Отзыв: Кафе "Столовая" (Россия, Санкт-Петербург) - после пищи духовной есть хочется всегда, на Декабристов 19 вас вкусно накормят

Достоинства: хороший выбор, свежесть, аппетитный вид, большие порции, геолокация
Недостатки: не искали
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В эту летнюю поездку в Санкт -Петербург я уверилась, что именно среди столовых город лучший. Достаточно богатый ассортимент, недорого, быстро и много таких заведений именно в центре города.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Прямо на выходе/входе из Юсуповского дворца расположена отличная столовая, неприметная, но с богатым ассортиментом и небольшим уютным залом.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

В этом заведении большие порции, так что аккуратнее с заказами, мы не все справились со своими обедами, слишком много набрали... глаза "голодные", а все блюда выглядели аппетитно.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Неплохой выбор салатиков, по доступным ценам, есть пирожные, но на них просто не хватило силенок)

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Персонал вежливый и улыбчивый, в эту поездку не считая "Евразии" лучший персонал.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Я заказала куриную печень с картофелем, все вкусно, ароматно и аппетитно на вид, на тарелке кажется, что еды немного, но на самом деле смогла съесть примерно половину порции.

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Свекровь выбрала то же что и я, а муж с племяшкой взяли по лагману на второе. Салаты в кадр не попали, я обошлась без первого, но захотелось чебурека)

мой чебурек.)

Чебурек забрали с собой.) вечером он нам пригодился))

Кафе Столовая (Россия, Санкт-Петербург) фото

Нас все полностью устроило, приятное заведение с улыбчивыми сотрудниками, столики чистые, набор блюд хороший, все свежее, вкусное, ароматное, расположение вообще замечательное. После обеда мы поспешили в Исаакиевский Собор, а оттуда на речную прогулку.) Обед удался, так что столовую на ул. Декабристов д. 19 рекомендую с оценкой "отлично" от всей нашей семьи.
Спасибо за внимание.
Время использования июнь 2021
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Декабристов
Дом № 19
Общее впечатление после пищи духовной есть хочется всегда, на Декабристов 19 вас вкусно накормят

Mikamila90
Все очень аппетитно выглядит
Drug Askanely
"Свекровь выбрала то же что и я" -важные слова,

со стародавних времён Питер всегда отличался общепитом в лучшую от Москвы сторону,
наверно обратили внимание ,не такое засилие сетевыми как в столице,
Оксана 1957
в плане столовых да, Питер рулит.
Но у нас лучше кафешки-ресторанчики, а сетевые "чайхоны" всякие и прочая да, согласна уже перебор.
AliskaYa
Какие аппетитные блюда, с удовольствием бы их отведала!
Оксана 1957
ну как пойдете в Юсуповский на экскурсию, имейте в виду это кафешку.
VasiLisa24091004
Ассортимент и правда хороший
Оксана 1957
самая удачная столовая из встреченных
Ме4тательница
Без голоса, поскольку лимит:(
Mirshat
Как всё аппетитно
KaterinaSanta91
Всё сочно и аппетитно выглядит