Отзыв: Мороженое пломбир Dessert Fantasy - Лучше мороженого может быть только два мороженых)

Достоинства: вкусно, не очень сладко, большой объем, стоимость со скидкой
Недостатки: не похоже на пломбир, грецкого ореха очень мало
А у меня для вас сегодня мороженое, много мороженого... Два по 450 грамм...

Я вам уже рассказывала про свои покупки в Cheese-cake.ru - интернет-магазине десертов и среди покупок было вот такое мороженое.

Только от одного названия мне уже вкусно - мороженое пломбир с кленовым сиропом и грецким орехом в карамели.
Дизайн упаковки просто шикарный, аппетитный и очень заманчивый))

Пластмассовая ванночка плотно закрыта крышкой и даже имеет ограничительный "язычок".

Мороженое пломбир Dessert Fantasy фото

Стоимость мороженого просто смешная - по 170 рублей (это цена со скидкой, полная стоимость - 440 рублей, именно столько оно и стОит в розничных магазинах)

Жирность - 12-13 %.
Дважды читаю состав и ничего криминального не нахожу...
Произведено из свежего молока.
Калорийность - 240 ккал на 100 грамм.

Изготовлено для ООО "Десерт Фентези" из Санкт-Петербурга, а изготовитель: ЗАО "Холод", производство находится в городе Пятигорске Ставропольского края.

Дата изготовления на ободке крышки (ну, нет снимка).
Срок годности - 12 месяцев при условии соблюдения температурного режима.

Масса - 450 грамм.
Я обожаю мороженое с кленовым сиропом и даже, если бы здесь не было дробленного грецкого ореха в карамели, я бы все равно похвалила это мороженое.
Очень вкусное, не приторное, с шикарным послевкусием.

Но раз уж есть тут грецкий орех, то отмечу, что его мало от слова "совсем", я думала, что возможно, орехи внутри мороженого, но нет, только скромная присыпка сверху.

И еще, на мой вкус и взгляд, это никак не пломбир, не хватило сливочного вкуса...

Мороженое пломбир Dessert Fantasy фото

Еще одно мороженое - это пломбир с фисташкой и кусочками миндаля.
А вообще правильнее было бы сказать, не с кусочками миндаля, а с лепестками.

Мороженое пломбир Dessert Fantasy фото

Вся информация идентичная предыдущему мороженому, кроме добавок, которые отвечают за вкус и аромат, ну и присыпки из орехов.

Мороженое пломбир Dessert Fantasy фото

Чтобы открыть мороженое, нужно сломать защиту, не скажу, что это так сложно, но берегите ноготки))

Мороженое пломбир Dessert Fantasy фото

На вид вроде как и не очень красиво, но зато миндаля реально много, он вкусный. слегка хрустящий, как и положено ему быть))

Мороженое пломбир Dessert Fantasy фото

Это мороженое мне понравилось гораздо меньше, чем другое, несмотря на то, что оно с моим любимым кленовым сиропом и тут роль сыграли именно орехи, миндаль придает мороженому свою изюминку.
Мороженое не очень сладкое, ароматное, но мне снова не хватило сливочного вкуса...

Мороженое пломбир Dessert Fantasy фото

Знаете, вот за 170 рублей - это нормальная стоимость, но 440 был бы просто грабеж, хотя я не уверена, что и за 170 рублей повторю покупку, а вообще собираюсь устроить "набег" к 8-му Марта и накупить вкусняшек.

Зато я точно знаю, что одной из обязательных покупок будет другое мороженое, про которое я вам уже рассказывала - это бельгийское мороженое Ice Palace "Три шоколада" - вот это просто бомбическое мороженое.

Итак, выводы.
Весьма неплохо, хотя и не идеально по вкусу, цена со скидкой порадовала, мороженое, конечно, съели, несмотря на минусы.
Только 4 балла, а к покупке рекомендую. Ловите скидки!
Время использования февраль 2021 г.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучше мороженого может быть только два мороженых)

Галина00
вкусненько
ALI15
Выглядит вкусно, цена приемливая)
Norma68
Согласна, что это не пломбир, но цена норм!)
ysenkou
какая вкуснотень!!!!
NilovaIrina
Выглядит потрясающе, стоимость вполне доступна. Буду иметь в виду вместо торта.
Irinochkabo
Как же вкусно выглядит! Обожаю мороженое с фисташкой!
Tretyakova3637
Не могу найти такой в нашем городе (
Patya0021
Фисташковое люблю
gorokha
очень круто, что много орехов - мммм!
Irino4ka8787
какая же вкусняшка!!!! ням - ням!
olgasmir
у Монарх повкуснее выглядело )
TANJA-NEV
я не откажусь от такого лакомства!
infekcia2008
Смотреть спокойно невозможно на эту вкусняшку.
Пойду чего-нибудь поем))
СвиНтус
Вот что за вода в мороженом)))) ох, ну и хитрецы
TatianaAlexMal
Сколько орехов!!! Выглядит супер))))
Фармацевтяшка
Вкусняшка, даже зимой можно
етмиш беш
Не, недопломбир не хочется…
Master777333111
Классный отзыв!
Аж самому захотелось этого мороженного!
Лайк!
Только что написал отзыв об
классных напольных весах.
Актуально для тех , кто любит мороженное))