Отзыв: Фильм "Прогулки с мертвецами" (2015) - Зомби - это не только ценный мех, но и три-четыре идиота за ними охотящихся...
Достоинства: несколько убойных моментов, переработанные персонажи
Недостатки: весь идиотизм доведён до абсурда и это уже чересчур!
Всем желающим "развидеть" несколько последних сезонов долгой саги про выживание в условиях глобального зомби-апокалипсиса посвящается.
Писал отзыв про фильм "Истребитель зомби" и вспомнил ещё одного собрата подобной тематики - "Прогулки с мертвецами" 2015 года выхода. Смотрел я его через пару лет после выхода и сподвигла меня на это "афиша" - намечалась пародия на "Ходячих мертвецов". Хорошие пародии я люблю (хоть в последнее время их всё меньше и меньше) и поэтому рискнул ознакомиться и с этой.
Почти все герои, участвующие в этом безобразии - гипертрофированно-идиотические версии оригинальной франшизы. Действие фильма развивается стремительно и за 1ч 20мин охватывает своим вниманием несколько сезонов "ХМ", доводя до абсурда их сюжет. Финал так же не обошёлся без дегенеративной составляющей. Второй раз такой удивительный маразм я точно смотреть не буду.
Итог: до "Мёртвые не умирают" этому опусу - как до луны (и обратно). Получилось, по моему мнению, что-то лучшее, чем "Зомби-каникулы", но худшее, чем "Восставшие мертвецы" .
Это мои личные впечатления от просмотра фильма-пародии "Прогулки с мертвецами". Не смотря всю тупость происходящего там присутствовало несколько очень качественных по тонкости юмора моментов, которые изрядно меня повеселили. Рекомендовать не рискну, но от просмотра любителей дурацких комедий удерживать не стану.
Всем зомби - вегетарианцев, на пляже сланцев, коктейль в бокал и чтобы ни один мух оттуда не лакал!
Общее впечатление | Зомби - это не только ценный мех, но и три-четыре идиота за ними охотящихся... |