плотные, но все равно есть можно.
Приятные на вкус, удобные в употреблен ии. Некоторые считают их эффективными для похудения. На этот счет ничего сказать не могу, с этой целью их не использовала. Но наверняка полезно, как и любые качественные съедобные ягоды, и вкус приятный.
Время использования 1 пачкс
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезно и удобно.

Мамочка89
Давно хочу их попробовать
VADIM72
Вы не поверите но я с ними пока не знаком. Только по наслышке.
Experter
Сама раньше только сыр с ягодами годжи покупала.
Helennn197
Я постараюсь
Igor139
Первый раз такие вижу)
Ася Знаменская
Пила чай с ними, приятный.
Irinochkabo
Не пробовала ни разу! Но читала, что полезные!
Rashitka
Никогда не слышал про такие ягоды, спасибо за инфу.
Лапушечка
а много пишут, что польза - это миф…
СПБ Оля
Как то не прижились у меня они
Лучик солнца95
Мне как то они не очень понравились.
saltikusik
Очень полезные ягоды
AlenkaErmakova
Если честно раньше не слышала про такие,но надо будет попробовать
Nikoleta
Не верю в чудеса, лучше фруктов свежих съесть.
Happy17
пробовала пару раз
LYOLKA S
Это же развод чистой воды… Давно доказанный факт
Irina baskova
А что это за ягоды -Годжи?Где растут?
Chibos
С виду на барбарис сушеный похожи
lex7777
они сладкие?
Кисленькие скорее
Natalya Zem
Пробовала один раз. Ягоды как ягоды, вкус не сильно впечатлил.
lizak1
не слышала о них…попробую
Неонила Полякова
Цена кусается(
hlopotuchra
Цена очень завышена по моему.
Шоп
Пока не пробовала эти ягоды.
Ольга 04
Спасибо! Надо попробовать!
Halder
Полезные ягода, когда жила в Китае меня научили как использовать. В основном их заваривают кипятком и пьют сам настой. Он отлично помогает защищаться от простуды, укрепляет иммунную систему. Но от похудания это бред))
Таточка 1988
Буду знать, китайцы в плане здоровья что попало не пьют.
gorokha
никогда не пробовала ягоды годжи, спасибо
Tatyana K
Не покупала ни разу. Интересно попробовать. Поищу в магазине.
Мари deka
Не понимаю эту ягоду. Нам знакома клюква и кизил.
Lenysik-17
Слышала о таких, но никогда не пробовала
Morych
вот надо будет отведать этих ягод
OXANAPOV
Класс! Хочу. Буду в Окее - лишь бы не забыть! Слышала , но не придавала значение этому продукту.
Ekaterinushka
одно время весь инет пестрил про ягоды, как источник похудения. Я конечно в это не верю, но насчет витаминов согласна, их там действительно много
Екатерина Сергее
По поводу похудения очень сомневаюсь. Мне привезли их знакомые из Китая, заваривала с чаем, добавляла в каши и в компот. Вкус неплохой, витаминов, читала, много. Вкус - на любителя. Много их нельзя, в день 5-7 ягодок.
IRR1080
Когда стояла в очереди к эндокринологу больные какраз обсуждали ягоды годжи и оказывается, они снижают сахар в крови.
Morena86
Интересная инфа для меня. Почитаю
Vol-K
Если кислые то как альтернатива- наш барбарис:)
Krasotka90
Они очень полезные, все хочу попробовать и никак не решусь.
Morena86
это ведь барбарис. Только сорт другой
Svytoslava85
Где-то я о них читала, что доказано учеными. Ягоды годжи совсем не влияют на процесс росщипления жиров в организме.
IdaIda
Вот пила я их пила, что изюм ела… Без толку.
Belaya roza
С целью похудения? А иммунитет как отреагировал?
Zaicr
Прикольные, хочется попробовать
EdenSh
Наслышана, но не пробовала еще.
Serg101
Всё. Теперь кизил буду с косточками есть. Меня всякими годжи не заманишь. :-)
Svetochka198823
Хочу начать их есть
vicpetr
я далек от таких ягод, ни к чему они мне, как кажется
Valenta77
Я их в ТЦ "Европа" постоянно вижу. Хотела именно для похудения взять, но боюсь, эффекта не будет.
Dina2018Dina
Я вот их пила, пила а эффекта не увидела (
Антанель
надо поискать
Наталья 19
Зеленый чай с ними довольно приятный…
азиана
Привозила из Китая, там их заваривают и пьют как чай, стоят не дорого, у нас цену задрали, придумали рекламу про похудение.
Ольга Светлицы
можно попробовать, только цена останавливает.
Geli6a833
Никогда не пробовала. Даже не видела в продаже. Многие говорят о их пользе…кто нибудь ощутил их пользу на себе? В чем она заключается?
Stella2000
интересные ягоды
Листва
Любопытно попробовать, но я таких тоже не видела у нас в магазинах. А может не присматривалась просто.
kris-vinni
Я тоже поищу, теперь и мне стало интересно ) Спасибо за отзыв!
Nutka
Очень вкусный ликер пробовала из этих ягод, покупала в Дьюти Фри, но забыла как называется
JulsSmile
У нас в Карпатах часто продают такие
Bobbi30
Очень интересно. Первый раз слышу про эти ягоды
KseniaShu
Когда попробовала сразу влюбилась в их вкус. Спасибо за отзыв.
Marina1122
Первый раз когда я о них услышала что эти ягоды способствуют похудению. О том что они ещё и вкусные не знала, спасибо за отзыв.
natalymam
сколько интересного можно узнать ,но такую ягоду не встречала
olgasele
Приятные ягодки (хотя цена немилосердная). Помню. привозила даме, которая следит за своим здоровьем. Я тогда еще не знала, чем они так хороши. Теперь возьму и себе.
staheeva1967
Я тоже люблю эти ягодки, просто завариваю их кипятком и ем.
katerina0303
Классные ягоды, продавала их когда работала торговым представителем в одной из компаний. Правда в похудении ничего они не помогают)
Diana Gri
Какие полезные комментарии и конечно отзыв.Хорошо что снижает сахар в крови-попробуем.
qazerag
Всегда хотел попробовать )) спасибо за обзор
dianka0901
Я к сожалению ни разу ещё их не пробовала((. По- своему цвету напомнили мне кизил.
Таточка 1988
Все не решалась ее купить, но давно пора.
-Julia-Angel-
А я эти ягоды годжи употребляю и сейчас, они на вкус приятные, в комплексе всместе с пп и тренеровками дают хороший результат. И я действительно худею в месяц по 3-4 килограмма, хоть и медленно зато назад не вернуться
Fides24
Пробовала, на вкус нормальные, есть можно. А вот диетический аспект если и присутствует, то очень маленький.
Dasha Try
Очень полезные
ksytik
Вот и я в основном слышала о пользе этих ягод в плане похудения. Интересно, какая еще у них польза :)
Vitanim
а эффект какой- то от них заметили? я тоже хотела попробовать
Alvina16
покупала их в халяльном магазине в Старо- татарской слободе в казани. Мне они очень понравились, если бы не цена…
Саша2502
Тоже все хочу их купить, но забываю
SvetlanaSalt
Всегда хотела попробовать их, но конкретно для очищения. Я так понимаю, они слабят (простите за прямолинейность)?
Olya0904
Есть ли смысл их покупать…соответствует ли эффект цене?
BEPEZA
Отличная витаминная добавка.Ягоды растут у меня на участке и я сама их заготавливаю впрок.Употребляем просто перед завтраком.Вкус у них обычный,слегка с кислинкой.
Yuliya Kruglik
Очень захотелось попробовать! Особенно, заварить кипятком, думаю вкусно.
happy guide
Похожи на барбарис
Похожи)
Svet1402
Какое разнообразие вкусов. Слышала про такие ягодки, но пока не пробовала!
Весенний ветер
Пробовала этот продукт, извините, осталась недовольна. Сами по себе вообще ни о чём, пересушенные в данном купаже , вкус без добавок чего-либо невнятный , а польза сомнительная.Считаю эти ягоды и их всеобщее восхваление рекламно-маркетинговой акцией, для увеличения продаж и создания ажиотажа.
Ольга Сосина
Приятные на вкус. Я пробовала. Но для похудения не знаю.
platoniya1965
А если эти ягоды заваривать кипятком, витамины же разрушатся?… Что-то мне кажется что по полезности они примерно в одном ряду с нашими родными и привычными ягодами), но попробовать надо хоть однажды)
Experter
При нагревании чаще всего часть витаминов теряется…
Marishka-led
Прикольные ягодки
Elena 2709
Ни разу не пробовала эти ягоды.Надо купить и попробовать.Но цена кажется дорогая.
Ненка
Тоже впервые прочитала про эти ягоды.По описанию очень полезны.
Н68
Не пробовала, но теперь думаю, что нужно купить. Спасибо за интересный отзыв.
lore
Вкусные. При добавлении в кашу придают кислинку. Необычное сочетание. Но эффекта для похудения не увидела.
Voitex1948
Полезная ягода.
Юлиана С
Надо попробовать… интересно стало…
Anzelika2003
Буду знать