Отзыв: Pleer.ru - интернет-магазин цифровой техники - Очень плохо с доставкой в Московскую область

Достоинства: большой выбор
Недостатки: маразм с доставкой
Отзыв мой особо плохим не будет, потому что товар ко мне все-таки попал, и он был качественный, причем 2 раза.

Покупала я керамическую чашу для мультиварки, оригинальная была только в этом магазине и стоила немерянных для такого товара денег - 3000 рублей. А той, что просто подходила по размерам, в другом магазине единственной не оказалось в наличии.

Я думала, что все будет по-человечески, и мне мою покупку отправят СДЭКом рублей за 200-250, но не тут-то было.

Парень по телефону мне заявил, что именно по Московской области они этой ТК не отправляют. И вообще никакой не отправляют. Только курьером. Причем по конскому ценнику - 800 рублей. Десять км от МКАД и 800 рублей?!!! Как так то? И в чем проблема отправить СДЭКом, если вы все равно отправляете по стране?

Прикола ради спросила, а если я хочу на самый край области? И мне назвали цену в 1500 рублей. Для сравнения, СДЭК во Владивосток возит до двери за 650 рублей.

Чаша ко мне попала через знакомого, который жил рядом с этим магазином и совершенно случайно ехал по делам в мою сторону.

Про магазин сказал, что нет парковки и очень много людей. За полный бред с доставкой ставлю только троечку.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Очень плохо с доставкой в Московскую область

UlitkaVi
Вот это да…
Наречённая Ночью
Жаль, что так вышло. А сам магазин интересный, конечно
ginesmoon
Да, там можно столько всего найти интересного!
Плеер ру
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

С уважением,
Отдел контроля качества
ginesmoon
Я не оформила онлайн заказ по этой чудесной причине) Заказ мне привез знакомый из вашего магазина, я все в отзыве написала. А вы теперь отправляете СДЭКом по МО? Хотя, может быть и оформила, но это было в 2018 году, я уже не знаю, где его искать. Вы можете посмотреть по вашей базе чаша для мультиварки Brand 6051, вряд ли их у вас каждый день покупают, да еще за такие деньги, найти сложно не будет.