Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentleman - G E N T L E M A N

Достоинства: аромат
Недостатки: нет, если только цена
Когда писала отзыв про подарочный набор для мужчин от Versace Pour Homme , то поняла - не рассказала Вам про впечатляющий аромат Gentleman от бренда Givenchy.

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

Одним своим видом уже водичка заявляет определенную деловитость и стильность! Ну вроде ничего такого в дизайне нет, но эти четкие линии - какая-то сила в этом есть!

Перед Вами экземпляр оригинальной воды, которая вышла в 2017 году (да, молодой достаточно), но быстро стал популярным и потребовал специальные выпуски (отличаются ароматом и дизайном конечно). Продается в двух объемах - 60 мл и 100 мл. Сейчас в среднем 100 мл можно купить за 7500 рублей.

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

Группа ароматов - древесная (очень популярное мужское направление). Если разделить по ноткам, то получается следующая композиция:
- верхние - лаванда и груша,
- срединные - ирис, герань
- базовые - пачули и кожа!

Мне кажется, что после такого перечисления - каждый должен обязательно попробовать в магазине парфюмерном ароматик (и он правда удивляет и покоряет - как мужчин, так и женщин) - остро сладковатый, немного даже экстравагантно элегантный. Добавляет дороговизну и благородство в образ. Держится 5-7 часов стабильно, при носке не утомляет и не душит (отзыв от носителя).

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

К ассортименту в магазинах можно найти гели для душа, дезодоранты с таким же ароматом - сделать подарочную сборку (не видела в продаже такие).

Мой отзыв про доступный мужской аромат имени популярного актёра - смотрим ТУТ .
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление G E N T L E M A N

Kritskaya1
Представляю какой аромат из этой композиции
Аннушка5
схожу понюхать в магазин
NatalijaI
Хороший аромат
alfa-omega79
Мне дизайн как раз не очень нравится, а вот аромат очень благородный и стильный.
nellithai04
Надо обязательно попробовать, марка привлекает.
Vera Mitina
Классный аромат, знаю как звучит
Alsu20Alsu
Мне нравятся ароматы с кожей