Отзыв: Парк "Швейцария" (Россия, Нижний Новгород) - Не нужен*нам берег*швейцарский и Африка*нам не*нужна, а мы*остаёмся с тобою, родная*навеки страна!)
Достоинства: Огромная, ухоженная территория; спортивная площадка; детский центр; веревочный городок; фонтаны; многочисленные детские игровые зоны; шикарные виды; наличие туалетов, точек общепита; удобные места отдыха
Недостатки: Не нашли, возможно, в дни массовых мероприятий маловата будет парковка
Доброго денёчка всем, заглянувшим!))
Ещё один приятный день, проведенный в
Нижнем Новгороде, подарил нам знакомство с обновлённым парком с красивым названием "Швейцария". Теперь можно всем с гордостью говорить, что в сентябре текущего года мы побывали в "Швейцарии", никого не обманывая)).
Помним этот парк зимой, приезжали в новогодние каникулы два года назад, даже сохранилась моя смешная фотография на маленьком детском танке)). В текущем году
"Швейцарию", как и многие городские объекты, коснулась масштабная реконструкция, и нам очень хотелось посмотреть, как там всё изменилось.
Правда, погода была пасмурная, но нас это не испугало. В будний день автомобиль удачно поставили на парковку, не уверены, что в выходные с этим не будет проблем.
Недалеко от входа звонкие песенки под плеск воды пел фонтан, виртуозно меняя конфигурацию струй и образуя их замысловатый рисунок. Красотища!))
- находиться на игровых объектах в шарфах или других предметах одежды, которые могут застрять или случайно зацепиться;
- выгуливать домашних животных (в парке для них имеются две отдельные площадки).
Окончательно "добила" нас зарядная станция для электромобилей, которую сразу мы почему-то не заметили)).
Ещё один приятный день, проведенный в
Время использования | Сентябрь 2021 |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Проспект Гагарина |
Общее впечатление | Не нужен*нам берег*швейцарский и Африка*нам не*нужна, а мы*остаёмся с тобою, родная*навеки страна!) |
Светуль, коронный прыжок на загляденье!!!)))
Листочки на асфальте))
Оку…а какие там закаты !!!
И прыгаете высоко)