Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Кактус апельсиновый - очень мало апельсина. Да почти нет его там!

Достоинства: Вкусный. Состав.
Недостатки: Мало джема
Мороженое - моя слабость. А с некоторых пор ещё и усиленная новыми видами "кактусов" от селекционеров "Чистой линии". Два "кактуса" уже попробовала. Малиновый (очень понравился; малиновый наполнитель в пломбире и розовая глазурь) и с клубничным наполнителем (это мороженое в зелёной глазури).

Этим тёплым сезоном "Чистая линия" решила порадовать новыми видами. Например, этим, апельсиновым:

Апельсиновый кактус

Внутри упаковки - пломбир в апельсиновой глазури, в которую "впаяны" маленькие карамельки. А в пломбире - есть апельсиновый джем.

Апельсиновый кактус

Правда, джема очень мало, совсем немного - запрятано глубоко внутри пломбира:

Апельсиновый кактус: апельсиновый джем - совсем мало

Состав этого мороженого, как и любого другого "кактуса", нормальный, конечно, за исключением количества сахара в совершенно разных видах и формах (на фотографии следующей - фиолетовым маркером подчёркнуто и фиолетовым же шрифтом подписано):

Апельсиновый кактус - состав подробный

Ну, с сахарами ничего не поделаешь, это же десерт.

Апельсиновый кактус - состав в процентах. Но сахара всё равно много

А десерт вкусный!
Хороший, качественный пломбир, при таянии не пенился, на фракции не распадался, как мороженое от "Монарха" (очень неприятное зрелище было).
Очень нежный, но при этом плотный вкус.
Глазурь слегка кисленькая, апельсиновый вкус выражен. Карамельки весело шипят)))
Вот жаль, в мороженом мало обещанного джема. Но и тот, что имеется, вкусный и с выраженным апельсиновым вкусом.

Кактус рекомендую. Хотя мне больше понравился "Малиновый".

Всем приятного аппетита и только вкусных кактусов!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кактус апельсиновый - очень мало апельсина. Да почти нет его там!

Sfmtk501683
Название какое то "кахтус" - опасное)))
Елена Муради
А там карамельки шипят и покалывают)))
Когда-то на Украине покупали шипучую карамель, прикольные такие были)
Sfmtk501683
Ничего себе! Даже не слышал про такое!
Елена Муради
Там в составе явно были сода (она слегка чувствовалась) и лимонная кислота. Они вместе давали такое шипение и покалывание. Мы в детстве так шипучку делали летом)
SoulCatti
С удовольствием бы попробовала
Елена Муради
Наверно, скоро везде будет. Малиновый и Клубничный уже почти во всех магазинах вижу.
Выглядит вкусно)
Елена Муради
Из всех 4 попробованных "кактусов" этот самый простой. Интересный с клубничным наполнителем (в зелёной глазури). Но больше всего мне понравился "Малиновый". Есть ещё ананасовый)
Wekire
А я у нас что то не встречал такого мороженого. Если увижу обязательно попробую)
Елена Муради
Может, просто не обращали внимания? Я, как лето, так сразу на слово "манго" реагирую)))
Может быть)
Tatjanka007
ещё ни одного не пробовала, а пора )
Пора-пора)))
Есть ещё с ананасом. Но это уже завтра))
natkash2005
Очень вкусное мороженное. А вы знаете что у чистой линии акция Битва Пломбиров?
Елена Муради
Да, но у меня сейчас на работе "битва": сессия…