Отзыв: Ягоды Годжи - Экзотика- это точно!

Достоинства: Полезно, экзотично, познавательно
Недостатки: Не заметил
Ягоды Годжи.
Ужасно интересно все то что неизвестно- эти слова из детской песенки, а также тяга ко всякого рода экзотике и побудила меня купить ягоды годжи. Сделать это было не трудно, годжи на торговой площадке ebay продают те же продавцы, которые продают чай, а чай я там покупаю постоянно.

На рекламной картинке продавца ягоды годжи практически как курага.

Ягоды Годжи.

Я выбрал интересующую меня позицию и купил, Покупка обошлась в 4.24 $ за 100 гр. вместе с доставкой, т. е. меньше 150 руб. Вообщем, взял попробовать.

Ягоды Годжи.

Через полтора месяца пришла посылочка из Поднебесной. И я немножко обалдел )).
Научное название Годжи - Lycium barbarum. Не знаю насчет лисиум, а вот барбарум- это точно. Ягоды- внешне наш барбарис, ну просто не отличить. Как курага, но только размером маленькие.

Ягоды Годжи.

По разным научным и ненаучными данным Годжи имеют просто чудодейственные свойства. Стопятьсот разных витаминов, минералов. Способствуют и тому и сему и пятому-десятому. Это всё понятно, это любая ягода способствует.
А еще Годжи задерживает старение. И один человечек в Китае прожил аж 252 года, питаясь этими ягодами. Верить или нет дело ваше, они там в Китае еще и не такое курят.

Но есть говорящий факт, Годжи это единственная ягода, разрешенная на диете Дюкана, все остальные ягоды-фрукты типа содержат сахар и запрещены до третьего этапа. Кстати, оттуда я про них и узнал и начал интересоваться.

Ягоды Годжи.

Теперь о личных впечатлениях. Смешные конечно ягодки )). Запах вернул в детство, к деду на сеновал. Сладкий запах сена. Жена моя не разделяет моего мнения, но у нее и сеновала в детстве не было. Вкус непонятный, вернее не чем сравнить. Из известного ни на что не похоже, ну может быть напоминает пресный изюм.
Что я с ними делаю? Кидаю в стакан, заливаю водой, настаиваются часа 2-3, а потом съедаю, а воду выпиваю.

Ягоды Годжи.

Рекомендую. Во всяком случае, можно будет потом сказать- Годжи? Конечно знаю! Ел лично!
Приятного аппетита!.

Так же рекомендую масло черного тмина
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Экзотика- это точно!

Юлёк85
Дюкан их рекомендует)))
Да, рекомендует
iryn04
Мне тоже пришли ягоды...вкусно,но я уже не думаю что от них можно похудеть.Вот столько отзывов прочитала и ни один человек не написал ,что похудел.Значит все это просто ОБМАН?
Ramen
Одна женщина сообщила, что похудела за пять дней на 1,5 кг. Ведем дальнейшее наблюдение )
Aksiniya1972
Навряд ли она похудеет, в народе это растение называется ДЕРЕЗА ОБЫКНОВЕННАЯ. Все части растения ядовиты; плоды дерезы используются в традиционной китайской медицине.
irina152
Дереза обыкновенная (Lycium barbarum) не ядовита, её плоды часто сушат.
MaryPe
На 1.5 кг я могу и за день похудеть, если отеки сойдут или понервничаю как следует.
Ooolesooo
если вы всё ещё думаете, что абсолютно ничего не меняя в своём рационе и укладе жизни, можно похудеть от ягодок (как бы они не назывались), вы НИКОГДА не похудеете. К этому надо приложить усилие. Заняться хоть немного спортом, исключить многое из рациона. Я и без ягод на 30кг похудела. А теперь и Годжи купила. Витамины никому не помешают
andreylab
Много подделок нынче отправляют! Разбавляют клюквой, присылают россыпью... Беру ягоду в магазине "Заказать чай" - настоящая сушеная ягода из провинции Нинся. Дороговато, зато не подделка.
lukrecia
Все сплошное надувательство.Пропила-полная хрень,ни на грамм ни туда и ни сюда
nsm
я заказывала ягоды годжи но меня надули мне прислали сушуную клюкву жалко денег главное адрес обман телефон такой не существует и денег обратно не вернть
РЕА64
Да я тоже заказала ягоды годжи,но мне прислали тоже сушеную клюкву(4 упаковки), только в одной было несколько ягод, перебрала-оказалось ровно столовая ложка.Очень растроилась,деньги на ветер просто.Пусть пойдут на лекарство тем людям,кто нас обманул.Бог все видит.На чужом горбу в рай не въедишь.
avelisav2
скажите кто пробывал пройти весь курс?на чсколько похудели за 2 недели?
avelisav2
а сколько стоит по деньгам чтоб их пропить полный курс?
andreylab
Кто их только не рекомендует)
По совету знакомых купил я эти ягоды в магазине "Заказать-чай". Утверждают что у них ягоды с фермы в Нинся - родине ягод Годжи. А я вот только после покупки задумался, а где это и что тогда растет в других районах Китая?
Dureewa89
Девочки, пила ягоды около месяца и сидела на диете, занималась спортом каждый день- скинула 5 кг. затем остановилась в спорте и диете, но ягоды пила еще месяц,нифига не похудела, а даже пара кг вернулись, хотя полностью исключила мучное(хлеб, тортики, булки, макароны),так что эти ягоды полная фигня!!!и ещё я посмотрела в интернете, они очень похожи на ягоды зверобоя( в детстве часто бабушка поила, вкус тоже ооочень похож)!
Надья
Срочно все покупаем ягоды Годжи и живем 200 лет! ))
walery
Ну не знаю, получится ли. Но купить, чтобы попробовать нужно обязательно
Черный Даун
Интересные ягоды) Захотелось тоже попробовать)
В инете их можно купить
white-kissa
вообще они в аптеке продаются и не надо нигде заказывать
Ага. Я купила. Обрадовалась. :-(((
Пришли пакетики с непонятной наклейкой, с надписью "ягодный коктейль" Состав: клюква, ягоды годжи. В каких пропорциях не понятно. И все это порошкообразное месиво. Развели как лохушку на 3200.00 руб.
walery
Значит, невнимательно читали о своей покупке
Ну, да. Совсем дура.
MorkovkaJul
как интересно!
Рад, что Вам понравился отзыв
casper132007
И действительно даже про такие не слышала ягодки:-) Надо как нибудь заказать попробовать,и потом потшучивать над знакомыми:-):-):-)
walery
Конечно, надо заказать и попробовать обязательно
09qwertyuiop
Извините конечно меня за выражение,но я тоже попробовал сегодня с утреца - на пару с женой. она ни чего, а я от 2-х столовых ложек просто настоя.Примерно через час появились следующие симптомы: ТОШНОТА ужасная,Панос и речь стала пропадать.Стали делать систе
09qwertyuiop
Да короче все это ГАВНО. Просто ЖРАТЬ надо меньше
anessong
Дункан Маклауд их тоже ел наверное.
walery
Что то знакомое, но не могу вспомнить. Что то из кино, но я в кино мало понимаю и ничего никогда не помню ))
anessong
Это главный герой телесериала "Горец", шедшего на наших телеэкранах в середине 90-х гг. Неудивительно)
ifeldfebeleva
Я тоже слышала про них кучу лесных отзывов, в интернет-магазине они у меня в виш-листе, душила жаба, там они подороже. Может теперь на ебей попробую =) Спасибо Вам за отзыв.
walery
Попробуйте. )) Что такое виш лист?
ifeldfebeleva
wishlist по-английски список пожеланий, в народе авоська =)
walery
аа... я французский в школе учил )). англ совсем слабо, несколько матерных слов знаю и умею считать до 10 ))
Леха75
Говорят, в английском нет мата. Так, просто нехорошие слова... На них просто татаро-монголы не нападали)
polina-polina
Я открыла Ваш отзыв из любопытства, а он оказался познавательным, спасибо. Я честно признаюсь, будучи биологом, а по специальности ЛД я просто о таком растении узнала только от Вас, за что Вам еще раз большое спасибо
walery
Рад, что Ва понравилось. А что такое специальность ЛД? Линейный Директор? Лучший Друг? ))
polina-polina
ландшафтный дизайн
Grahtatan
Как Вы легко верите в разные китайские сказки. Чем чуднее - тем вернее. Эти чудо-ягоды - обычная дереза, которая у нас на всех задворках растёт как сорняк. Если попала в огород, избавиться сложно. Ни вкуса, ни особой ценности из себя не представляет. Ну, если вам Йоги сказали, кушайте на здоровье!
lolo4pepe
всегда удивляло то,как люди видят или слышат про какую нибудь хрень"купите и сразу похудеете...",купят и сидят,ждут...
вы можете хоть обожраться этих ягод,пить зеленого кофе и тд,но без СПОРТА и правильного питания ,пусть даже с погрешностями, вы никогда не похудеете!!!Наивно полагать,что какие то ягодки без усилий,заставят вас похудеть!
Раз,два ,три больше бегай,меньше ЖРИ!
владимир 1955
Я тоже не верил,проблеммы с весом давно пил много всего непомогало купил годжи попробовал рад 7 кило за месяц не меняя питания,утром перед едой и вечером после ужина.
уварова
неужели правда?
владимир 1955
да действительно правда,продолжаю пить чай с годжи и заказал новую партию.
уварова
и какие результаты?
владимир 1955
Вес потихоньку уходит но не резко,улучшилось общее состояние.
Selena72
Я тоже употреблять эти ягодки стала, только из-за большого состава витаминов. Через 2 недели начала резко худеть. Даже испугалась сначала. Но ушли из моих 65 кг.-6 кг.И всё! Такое ощущение, что именно они были лишними. Легче себя чувствовать стала. Продолжаю ещё месяц пить, но больше вес не уходит. Завариваю утром чайную ложку в чай, и вечером после ужина.
potapka82
солидарна, в точку
BJohn
Как познавательно. Вот не ваш отзыв, может быть, нигде больше бы и не услышал о том, что ещё и такие ягоды есть, а так теперь запомню, хоть знать буду.
walery
Да, я на этом сайте тоже узнаю для себя что то новое ))
TitAla
жить 200 лет хорошо, тока чтоб на вид было лет 20))) а то старухой сотню нафиг надо...
Не... двадцать тоже не надо. Надо 30-32- самое то, что нужно
nelezz
очень любопытные китайские барбариски!)) все никак не дойдут руки до е-бэя(
walery
Я на ебее постоянно. Надо один раз попробовать, потом не слезешь ))
zombi
кстати, а знаете ли Вы, что другое название ягод "волчья ягода"?
zombi
вы меня опередили с отзывом, я тоже заказала эти ягоды на iHerb и хотела поделиться впечатлениями )). Но дублироваться уже теперь не буду...
avore
Это не дубль, это отзыв) У каждого человека свое личное мнение и впечатление. И чем больше их тут будет, тем лучше. Так что пишите
ifeldfebeleva
Как раз на Iherbe тоже хотела заказать. Будем ждать и от Вас отзыв. Может и я тогда когда-нибудь решусь попробовать =))
хорошо, напишу ))
walery
А зря! У Вас будет свой отзыв, отличный от моего.
zombi
спасибо, уговорили! просто люблю открывать новинки, а повторяться за человеком уже не интересно ))
eremeevatoma
Ягода на самом деле - экзотика. Но если я не ошибаюсь, ее нельзя есть в большом количестве, можно отравиться.
Недавно была передача, женщине продали, как барбарис, оказалась эта ягода. Съела больше чем надо, отравилась.
walery
Ну я и не ем много. Пара щепоток и то не каждый день.
lara062
Мне в свое время морозник помогал. Тоже говорили корень ядовитый. И ничего. Еще как худела с ним. Я тут начиталась про ягоды, заказала. А когда получила, чуть не обалдела. Прислали не ягоды а четыре пакетика (непонятной фасовки) порошкообразной смеси из клюквы и ягод годжи. И за все это заплатила 3200,00. Причем пропорции тоже не написали. Сколько клюквы? сколько ягод?!
soloyulia74
Сейчас ягоды продаются в ГМ Глобус в овощном отделе
500 гр чуть больше 600 руб.
lara062
Да чушь все это. Сколько бы они не стоили. Я уж задалась целью узнать все про эти ягоды. Так вот. Спустя 4 часа после съема ягоды с ветки, она теряет свои свойства.И становится просто сухофруктом. О каких сушеных мы говорим?! Дурят нас как идиотов. Мне вот плевать на свою полноту! Свое тело надо любить таким какое оно есть. Да вот только ноги страшно болят и отекают. Поэтому и прохудеть решила. Так ходить легче. Да видать просто возраст уже. Это молодым худеть как воды напиться.
Я иногда покупаю вкусная
walery
Да прикольная. А где покупаете?
ДеСад
Интернет, но главное надежный продавец
Core921
Я не первый раз уже покупаю в Тибетской лавке здоровья, быстро привозят и ягодки хорошие.
zombi
вот и я хочу спросить: у нас в стране вроде бы ее в широкой продаже нет?
С аукциона :)
mama svetlana
Стало интересно, хочется попробовать.)))
walery
Значит надо уже залезть в инет и купить ))
nsm
я заказала ягоды годжи и что вы думаете вместо ягод годжи прислали сушеную клюкву не верьте полный обман бешеную сумму денег заплатила обидно!
lara062
Мне тоже самое прислали! Убила бы, если б руки достали.
ritvariyter
А я вот опасаюсь есть продукцию из Китая систематически. У них там стандарты по выращиванию овощей и фруктов пониже, чем в Европе.
walery
Ну я систематически и не ем, но чай там покупаю, а где его еще покупать?
ritvariyter
Чай, в принципе, можно покупать из Индии, Индонзеии. Но не думаю, что будет намного лучше:) Я пока покупаю чай только у западных распространителей, потому что они отвечают за продукцию, которую продают и не будут продавать заведомо вредный товар, который не соответствует евро- или австралийским стандартам.
zombi
купите эти ягоды из Америки, там надежнее ). Хотя выращивают ее именно в Китае, на Тибете. Это ягода тибетских монахов
ritvariyter
Не верю я, что эту ягоду на экспорт выращивают именно на Тибете. Наверняка, если она имеет коммерческий успех, там уже все поставлено на поток в специальных теплицах или садах. Из США купить - это идея. Думаю, там проверяют химический состав, прежде, чем завозить в страну.
Jollika
Какая экзотика))
Да, редкая вещь ))
mishkainna
Ябы не решилась заказать,страшно как-то
walery
Что страшно? Мне вот всегда очень страшно, когда кровь из вены берут. Сразу предупреждаю, чтобы нашатырь наготове держали
lara062
Не вздумайте заказывать! Пришлют сушеную клюкву! Не я одна лажанулась!
Frosa Byrlakova
Мне тоже прислали ягоды.У меня сразу возникло подозрение,что похоже на отжатую клюкву.Кисловатый вкус,красный цвет.На пакете изображена чайная чашка и в ней ягоды с горкой.Состав:ягоды годжи.Ну как же не стыдно народ обманывать.Я купила этот продукт не для похудения,а как средство помогающее при климаксе.Сплошное надувательство.Люди не покупайте,не тратьте деньги.
Tinellia
первый раз слышу о таких ягодах
walery
Все когда то бывает в первый раз
storoguchok
А наш барбарис чем плох?
walery
А кто сказал, что он плох? Разные вещи.
marusia330156
очень интересненько!!
walery
Рад, что заинтересовал Вас ))
privat_crimea
ой как интересно
walery
Рад, что Вам понравилось ))
Ninel
Да уж, много еще на свете неизведанного и непознанного - за нашу короткую жизнь всего не успеть.((
Надо стараться)
walery
Ну это не повод, что бы ничего не делать )) Конечно, всего не успеть
rusina
точно не кислые? пресные?
Не кислые. Пресно-сладковатые
роднуля
Интересный, познавательный отзыв. И ягодок захотелось попробовать.
walery
Ну значит надо уже их купить в инете
ruslan7552
ccылку напишите где можно заказать и по доступной цене. Я очень надеюсь что тут не лохотрон с переписками...
VARYA DAVIDOVA
Я такие кусТы с ягодами видала, правда думала, что они ядовитые))) Из-за подозрительно яркого цвета.
walery
Ну много красных ягод, это совсем не значит, что они ядовитые ))
KOSCHECHKA-BLACK
Говорят, они и в средней полосе России расти могут. Но ведь саженцев не найдешь, за 10 тыщ подсунут вишню.
walery
Я уже прочитал об этом, попробую вырастить на даче )). Думаю, что зимой померзнут
KOSCHECHKA-BLACK
Ну, желаю удачи и ждем отзыва)))
venera346
саженцы можно купить вот тут: [ссылка вырезана модератором]

и совсем не дорого и совсем не экзотика ))))
avore
А суперфуд никакой не пробовали заказывать с ебея или айхерба? Вообще жаль конечно, что у нас их не продают. Даже орехи многие не продают((
walery
Ну рынок диктует свои законы. Что продается , то и продают. А что такое суперфуд?
avore
Это продукты, содержащие в себе полный набор нужных человеку веществ. Например, водоросли спирулина
walery
Нет не покупал, но видел спирулину на ебей. А что еще? Я посмотрю
panyras
Да эти ягоды действительно замедлят биологический возраст человека, хотя значительных исследований в Европе по этому поводу не проводилось
walery
Я так понимаю, все на опыте и практике китайцев основано
Viktory knopka
тоже благодаря Дюкану узнала об их существовании ))
walery
Вот и я также, а потом уже стал глубже копать ))
panyras
именно так, только на основании богатейшего китайского опыта,но не все китайское нам подходит, например, они практиковали применение глистной инвазии для снижения массы тела. как вам это нравится?
walery
Нет. Глистную инвазию пусть сами курят. Мы лучше ягодки ))
а я боярышник люблю )))
walery
Тоже неплохо )), пишите отзыв, я кстати ни разу не пробовал ))
BARMALEJKA
) автор жжОт... Эт всё равно, что писать отзыв про рябину )))
walery
Ну почему бы и нет. Я уверен, что есть люди, которые не знают рябину )).
BARMALEJKA
Ну да... как-то про лопух написал целебно-косметологический отзыв, дык из Москвы спрашивали, где его найти ))) Вот тебе и сникерсы...
walery
Вот и я об этом. Можно очевидные вещи повернуть неизвестной стороной
goodzaika
красивые ягодки, аппетитные
walery
Да прикольные, я сначала думал, что они значительно больше ))
al1-11
что-то интересное, только где бы их купить)
интернет
Eka_K
точно барбарис! это первое, что пришло на ум по первой фотографии. хотя барбарис я тоже не пробовала:)
storoguchok
Сушеный барбарис в специях продают, например, для плова. Кисленькие такие.
walery
и я не пробовал, я даже не знаю есть он в продаже ))
mudrsun
А сластенам понравится?
walery
Ну я не назвал бы это сладостью. Вкус нейтральный, со сладким оттенком
mudrsun
Просто я - сластена и пытаюсь примерить вкус ягодок для себя...
walery
Я тоже сластена )). Понимаю Вас , Коллега ))
inna2222
А что еще с ибея из дюкановской диеты можно заказать, в первую очередь сладости? Кто то писал про шоколадки Хёршис,например. Что-то я в инете не нашла такой темы.
walery
Не знаю. Дык, а остальное все вроде и здесь можно купить. А что такое шоколадки Хёршис? я не знаю.
белозерова
теперь и я знаю, что такое Годжи
walery
Рад, что Вам пригодился мой отзыв
ek9345
Какой настой на вкус?
почти безвкусный, рыжеватого цвета
foks37
Я хотел бы попробовать такие ягодки, а где купить можно?
walery
Я покупал на ebay. Можно купиь и в нашем инете, но подороже
Алисан
Как интересно, спасибо за информацию!
Che!
Супер-отзыв - мега-позитив. Спасибо за лёгкость. Я б еще про Ваши чаи почитала :)
walery
Рад, что Вам понравилось. Стараюсь писать в таком стиле. )) У меня не только продукты )), почитайте про Египет-Турцию ))
Che!
Обязательно, только чуть попозже - завтра рабочий день - пошла наводить марафет. т.е готовиться к нему :) - то бишь высыпаться :)
walery
Дело хорошее, наверное кремом с годжи ))
Che!
Нет - все банально:) - Секреты бабушки агафьи и Живанши... если по пути не засну... крем с годжи закончился в прошлом году. Кстати - коллеги притащили новый каталог - там я что-то не заметила этой серии...
Che!
Ну, теперь, все :) Спокойной ночи:)
Евгения 5
Интересные ягодки!
walery
Да, прикольные. Собираюсь заказывать следующую посылку. ))
Ivarich
Очень интересно было читать ваш отзыв, хотела бы тоже попробовать эти чудо-ягоды.
walery
Рад, что отзыв Вам понравился. Попробуйте, в инете можно купить ))
Geni25
Точно экзотика)
Ligiya
прикольно)) позабавило, что у жены не было сеновала ;) Кстати деткам лечат аденоиды барбарисом.
walery
Ну у нее действительно не было, а у меня был ))) Про барбарис ничего не знаю ))
Nata-li
Я на днях заказала ягодки после просмотра отрывка из передачи "Жить здорово" а тут еще и отзывы... Надеюсь, заказала не зря.
walery
Конечно не зря. У меня почти закончились, буду еще покупать
yegor
А можно их не замачивать а просто как таблетки водой запить?
Заметили какие-нибудь улучшения после 100 грамм Годжи?
walery
Не знаю насчет "как таблетки". Улучшение чего я должен заметить? )) Это просто суперфуд, а не лекарство )).
yegor
Это не лекарство. Это ягоды в которых очень много витаминов, минералов и незаменимых но крайне необходимых организму веществ. Многие едят эти ягоды для улучшения работы сердца, мозга, ЖКТ, при авитаминозах и раковых опухолях. Так что это не просто ягоды. Многие этим лечатся. Поэтому и спросил изменилось ли что-то.
dikkirill
Эту ягоду можно купить на этом сайте [ссылка вырезана модератором]она там не дорогая и доставка быстрая, сам покупаю там! Эффект от них очень чудный от рабочей депрессии избавляют на раз...)))
DIDOSID
Смущает только то, что не все ягоды Годжи, которыми торгуют, считаются полезными! Дело в том, что играет роль, где и как они были выращены. На сегодняшний день вот те фирмы и компании, на которых можно сослаться и взять на заметку как ориентир при покупке. Удачи вам и успехов в жизни. Список производителей и поставщиков (ягоды Годжи):
EVTRADE (Германия), MEDINA (Испания), ZHONGNING (Китай),
ZAO KANG (Китай), NINGXIA (Китай), CRIT D′OR (Испания)
fedvly
Ягода здоровская и очень полезная! Это никакой не БАРБАРИС! Он кислый, мелкий (мельче ягод годжи), с одной большой косточкой, его используют в основном как специю, а годжи это признанный суперфуд, с огромным количеством витаминов и минералов. Покупаю настоящие ягоды в Тибетской Лавке Здоровья. У них на сайте много полезной инфы про годжи, если интересно можете почитать.
Gaborik
Вчера видел похожие ягоды (на этитикетке написано Goji Beeren)в Москве в Биомаркете. Фасуется в Германии, а сырье из Китая. Еще на этикетке есть знак "BIO". Покупать пока не стал - хотел уточнить - это те же "волшебные ягоды" или лучше заказать через eBay и подождать месяцок?
walery
Я в Финляндии купил в обычном магазине, не отличаются от тех, что покупал на ebay, но дешевле
1210lenochka
А ягода действительно очень полезная. повышает гемоглабин,улучшают зрение,нормализуют сахар в крови,применяют при сложном протекании беременности,повышают потенцию,для лечения лимфатической системы и носоглотки,сжигаю жир,стабилизируют давление,регулируют работу сердца и головного мозга,вообщем всю пользу здесь не передать. В нашем магазине продается это чудодейственная ягодка) кому интересно пишите в личку)
MARISHKA2014
Добрый день! Начиталась отзывов. Хотелось бы знать действительно эта ягода снижает вес? Имеет ли ягода годжи отношение к волчьей ягоде? Боюсь отравится просто
Elena7719
Купила ягоды в Китае по 150 руб. 100 грамм. Интересно, а в интернет-магазинах они дешевле продаются почему-то?
walery
Ну как повезет, я в инете дешевле не нашел
Evgenyberko
[ссылка удалена модератором] а вот как их выращивать
nyishi
а мне сок из этих ягод нравится, правда он тоже разный бывает, так какой-то американский на выставке недавно попробовала, еле до туалета донесла, а вот итальянский оказался очень даже ничего :)
Nastttya
хороший,легкий,позитивный отзыв. Только очень хотелось найти(после стольких рекламных текстов,какие это супер-Ягоды для здоровья человека)что-то реально со здоровьем связанное.Типа:" Кушаю ягоды пол года(...)получил такой-то результат(например стал меньше болеть ОРЗ, или что-то другое из перечисленных чудодейственных свойств) или ничего не изменилось,здоров как и раньше,что болело,то болит.
Ruslan-HRG
Это точно
borg2209
А худеют от них?
walery
не могу ответить на этот вопрос
Olga1906
Прочитав все коменты я так и не поняла, причем здесь эти ягоды как хороший способ для похудения? Лично Вы принимая их похудели? Или это все яркий лохотрон пестрящий в инете, и кроме как у них прикольный вкус, толку нет.
iryn04
а зачем тогда советовать?
borg2209
А у кого можно спросить?
licka
спасибо за информацию, полезно. а теперь вопрос: дозировка и кол-во приемов в течение дня, и до или после еды.
Буратинушка
Относительно похудения ссылка: [ссылка вырезана модератором]
mmirak
По-русски называется волчья ягода или дереза обыкновенная)
ничего подобного
lakonija91
Добрый день Walery) прочитала комменты но толком ничего не поняла кроме того что ягоды вкусные) может можете скинуть ссылку где четко можно прочитать опписание и сайт где можно их заказать) и есть ли какие нибудь гарантии того что мне прийдет имеено эти неповторимые ягодки а не барбариски) спасибо)
Smilekot
Люди. Ягоды Годжи - это дереза обыкновенная (разновидность барбариса)! Столько развели... Хех )) Барбариску поесть захотелось с экзотикой !
aleex2
Я тоже об этой ягодке узнала из источников обсуждающих темы, которые явно направлены на похудение. вот мне интересно эта ягода действительно худеть помогает, или же это скорее всего рекламный ход?
miss.miledi-2000
Приветик. А подскажите, вам уже кто-нибудь написал, кто реально похудел от этих ягодок? Если не жалко, поделитесь отзывом, а то я тоже хочу попробовать, но не хочется опять обмануться. Заранее спасибо
aleex2
никто ничего не написал, но я себе ягоды заказала, помогут или нет, не знаю...в крайнем случае будет как добавка к чаю. Как буду знать результат - напишу))
miss.miledi-2000
А где заказали? Не поделка?
aleex2
заказывала в магазине чая и кофе, я так подумала, это просто ягода и от того, кто ее расфасует ее свойства не изменятся, это как купить изюм, или др. сухофрукты.
masterflomaster7
Интерес и привычка с детства тянуть все в рот...главное соблюдать меру...все есть яд и лекарство ,и лишь одна доза превращает одно в другое...я знаю один продукт из аптечного ассортимента кот.содержит ягоды годжи...но он увы -для наружного применения...интересно -пишите отвечу
lakonija91
и что же это? просвятите)
elka500
Кто заказывал эти ягоды?Какой вес упаковки с этими ягодами,цена?
lara062
Не вздумайте заказывать! Отдадите кучу бабла, а пришлют сушеную клюкву. Не я одна оказывается лажанулась на этом. Не заказывайте!!!!!
в среднем 500 рублей за 250 грамм
Camea2002
Так вы, пожалуйста, скажите, как вы себя чувствуете после поедания этих ягод? Что-то меняется в организме? Или ничего не заметили?
walery
Я не знаю что ответить. Я перестал болеть. Нет даже обычных простуд. Но дело в том, что кроме годжи я ем всякие добавки, веду активную, подвижную жизнь и проч. Так что отдельно я не могу выделить эффект годжи, все работает в комплексе. С иммунитетом стало лучше чем было пару лет назад
qweewq123
f gjxtve e dfc wtyf hfpyfz
Camea2002
Значит что-то помогает,а конкретно тут уже и не понять, что. Полный комплекс витаминов, добавок и всего прочего. Ну и то хорошо.Самое главное, что со здоровьем полный порядок. :))
Soniy88
Я тоже читала про диету Дюкана и меня такие ягоды заинтересовали. Только я покупала ягоды годжи GreenGinger. У ягоды вкус сладковатый, можно добавлять в диетические свои блюда, даже в творог. Рекомендую, отличный способ похудеть.
alexo4207
Ягоду Годжи предлагают купить, как хорошее средство для похудания, в блоге Валерии (певица) правда там цена страшная со скидкой 999 руб. Пишут, что за 2,5 месяца если их есть можно 10 кг. скинуть!!!
Uliya31
Расскажите поподробнее пожалуйста, как их пить и что с ними делать надо, с этими ягодами годжи?
Uliya31
Чтобы не продали подделку, что должно быть указано и на что обращать внимание?
ValeryVorobey
А в Польше эти ягодки продаются по 25 американских рублей за ДВА кг !!!
А это европейское годжи?
meri3005
их можно есть 1-2 ложки в сутки можно в чай
AleksaX
Самая вкусная ягода годжи Ginger Godji. Много каких пробовала, но вот эти ягоды отборные, яркий аромат и вкус насыщенный. Сора в упаковке нет, чего не скажешь о других фирмах.
walery
Ну это все спорно, какие самые вкусные. Я например, приноровился покупать годжи в Финляндии. Компания Arimex, торговая марка Gojimarja. Тоже без мусора и крупные
qweewq123
А почему цена такая разная на эту ягоду???
bublgnom
именно финская мария за годжи выдает обычный барбарис... у нас в городе человек отдавал на экспертизу
YuriX88
Вся эта инфа на сайтах о том, что маленькая пачка годжи стоит 1000р. - полная ерунда. За эту цену можно купить целый килограмм. Вот как пример [Ссылка удалена модератором]
YuriX88
Сори, не заметил сразу, что это в случае оптовой закупки от 10 кило, ну вот четверть кило в розницу 580р. [Ссылка удалена модератором]
Sweta11
Сегодня купила в отделе чая на Петровско-Разумовской метро 100гр 200руб
sacura
Хороший отзыв, как всегда.Рекламная фишка, как про Зеленый Кофе. Я думаю, ягодка полезная, но не более,чем шиповник и элеутерококк.Так же внесите в свой рацион киви и авокадо и живите до 100 лет
murasitova
Я бы не сказала, что это рекламная фишка. Реальные факты следующие: ягоды годжи применяются в традиционной китайской медицине - то есть это не новомодный продукт. Там действительно содержание витаминов и микроэлементов высокое, плюс можно диабетикам принимать, а для тех, кто страдает этим заболеванием, таких ягод крайне мало. Правда нужно смотреть кто производитель. Я беру Ginger Godji - есть хотя бы уверенность, что не барбарис подсунут, а то они похожи.
ollaSid
Называются эти ягоды Дереза обыкновенная. Народное название - Волчья ягода.
dashulya
Здравствуйте меня зовут Дарья!Я пропила ягоды годжи 2 месяца и не каких результатов я не увидела.Какая была такая и осталась, очень обидно(((( эти ягоды пустая трата денег!
svetik-mylia
низнаю что делать тоже недавно заказала через интернет стоит ли покупать?
anutka-leo
согласна с предыдущим оратором... доедаю вторую пачку-толку ноль!!! правда потратила 2280руб. все равно обидно((((
ДаринKa
Нет, ну мне это нравится. Ну давайте вот будем все на ягоды годжи валить. Если вы продолжите питаться как раньше, то не похудеете никогда, чтобы вы не принимали дополнительно. А я вот и на диетах сидела, и спортом начала заниматься - а вес вниз дошел до определенной отметки и хоть ты тресни. Так что для меня эти ягодки стали большим подспорьем. Уже тетью упаковку Ginger Godji доедаю - прогресс появился, нет такого чувства голода. Но опять же повторю - ни диету, ни спорт не бросаю.
геша 57
Ну всё,не видать нам болше волчьей ягоды на кустиках...Сметут...Почему-то наши бабушки запрещали нам жрать их...Наверное,чтобы до 200лет не дожили...
lorik33333
полная брехня на все упаковки заказанные четыре ягоды,а остальное клюква еще и звонят без перерыва каждый день чтобы забрали с почты,когда все давно взято и оплачено,вобщем сплошное надувательство
РЕА64
Мне тоже прислали сушеную клюкву.Из 4х пачек только в одной было ровно столовая ложка ягод годжи,и то видно самые отбросы.Очень жаль деньги на ветер,пусть пойдут на лекарство этим людям,которые нас обманули.На чужом горбу хотят в рай въехать...
gajanochka
Заказала ягодки годжи а мне пришла сушеная клюква и несколько годжи в пачке как быть?
Centrafuse
Покупать ягоду у проверенного поставщика. Я прожила долгое время в Китае и знаю какая она настоящая ягоды годжи, в России есть хорошая ягоды только у официального импортёра этой ягоды[ссылка вырезана модератором] Не сочтите рекламу, просто все сайты кто продаёт ягоду за 990 рублей занимаются разводом.
iryn04
Мне тоже ягодки пришли...вкусно,но явно вижу что никогда от них не похудеть...жалею,что отзывы не прочитала перед тем как выписывать.А еще и соль для ванн обещали в подарок и надули,что и следовало ожидать.А вообще есть хоть кто-нибудь ,что похудел от этой ягоды?
walery
Уважаемые! Я в своем отзыве не написал ни слова о похудении. Я описал свои ощущения от продукта.
Кого интересует похудение, тому на до в спортклуб и на диету
Диета доктора Дюкана
Действительно работает.
Виктория Марин
Валерий, напишите мне, пожалуйста, в ЛС у меня к вам предложение есть
lukowkina2011
Люди, вы знаете, что такое Ягоды Годжи? Это ягоды дерезы, которая растет в любой балке! Ее ягоды созревают осенью. Но, для того, чтобы похудеть и восстановить обмен веществ, их нужно принимать длительное время. А вот то, что пишут на сайте, на котором можно заказать эти ягоды "Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев" - брехня полная, не верьте!
sabina04
я из ХМАО-ЮГРЫ г.Радужного у нас в осенью на деревьев созревают,но я не знала что они так популярные ягоды.
iryn04
Да...но на сайте где идет реклама ягод Годжи они рекомендуются как продукт для похудения...зачем этот обман еще и за такие большие деньги...как жаль что нет возможности добраться до тех,кто так нагло обманывает людей.
lansvet66
Вот уже 3 дня пью отвар из ягод годжи - 1 ст.л на 500 мл кипятка, настаиваю 30 мин. сливаю и пью потихонечку в течении первой половины дня, ягодки тоже съедаю,не знаю связанно ли это с приемом отвара и ягод, но все три дня спокойная как танк, до этого был жудкий депресняк и 500 гр. веса куда то ушло, хотя никакой физ.нагрузки не было, ну вот пока так, дальше посмотрим. Ягоды привезли из Финлянди.
snegka1983
Ребята привет!!! Я решила заказать эти ягоды. Взяла для начала 500гр. И что вы думаете я за 10 дней похудела только на 400 грамм. Единственное что эти ягоды снизили мой зверский аппетит!!! да и с опорожнение желудка стало гораздо легче... И это правда!!! Раньше не могла себя успокоить постоянно хотелось что-то жевать. Ну а с этими ягодами эта проблема испарилась... Всё таки польза есть и хорошая!!! просто нужно заказывать там где вас не обманут!!! Я и ещё заказала 1кг!!!
EziLizka
Мне тоже нравится напиток из годжи. Я покупаю ягоды годжи ginger goji, даже просто по утрам с ворогом кушаю. За месяц минус 4 кг, я довольна.
rusalena
Почитайте в википедии Дереза обыкновенная там все расказано про эту ягоду годжи и есть рисунок.Растет и у нас и в Китае.
невролог
Я заказала ягоды по интернету,где написано скидка за 999р.вместо 1200.Заказала,мне позвонили,спросили сколько нужно кг убрать.Сказали что надо на курс 4пакета,назвали цену с пересылкой за 4500р.Я согласилась,худеть так худеть.Пришли смесь ягод с клюквой.Стала пить с чаем два раза в день по чайной ложке.Через 4дня стало плохо.Давление упало до 70/40мм рт ст.Целый день провалялась.Чуть не сдохла.Люди у кого пониженное давление не пейте эти ягоды.Это сплошной обман.Жалко деньги и ягоды не знаю куда деть.
sonia05
добрый день!я заказала ягоды по интернету! пришло я даже не знаю что это! на картинках вообще другие ягоды! страшно их даже пить! жалко денег! разве так можно делать! совести нет вообще! девчонки не введитесь на их тупой развод!
Polli 65
К давлению это безобразие отношения не имеет. Просто на прошлой неделе из-за жары и каких-то еще причин у многих упало давление, даже у гипертоников. Так что, если боитесь,выберите годжи из клюквы (тем более, что его там 5% от силы - знаю, потому что сама также лоханулась), и спокойно съешьте клюкву. И почему из двух дураков: "Один продает - другой покупает", всегда в дураках покупатель...
Nika21
Раскройте пакет и отправьте им обратно, чтоб другим не переслали снова. Я так и сделала. Еле отработала сегодня-голова раскалывалась от их черных ягод ,а заварила всего штучек 30.
katyakool
Привет вес,я тоже купила и пью отвар из них и просто кушаю и за неделю-1,5 кг,но я еще и ограничила себя в сладком,мучном,может это дало толчок,но я надеюсь на ягоды(может самовнушение)
Godji
Неужели столько развода в интернете?! А сайтов-одностраничков пруд пруди, все как на подбор одинаковые, и цены тоже... Если нужны действительно настоящие и качественные Годжи, оставляйте e-mail, я свами свяжусь. Мы свои ягоды сдавали на экспертизу, получен сертификат качества как в Китае, так ив России. Показываем только по запросу.
kushnirkostru
Ерунда!
пропила-проела 250 гр ни-че-го! Осталось 450.Такая дура я-первый раз поверила и попалась.Наверное старею!Может кто-то хочет составить компанию и начать худеть со мной. Вместе веселее да и чувство ответственности поможет.Очень прошу кого-то откликнуться.
sabina04
люди они у нас осенью созревают в ХМАО-ЮГРЕ приезжайте собирать урожай))))
avrag
не ведитесь...Кто хочет похудеть! Это обман, игра на новинке! Вес не убудет ни на килограмм
avrag
если во всём себя ограничивать, то и незачем платить больше тысячи за сухую немытую ягоду)Я выбросила деньги на ветер!
ответ
Похудеть может и неполучится но польза от них есть
Ниже ссылка на сайт легального поставщика ягод годжи, поставляет напрямую с плантаций производителя.

Помощь как заказать ягоды годжи:
1) Ниже ссылка
2) Прочитай "Доставка и оплата"
3) Жми по кнопке(ссылке) "заказать сейчас"
4) Заполни все поля кроме "Промо код (купон)" у меня его нет
5) Жми на метод оплаты для продолжения
6) После оплаты жди посылку с ягодами годжи

[ссылка вырезана модератором]
Polyshka
ягоды годжи ginger goji я такие всегда покупаю, обожаю их. Похудела хорошо за счет того, что нормализовался обмен веществ, талию привели после родов в божеский вид.
Zhdanovanv
Это ягода полезная очень, но не волшебная! Для похудения она не помогает 100%! В Китае ее использую как приправу или заваривают чай, но не для похудения а для здоровья!!! Так что все это хрень что говорят про похудения
Zhdanovanv
Спорт и правильное питание, вот что помогает действительно похудеть!!! А все эти зеленые кофе и ягоды годжи отмаз для ленивых!!!
Nika21
Заказала ягоды с сайта "где только настоящие ягоды" из Москвы .Предлагали аж 3 упаковки, + 4ая бесплатно. Просила одну Предложили 2.Прислали совсем с другого адреса и о...ужас- ягоды очень мелкие и черные. Заварила штук 30 ,а на другой день давление зашкаливало, никакие таблетки не помогают. На тел не отвечают-отправила им обратно и написала, чтоб сами глотали. 2 тыс. подарила. Но я всегда говорю-бог им судья. Не верьте ,везде нас обманывают. Хотя мне и не надо худеть, думала попробовать.
Ndina0011ewrewre
Я тоже заказывала годжи за 990 руб. прислали какую-то хрень, ягоды совсем не похожие на годжи. Я отнесла их на экспертизу, оказался барбарис))) Я сайт на котором заказала не нашла, похоже это сайт-однодневка, мошенники одним словом. Но я видела много похожих сайтов, они выглядят как тот, но фон изменен, а так это: одностраничный сайт, где цена за годжи всегда 990 руб. и с доставкой получается 1280 руб. Не ведитесь и не покупайте на этих сайтах!!! Это мошенники!
НО всеже не все мошенники, я нашла один сайт, где эти ягоды стоят 399 руб. и при заказе от 4упаковок доставка еще бесплатно. Я решила заказать 1 пачку, просто для интереса. И О Чудо) пришли реальные ягоды годжи, я сразу попробовала, - сладкие, по вкусу напоминают какие-то наши ягоды, но не поняла какие именно. Если кому интересно, ссылку на сайт могу дать.
Всем удачи и будьте здоровы!
Vlada 44
Nika! Я написала свой отзыв, что это лохотрон, а его изъяли.В этих ягодах нет никаких веществ, о которых бы не знала наука. Все есть в таблице Менделеева и давно изучены все свойства их соединений, тем более эта ягода растет с незапамятных времен.
eroma
покупайте только у тех, кто имеет розничные точки продаж. хотя бы понятно будет куда идти с жалобой
Елена 1973
Заказала ягоды по 990 руб. Три упаковки и четвертая в подарок . Посылка уже вышла и даже не знаю теперь после прочитанных отзывов выкупать ягоды или нет. :-(
Nika21
Елена! Не выбрасывайте деньги. Мне тоже 3 предлагали, а 4-ую бесплатно. У нас в Калининграде в магазине 50 гр. стоит 69 рублей ,400 гр.- 416 рублей .а 1 кг -всего 999 рублей .Если надо-дам ссылку магазина.
Матреха
А я похудела с 16 октября 2013года на 20 кг без всяких чудес. на правильном питании и много ходила пешком. про колбасу и майонез забыла навсегда.
Мила11
Я живу в Китае, давно. Вчера случайно разговарившись в чате узнаю что, гоЧи , называют - годжи и оказывается ее продают в России за баснословные деньги и от нее все худеют)))).
Да, это ягода полезна и содержит много витаминов и минералов ., но
ОТ НЕЕ НЕ ХУДЕЮТ.
Бессовестные конечно люди, некоторые господа предприниматели.
990р-?...)... Под стадом все ...

Уважаемые соотечественники, не суйте в пот что попало тем более мало знакомую траву, ягоды и все остальное. Жаловаться вы в интернете научились, научитесь и собирать информацию о незнакомом вам препарате .
Здоровья всем.
Vlada 44
Меня возмущает само отстраненность Минздрава!. Каких только "чудодейственных " средств ни предлагают "целители", хорошо если это всего лишь бесполезные продукты, а если нет? Но у чиновников видимо девиз "моя хата с краю..."
potapka82
Я вас умоляю девочки, никакие ягоды, 21 кадр, гербалайф и т.д не поможет вам похудеть, только спорт, правильное питание и ВСЕ, не верьте в разводки в инете
SaNata713
Покупала ягоды годжи на Алиэкспрессе. Я их в коктейль добавляла. Цели похудеть не было, в качестве витаминок ела. На вкус ничего особенного)) Но весной витамины нужны, а поливитамины не хочу. Тут же просто сушеные ягоды.
oriks73
Здрастуйте,а ягоды гонджи помогает избавиться от растяжек?
girl1706
Девоньки не верьте этим ягодам годжи зеленому кофе методике 25 кадра на этом сайте работают мошенники которые хотят заработать на вас деньги легких путей похудеть не бывает я могу доказать вам что это все чушь во первых нигде нет видео татьяны рыбаковой куварзиной пугачевой где они говорят про годжи они общаются репликами их пишут мошенники на сайте присутствуют все хорошие отзывы такого не бывает их тоже пишут хакеры спросите почему все выкладывают фото и результаты просто злодеи ищут в интернете толстую тетю и похожую на нее худую и вы верите присмотритесь некоторые фото абсолютно не похожи посмотрите вижео елены малышевой они проводят эксперимент и татьяны рыбаковой это все фотошоп у нее в руках не слендер а фотографии пожалуйййййстаааа НЕ ВЕДИТЕСЬ!
mila49
Солидарна с вами!Малышева-профессор, но иногда такое выдает...Посмотрела биохимсостав ягод, так это наша жимолость + клюква.Японцы исследовали влияние кетона малины, куда полезнее.Очищает даже мышцы от жира.А для экспериментаторов,есть еще ягоды АСАИ.Они даже способствуют влечению! :-)
anutka 100
Кстати, про ягоды годжи,Елена Малышева рассказывала в программе "Здоровье" Естественно не про похудение, а о лечебных свойствах, в особенности хороши они для печени. Плюс содержат много железа и витамина "С". Эту программу я лично смотрела на 1-ом канале.
saloniki
Ягоды привозили из Китая, 1 месяц пропила, ни на грамм не похудела, хотя активный образ жизни вела и после 18 00 не ела, сейчас приобрела в Питере, тоже пропиваю уже месяц, результат тотже. Мне 50 лет, рост 160, вес 65, скиуть мне надо примерно 5 кг. Но не тут то было...
nobbyknobby
Живу в Китае. О ягодах услышала от подруги, которая живёт в России. Естественно, купила. Ребята!!! Они не продаются в магазине! Они продаются в аптеках!!! Это лекарственное растение, которое полезно в определённых дозах - 1 ст. ложка сушёных ягод в день. Употребляйте без фанатизма и не ждите, что похудеете, а лучше правильно питайтесь и занимайтесь спортом. Видели бы вы китайских бабушек и дедушек! Это - песня. Они не сидят вечерами дома перед телеком с сосиской в зубах, а занимаются гимнастикой на свежем воздухе. Естественно, они и стройные и здоровые, а ягоды годжи - хорошее дополнение к здоровому образу жизни.
lansvet66
Вот только попробуйте у нас в Питере найти свежий воздух.
Даже за городом невозможно найти экологически чистого места, ну только что в Финляндию ездить за чистым воздухом и то куда нибудь в центральную.
grifonn
Очень полезные ягодки, тоже попробовал.
танюша29
всем привет не спорю подделки в нете пихают как ''Г''в канализации!я сделала заказ мне перезвонили поже пришла посылка из Питера я живу в Крыму.получила 2 уп.по 250 гр.упаковка заводская и маленький пакетик ягод в подарок на вид всё как сдесь обошлось 4200 руб.употребляю с 04.07.14.т.е.сегодня 5-ый день могу сказать одно с учотом что у меня с детства хронический колит(запоры)3 дня подрят регулярный стул.проподает ЗВЕРСКИЙ ЖОР!немного легче в животе.может эти ягодки реально работают посмотрю результат через 1.5мес.мой курс.сейчас вес 88кг.(рост167см)последстие беременности моему малышу 2.5мес.
vicka99999
короче ягода это полная хрень
vicka99999
пила эту годжу говорят в туалет часто бегать будишь . а из за нее воще по 3 дня не ходила. поправилась наоборот из за нее . решила бросить эти ягоды. взяла себя в руки пила обычный зеленный чай без сахара за месяц сбросила 10 кг /убрала из еды макароны и фадсфут
YuliaBelka
как по мне - так такая же утка как с зеленым чаем...
худеют те, кто вместе я ягодами не ест ничего и занимается спортом, а те кто надеется только на чай или на годжи в лучшем случае остается в том же весе...
oksanafedorova
Здравствуйте,благодаря вашему сайту стала понимать что такое ягоды годжи и чего от них ожидать.У меня есть вопрос,кто нибудь приобретал жевательную резинку для похудения? От нее действительно худеют или это реклама как с ягодами?
Рауш
Здравствуйте. Я тоже купила эти чудо ягодки. После родов и кормления грудью, поправилась на 30 кг. За месяц похудела на 10 кг. просто заваривала не кипятком и пила до еды утром и после еды вечером. Вот такой результат. Заказала в интернете. Прислали посылку с Москвы. Живу и худею в Алматы, Казахстан
Любовь Батурина
Я купила эти ягоды. Всем советую, не только похудела, но и давление нормализовалось.
Margo M
Так стоит или не стоит? У мамы растёт в саду барбарис!!!
веласкес
Народ 100 руб стоит годжи в приграничном с хабаровском китайском фуюане, купила ради экперимента, в похудение не верю, но за такие копейки решила проверить на себе
веласкес
Именно ягоды, пачка, не порошок, не настойка, в чистом виде
веласкес
Может доставка дорогая, но по той цене по которой вам продают, нет в китае, за 4 тыс. Офигеть
Prada-shik
Я покупала у девушки на сайте "Одноклассники", пришли настоящие ягоды из Китая-сейчас завариваю и пью как чай, ягоды ем,состояние здоровья нормальное. Посмотрю что будет дальше. Если кого заинтересует страница в одноклассниках "Татьяна одежда и по низким ценам Пятигорск"-цены не высокие.
Lexavrn36
Ягоды Годжи 350 руб. за 250 грамм.
Доставка наложенным платежом почтой РФ.

Дата производства 08.06.2014 года.

Размер ягод 220/50 г одни из самых крупных.

Ягоды произведены в XINJIANG WUSUSHI QIDIAN TRADING CO., LTD

Ягода Годжи - 100% натуральный продукт, не содержит ГМО, красителей и консервантов, усилителей вкуса и запаха.

Ягоды Годжи. Содержат 21 минерал и 18 аминокислот. В них содержатся витамины В1, В2, B6, Е и С. Витамины в ягодах Годжи достигают невероятных концентраций, только витамина С в Годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате!

Вся информация на сайте
mmm1308
Это же обычная Волчья ягода! Можно пойти в лес и нажраться задаром!
lerik76
Купила ягоды на алиэкспрессе. Сначала заваривала и пила настой, ягоды сьедала с трудом(разбухшие они совсем безвкусные), потом решила есть их просто в сухом виде ( после каждого приёма пищи по 20_25ягод), одновременно исключила кофе и чёрный чай, пью только зелёный китайский ( заказала тоже на алиэкспрессе)... За неделю минус 2 кг-печенюшки-зефирюшки из рациона не выбыли, двигаюсь не больше обычного:-) . уж не знаю ягоды ли, чай ли, но мне и 2 кг скинуть было не просто-возвращались с "прицепом". Посмотрю как дальше дело пойдёт:-)
Deem
Купила в Боффо. Вкусненькие такие ягодки кисло-сладкие, по вкусу напоминают изюм. Я их не завариваю, ем так. Насчет похудения не знаю, не слежу, да и проблем с этим нет, а вот бодрость они придают.
Vikysikk
Ягоды помогают восполнять необходимые организму витамины, для иммунитета хорошо, покупала отборные ягоды на элитные-[ссылка вырезана модератором] люблю эти ягодки в мюсли утром добавлять.
Ммла
Все это реклама, пропила курс 4 упаковки, ни на грамм не похудела. Надоел этот обман
meri3005
А где вы покупали?какая упаковка,сколько стоят,сколько грамм?
Ммла
я заказывала ягоды через интернет, в бумажной упаковке по 100гр. 4 упаковки, все пропила, но результата ни какого
Квод
Не согласна. Действительно помогает похудеть, причем не сидя ни на каких диетах. Пила их просто для улучшения сна и самочувствия, не думая о похудении. Через месяц заметила, что одежда стала велика. Просто сейчас очень много подделок, поэтому Вам и не помогло. Ищите натуральный продукт.
lerik76
Выписывала на алиэкспрессе,упаковка 250 гр,красного цвета,продаётся лотом по две упаковки,стоит что-то около 700 р, за лот. Кстати,у меня мама после сытных застолий всегда мезим пила( проблемы с поджелудочной), сейчас,насколько я заметила,ягодами заедает
salamon61rus
стоит только погуглить и всё становится на свои места. годжи эти ваши это дереза обыкновенная!!! в простонародии волчьи ягоды!!! конечно они не все токсичные. но похудеть от них можно одним способом - просра...ься! в добрый путь!)
Lessana
Купила ягоды в аптеке,тоже с целью похудеть.Значит,завтрак,только пол столовые ложки ягодок и зеленый чай без сахара,есть не хочется еще часа 2-3 ,потом идет обед-порцию урезала до ладошки,через 2 часа второй прием пищи,так же с ладошку(скажу сразу,обед у меня в 4),2 ой прием пищи до 7 вечера.и ужин в виде ягод с чаем в прикуску.Что отмечу главное,мне не хочется есть ни вечером поздно ни на ночь!!!!Я страдала перекусами,а если ела не часто,так и ночью могла поесть.Принимаю 3 дня,о результатах говорить рано,но для меня прогресс,что я не переедаю и не чувствую что я на диете,и мне не хочется так есть,как при обычных диетах и ограничениях.
olanenok2014
Акция на отборные ягоды годжи из Нинся, упакованные Италии. Премиум качество. Подробности по телефону 8 800 250 57 70
avelisav2
реально килограмм 20 скинуть за два месяца с этих ягод?заказала на полный курс 8 упакрвок на 5600руб
ila3
ой ой сколько комментариев)))) повеселилась)
мне тоже эти ягоды напомнили запах сеновала, честно) а на вкус- что-то из детства, но никак не могу вспомнить на что именно похож вкус.
veggi
Никакая это не экзотика, барбарис обыкновенный
lesitsa
недавно была во Вьетнаме,купила эти ягоды на развес.продавец сказал,что они полезны для общего укрепления здоровья,т.е. для поддержки иммунитета.для похудения они не годятся.завариваю одну столовую ложку на термос(0.5л).Почувствовала что пропала сонливость,да и настроение улучшилось.Так что,если хотите похудеть-это не для вас
lesitsa
для нормализации обмена веществ в организме они тоже полезны.кстати там они стоят около 700 рублей за полкило
кстати там они стоят около700 рублей за полкило