Отзыв: Магазин "Семишагоф" (Россия, Санкт-Петербург) - Почему в Питере, нет Светофора? Да потому что есть " 7 шагофф " :):):)
Достоинства: Магазин - эконом класса, где на 200 рублей можно купить сыр,хлеб, макароны и колбасу, но не факт, что желудок выдержит такой натиск:):):)
Недостатки: У меня один вопрос, откуда такие низкие цены на продукты??? Низкая цена - зачастую низкое качество продуктов.
В Санкт-Петербурге, есть сеть универсамов - эконом класса, где цены на продукты в несколько раз дешевле, чем в аналогичных магазинах, таких как "Пятёрочка", "Магнит", "Дикси".
Местные жители хорошо знают этот магазин - это Семишагофф.
Для сравнения Большая кружка, сметана с магазина " 7 шагофф", такая же сметана в "Пятёрочке", стоит 49 руб.
Удивительно, откуда в " 7 шагофф" такие цены!?
Французская минеральная вода "Перрье", которая всегда стоила космических денег, а тут не о чём!
Забегая чуть дальше, хочу отметить, что магазин не обладает столь широким ассортиментом продуктов, в отличие от той же "Пятёрочки". Всего по чучуть и самое необходимое.
Консервы.
Молочка.
Пиво.
Хлеб.
Бытовая химия.
Предлагаю ознакомится с некоторым ассортиментом магазина.
Макароны, пожалуйста самый доступный продукт.
Так же в магазине представлены молочные марки "Данон", Простоквашино", Савушкин продукт" и что удивительно "Валио", который как мне казалось продукт чуть выше среднего класса.
Для сравнения в "Магните" - белорусский шоколад стоит 55 руб и не чем не отличается от того, что продают в "7 шагофф". Есть конечно шоколад по 19 рублей, но есть его категорически нельзя, наличие заменителей и пальмового жира в составе, не вызывает ни какого аппетита!!!
Бытовая химия. Как видите, цены на моющие средства и порошки, весьма отличаются от цен в других магазинах.
Наверняка, читая мой отзыв, вы задавались вопросом, откуда такие цены на продукты!? Есть ещё магазин, с похожей ценовой политикой - низких цен "Светофор", стой лишь разницей, что там торгуют мелким оптом. Так как же может стоить, в одном магазине Фери - 60 руб, а в другом 80 руб.
Сначала, я подумал, что "дисконт магазины", закупают контрафактную продукцию, но нет, сейчас за такое дело могут надавать по шапке, что мало не покажется. Производитель, см на прямую поставляет свой продукт, но с одной оговорочкой, про которую ВАМ, дорогие друзья не кто не скажет!!!
Догадались???
Правильно, нужно лишь убрать некоторые индигриенты в выпускаемом продукте, к примеру в моющих средствах - сократить ПАВ, визуально Фери тот же, но почему он так отличается, от того, что производят в Финляндии!!!?
Теперь, вы знаете секрет, низких цен в "Семишагофф" и "Светафоре", ни один производитель не будет работать себе в убыток
Касаемо цен на продукты, есть ещё одна мысль. Некоторые компании покупают просрок, стирают на этикетках дату годности и штампуют свежую дату, а после сбывают всё это в "дисконт магазины", вот откуда в детском питание плесень!
Покупать продукты в магазине можно, но нужно читать состав и внимательно смотреть на сроки годности. Бытовую химию - тут уже сами смотрите, но я бы не стал рисковать вашим здоровьем.
Моя покупка в магазине :
Вода - 15 руб
Мороженое - 30 руб.
Местные жители хорошо знают этот магазин - это Семишагофф.
Удивительно, откуда в " 7 шагофф" такие цены!?
Консервы.
Молочка.
Пиво.
Хлеб.
Бытовая химия.
Предлагаю ознакомится с некоторым ассортиментом магазина.
Макароны, пожалуйста самый доступный продукт.
Догадались???
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Почему в Питере, нет Светофора? Да потому что есть " 7 шагофф " :):):) |
Но цена привлекает;)
[Вырезано модератором]
В стиральный порошок, меньше ПаВ, стали добавлять, вить процесс можно регулировать;)
А дальше думайте сами
Два варианта- конотры, которые специализируются на просроках или же поменять технологию и в сосиски вместо 40% мяса положить 10% , а остальное крахмал и соя, также и химия.
Если бы вы знали, какая контора бодяжет и поставляет в Светофор)))
Колбаса Халяль, за 50 что внутри?!)