Отзыв: Ресторан Andoks (ОАЭ, Дубаи) - Даже в Дубае можно питаться дешево и вкусно! Выбирайте азиатские рестораны.
Достоинства: Всё супер - вкусно, большие порции, сказочные цены. Бонусом азиатские улыбки и отличное настроение.
Недостатки: Ни одного.
Всем привет!
Что ни говори, а Дубай - город дорогой. Особенно для туристов из регионов, где зарплаты далеко не столичные. Когда смотришь в дирхамах, вроде ничего, но как переведёшь в рубли...
Я долго возмущалась когда в кафе фастфуда вода обошлась в 13 дирхам. А это, между прочим, 260 рублей! Маленькая бутылочка воды 0,33 за 260 рублей, Карл!
Прошлый год брали апартаменты с кухней ( Tulip Al Barsha Hotel Apartment ), продукты покупали в магазине, готовили сами. Этот раз в приоритете был пляж, нашли недорогой отель, но взяли только с завтраками. С питанием разбирались на месте.
Про арабскую кухню не могу сказать ровным счётом ничего, а есть ли она?
Мне кажется, тут всё сборное, как и в Сингапуре. И цены такие же дорогие.
Дубайские рестораны мы обходили стороной, а в доступных кафе видели только фастфуд, который совсем не любим.
И тут за углом нашего отеля увидели филиппинский ресторанчик Andok's - Satwa Branch.
Это район Al Satwa по улице Al Hudaiba Street.
К слову, буду писать и про отель, он для нас был просто находкой. До лучшего пляжа Ла Мер пешком недалеко, и вот этот ресторанчик за углом - жирный плюс для экономии бюджета.
Интерьер в ресторане яркий и позитивный. Внутри чисто, прохладно и как-то сразу душевно, как в Юго-Восточной Азии))
Разумеется обслуживают филиппки, традиционно с доброжелательной улыбкой и с хорошим настроением. Заказ приносят быстро, порции как принято в ЮВА - приличные.
Далее цены будут в дирхамах.
Курс сейчас - 1 AED равен 20 рублям. То есть указанные цены умножаем на 20, получаем рубли, считать несложно.
Наш заказ в тот вечер.
1) Кольца кальмаров. К ним замечательный яркий азиатский соус. Цена 14,7 AED.
Это всего 500 рублей! Целая рыбина. Я дома такую за 600 покупала.
Было очень вкусно, но я осилила только четверть, остальное муж ел. Как в поговорке - люблю повеселиться, особенно пожрать... Вот он и веселился))
Традиционно по умолчанию в ЮВА к основному блюду приносят рис. Это бесплатно, и как бы само собой разумеется.
Дозаказывали холодный чай (8,4 дирхам).
Ресторан этот работает на доставку и заказов много. Наблюдали как доставщики один за другим подходили к стойке, забирали заказ и уезжали на мотиках по адресам.
Нет сомнений что ресторан этот пользуется спросом. Скорее всего среди самих филиппинцев, которых много работает в Дубае в сфере обслуги.
Ну а на экранах можно увидеть цены на основные блюда. От 14 до 21 дирхама. Поверьте, это почти даром в Дубае! Отзыв я начала с маленькой бутылочки воды за 13 дирхам в обычном кафе-фастфуд... Вот и сравните))
Это было много и безумно вкусно.
Конечно же я рекомендую филиппинский ресторан Andok's в районе Satwa. Нам здесь было уютно, приятно и вкусно. Можно было заказывать еду не думая, что конечный счет испортит весь вечер))
В том же районе есть пакистанские рестораны, они тоже дешёвые, но как-то мне сомнительно было с чистотой на кухне. Не возникло желания там поесть. А в филиппинской кухне я уверена, как и в тайской, и во вьетнамской.
Желаете в Дубае питаться дешево и вкусно? Выбирайте азиатские рестораны!
Спасибо за внимание. Всем удачи!
Про арабскую кухню не могу сказать ровным счётом ничего, а есть ли она?
Мне кажется, тут всё сборное, как и в Сингапуре. И цены такие же дорогие.
Это район Al Satwa по улице Al Hudaiba Street.
Далее цены будут в дирхамах.
Наш заказ в тот вечер.
1) Кольца кальмаров. К ним замечательный яркий азиатский соус. Цена 14,7 AED.
Это всего 500 рублей! Целая рыбина. Я дома такую за 600 покупала.
Дозаказывали холодный чай (8,4 дирхам).
Это было много и безумно вкусно.
Желаете в Дубае питаться дешево и вкусно? Выбирайте азиатские рестораны!
Спасибо за внимание. Всем удачи!
Время использования | Декабрь 2021 |
Год посещения | 2021 |
Страна | ОАЭ |
Регион (край, область, штат) | Эмират Дубай |
Город или поселок | Дубай |
Улица | Al Hudaiba street |
Общее впечатление | Даже в Дубае можно питаться дешево и вкусно! Выбирайте азиатские рестораны. |
Боец бодрый и нам спокойно)) Чего и вам от всей души желаю!!! Полгода осталось…
Были в Катаре, в ОАЭ, всё какой-то фастфуд видим))
В этом году впервые её увидели в Ростовской области, покупали. Рыбка то не маленькая, типа средней горбуши.
Нам нравилась местная еда на Филиппинах, свежая, вкусная, и обслуживание приятное)
Всё вспоминаю 3 шарика мороженого за 800 рублей)
И правда, резину или полиэтилен облизывать совсем не хочется.