Отзыв: Крем-паста для ногтей Фарматек "Микостоп" - Микостоп намажь на ногти и кусать не станешь локти.

Достоинства: недорого и эффективно
Добрых всем лекарственных средств, мои милые читатели.

По телевизору очень красочно и сценично демонстрируют нам грибковое заболевания ногтей. И наверняка многие из вас видели эти ролики.

Если посещать душ, пренебрегая мерами безопасности, то вы подвергните свои любимые пальцы ног, а вместе с ними и ногти, большой опасности.

На сегодняшний день, вот для таких неосторожных купальщиков, придуманы разного рода фармацевтические и лекарственные средства.

В частности, отлично помогает крем-паста для ногтей Фарматек "Микостоп".

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Крем-паста имеет отличительную окраску на упаковке.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Этим кремом можно пользоваться дома, неважно где вы живёте, в частном строении или многоэтажном небоскрёбе, эффект будет одинаковым.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

О составе пасты и её компонентах можно прочитать на упаковке.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

На той же упаковке крупным шрифтом чёрного цвета по белому написано, каким образом применять крем-пасту.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Всегда нужно помнить и об индивидуальных особенностях организма. Среагировать он может иногда неожиданно, как для самого носителя человеческого тела, так и для окружающих.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Думаю, не стоит напоминать, что при покупке нужно свериться со сроком годности и датой изготовления.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Если пользоваться правильно, а именно так как рекомендуется в инструкции, то через небольшое время ногти у больного напрочь отвалятся (ну, или месяцев через двенадцать). Так что нужно настроиться на долгую процедуру лечения.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Если кто забыл где у него находятся ногти, то схематичное изображение на картинке покажет направление нанесения пасты.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Инструкция для пользователя такая красочная и яркая, что последний раз подобную встречал только у сложного устройства, такого как Микроволновая печь Shivaki SMW2015EE - Емеля на такой далеко уедет!

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Тюбик с содержимым небольшой, но его вполне достаточно на весь курс лечения.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Рисунок не даст произвести неправильные действия.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Обязательно соблюдайте правила хранения. Одним из условий которых является соблюдение температурного режима.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Все ногти (а их у вас на ноге, наверняка, около десятка) мазать не стоит. Только поражённые грибком.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Срок годности составляет три года, потому что паста выполнена по ГОСТу.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Содержимые компоненты внутри тюбика закрыты пластиковой крышкой.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Откручивать колпачок удобно, потому что у него ребристые наружные поверхности.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

На запаянной стороне можно обнаружить заветные цифры.

Крем-паста для ногтей Фарматек Микостоп фото

Внутри находится защитная фольга. Есть она и у тюбика в котором хранится БАД Алакривит - Пью я БАД Алакривит, витамин достойный, стал теперь здоров на вид и мой пульс спокойный.

ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:

Отрицательных моментов не наблюдается, а лечение проходит безболезненно и быстрее обозначенного срока.

Рекомендую.

Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Микостоп намажь на ногти и кусать не станешь локти.

Томо4ка
Так и не поняла. Ногти в принципе напрочь отвалятся?)

И не встречала даже в рекламе такой пасты.
Ливия Васильевна
Хороший препарат. Помогает справится с такой неприятной проблемой.
Влад Бондарцов
Интересный препарат, возьмем на заметку себе, пригодится может
pilligrim1
Если то, что написано правда, то возьму на заметку…
LANA-star
Не слышала о таком. Тоже запомню
Lev5511
А как жить то, без ногтя?!.
Nikolay1962
Отрастёт
gazovikdinar
главное что помогло
AliskaYa
Крем, на всякий пожарный, возьму себе на заметку, а то доводилось сталкиваться с такой проблемой и помню, как нелегко подобрать препарат, который действительно возымеет эффект.
Jullls-T
Надо запомнить средство, не знаю, насколько помогает.
А то тут один грибковый индивид не так давно подложил свою ногтегрызку, а другой - уже после повреждения ногтя грибком - одно захарское средство.
И дело чуть не кончилось печалькой.
kotik85
У меня такой есть только для ног, чтобы грибок не хватануть
Жанна542731
Лучше, конечно, с грибками не сталкиваться. Но отзыв кому-то может и пригодиться.
MaxxxEx
Благодарю за отзыв. С праздниками.
Мария9797
я лосьоном пользовалась, не плохо, вылечила!!
PUSHTUNKA
Подскажите пожалуйста, эта мазь только размягчает заражённый ноготь или ещё и лечит от грибка?
Liubov-2016
Я отвечу вам за автора этого отзыва. Он себя, как я поняла, не затрудняет ответами на вопросы((( Эта мазь только размягчает ногтевую пластину с целью более удобного обрезания ногтя, в том числе и той его части, которая поражена грибком. Мазь применяется в комплексной терапии, а не индивидуально, т.е. дополнительно к мази рекомендуют купить ещё и спрей с таким же названием. Размягчили ноготь мазью, обрезали и плюс обработали пораженный участок спреем.

Мазь можно применять и для размягчения здоровых ногтевых пластин, чтобы удобно их обрезать. Чем старше становится человек, тем грубее становятся ногти, трудно поддаются регулярной гигиенической обработке, а мазь помогает их размягчать.