Отзыв: Апартаменты Office Center and Showroom (Болгария, Бургас) - Испорченная вишенка в последнее дни отличного отпуска

Достоинства: Бесплатная парковка. Приятный дедушка, охраняющий всю эту контору. Бесплатный интернет.
Недостатки: Местоположение, санузел, кухня, пол в комнате...
Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу об ещё одной нашей остановке в Болгарии во время нашего
автомобильного путешествия Николаев - Поморье - Неос-Мармарас - Салоники - Кавала - Бургас - Николаев.
В этот раз мы все также для бронирования жилья воспользовались приложением Booking.com.
При бронировании обращали внимание на цену и месторасположение. Также поинтересовались отзывами об объекте. Также на сайте прилагались фото и упоминался вид на Бургасское озеро. Сделали вывод, что для транзитной остановки подойдёт.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Самое интересное началось, когда мы приехали в город и начали искать нужный адрес. Навигатор был просто в шоке. Повергал его в шок бульвар Тодор Александров. Прямого съезда к объекту с него нет, потому навигатор начал нас водить кругами и огородами. Завел на параллельную улицу, устал и отключился. Муж уже пошел спрашивать у местных. Дело было долго, но все равно нашли и добрались.

Апартаменты размещены не в туристическом районе. В стеклянном офисном здании на самом верхнем этаже. На первом этаже находится магазин "1000 бани".
Возле здания есть парковка. Здесь есть несколько долго стоящих машин со спущенными шинами, но в общем места достаточно для автомобиля. Стоянка бесплатная.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Ресепшен и администратор здесь условные. Всеми вопросами поселения и жильцами занимается дедушка охранник почтительного возраста.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Подъем на нужный этаж осуществляется лифтом.

А теперь о самом номере.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Он у нас был очень большой, спальные места рассчитаны на 4 человека.
Есть большая двухспальная кровать и две односпальные.
Здесь немного попытались сделать зонирование. Отделив двухспальная кровать от обеденной зоны и остальных кроватей шкафом с полками.
Есть кресло, телевизор, мини кухня, гардероб. Имеется свой отдельный санузел.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

На первый взгляд все самое необходимое есть. Но это только на первый взгляд.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

При попытке покормить ребенка обнаружила, что комплект посуды рассчитан только на двух человек. Исходя из того, что имели прием пищи осуществлялся по очереди.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

На кухне есть ещё очень маленький холодильник, микроволновка и чайник.
Мыть посуду и набирать воду в чайник можно только в санузле.

Приготовить, что-то самостоятельно возможности не было. Где-то позавтракать вблизи тоже нет. Потому приспособились покупать готовую еду в Billa во время прогулки, а на месте просто разогревать.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Кровати по большому счету были удобные. Постель и полотенца чистые ещё не изношенные. На этом чистота заканчивается. Особенно если заходишь в санузел.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Здесь вся сантехника просто убита. Унитаз кто-то разбирал по частям.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Бойлер греет хорошо, но возле него страшно находится.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Есть торчащие оголённые провода. Стены в отдельных местах покрыты плесенью, особенно ее много на бачку унитаза.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Дабы не быть голословной фото предоставляю немного ниже.

Вытяжка не работает.
Туалетной бумаги нет, как нет и самого простого набора косметики. На раковине стояла большая бутылка с остатками мыла.

Мочалка она же для посуды, она же судя по всему для уборки санузла.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Лейка в душе установлена так, что вода бьёт мима тебя в сторону бойлера. Потому приходится снимать ее и держать одной рукой.
Получить удовольствие от приема душа у меня не получилось.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Нет никакого поддона. Просто одно отверстие не закрыта решеткой. Вода растекается по всему санузлу и под входные двери. Возле входа есть какой-то коврик, воду он не впитывает. Она разносится по всему номеру. Ламинат в номере вздулся.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Таким образом получается очень скользкий пол среди комнаты. Ребенок несколько раз даже упал.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Тряпки для того, что бы собрать воду тоже нет. Так же как и сушилки для полотенец. Приходилось их постоянно разбрасывать по стульям, дверям и всему, что можно приспособить под это дело.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Замок на входных дверях неоднократно вскрывался. Потому особо ценные вещи в номере не оставляли. Надёжность двери можно увидеть на фото ниже.

Есть огромный балкон.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Вид из него действительно на Бургасское озеро, но сначала на все трущобы округи.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

По наслаждаться видом не предоставляется возможности, идёт непрерывный поток транспорта. Дышать просто нечем.

Есть бесплатный интернет.
Стены украшало несколько картин.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

В заключение хочу сказать, что хуже житья, бронированного через Booking.com мы ещё не видели. Оно находится далеко от центра города, потому не совсем подойдёт для тех кто приехал в роли туриста посмотреть город.

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Для сравнения, за такие же деньги мы арендовали жилье в отеле Chinar (Кирково ) и апартаментах Sunflowers в Поморье, где были очень хорошие условия проживания.
Рекомендовать эти апартаменты просто не могу, в первую очередь из-за опасности жизни. Где гарантия, что вода. В санузле не попадет на провода.(Мы перед тем как идти купаться заранее прогревали воду, и отключали бойлер везде, что можно было отключить.)

Апартаменты Office Center and Showroom Болгария, Бургас фото

Красная кнопочка на сене в коридоре (есть на фото выше) дополнительно выключает бойлер.

Плюсы:
Бесплатная парковка.
Приятный дедушка, охраняющий всю эту контору.
Бесплатный интернет.

Минусы:
Местоположение. Отдаленность от всех возможных достопримечательностей города, супермаркетов, кафе и остальных развлечений.
Квест с поиском их местоположения.
Неудобный заезд и выезд.
Отсутствие базового набора посуды. Доставали свой комплект дорожной посуды.(Это хорошо, что было с собой).
Замки на дверях.
Оголённые провода.
Базовый набор косметики.
Отсутствие вытяжки.
И ещё много недостатков создающих дискомфорт.

Благодарю всех за внимание.
Время использования Две ночи
Год посещения 2021
Общее впечатление Испорченная вишенка в последнее дни отличного отпуска

Ihina285960
Не то слово!
yulya-angel111
Ужас ужасный.
Елена1203
А на Bookingе разве не видно местоположение аппартаментов?
Dandelion28C
Видно, но в жизни все немного по другому. Мы были на машине, потому проблем добраться в центр у нас не было. Но если на общественном транспорте надо быть готовым потратить немного времени
Sunturik
Да, не повезло вам с местом и номером. Booking довольно часто подводит.
Dandelion28C
Это наша вторая неудача с ним …
Ирина Москва90
И у нас были, благо по Украине и мы могли уехать
Dandelion28C
Да, в чужой стране и поздно вечером перебирать не пришлось
Qwasir
Да, и я с букингом несколько раз налезал ((
Dandelion28C
У нас по разному и хорошо и плохо бывало
Irmabon81
Печально( очень неприятно попасть в такие условия
Да, к сожалению