Отзыв: Конфеты Solidarnosc Golden Cherry в ликере - Удовольствие и хорошее настроение от этих конфет однозначно гарантированы.

Достоинства: Яркий эффектный фантик, известный польский производитель конфет "Solidarnosc". Конфета из тёмного шоколада, с крупной сочной вишенкой внутри и яркими нотками вишнёвого ликера. Вкусны с чаем и сами по себе, прекрасно подойдут для подарка.
Недостатки: Неидеальный состав. Сложно найти в продаже.
Польские конфеты с вишней и ликером внутри являются одними из самых моих любимых. Несмотря на то, что покупались они под Новый год и уже немало воды утекло, всё-таки решила опубликовать этот отзыв. Хотя даже не знаю, как у нас сейчас обстоят дела с санкционными импортными конфетами...

Конфеты Solidarnosc Golden Cherry в ликере фото

На Отзовике эти конфеты можно встретить под двумя наименованиями, так как варианты написания названия двоякие - Zlota Wisnia и Golden Cherry (это смотря какой язык вам привычней, польский или английский).

Конфеты Solidarnosc Golden Cherry в ликере фото

Состав конфет можно изучить на русскоязычной этикетке. Понятно, что он не идеальный, но для меня на первом месте стоял, естественно, вкус.

Конфеты Solidarnosc Golden Cherry в ликере фото

А вкус у этих конфет изумительный, пробую и покупаю эти конфеты уже не первый год ( когда выдастся такая возможность ) и потому готова бесконечно признаваться им в любви.

Конфеты Solidarnosc Golden Cherry в ликере фото

Фантик у них яркий, "вишнёвого" цвета, обрамлённый золотым "хвостиком" и золотыми буквами. Очень красивое оформление, запоминающееся. Под ним таится конфета - по форме классическая, куполообразная, вроде бы ничего особенного.

Конфеты Solidarnosc Golden Cherry в ликере фото

Самое главное начинается потом, после надкусывания. А после надкусывания - сюрприз. Из конфеты выливается целый поток сладкого ягодного ликёра. Чувствуются яркие алкогольные нотки, это вам не компотик какой-то...

Конфеты Solidarnosc Golden Cherry в ликере фото

И как "вишенка на торте" - в середине конфетки обнаруживается целая, пропитанная алкоголем ягодка. Какая, догадайтесь.

Конфеты Solidarnosc Golden Cherry в ликере фото

Не знаю, как другие относятся к конфетам с ликёром, но я к ним дышу неровно (так как в обычной жизни алкоголь употребляю довольно-таки редко). Поэтому такие конфеты готова есть горстями, тоннами... Они прекрасно сочетаются не только с чаем, но и хороши сами по себе.
Ликерные нотки в этой конфете очень заметны: начинка и сладкая, и "с градусами" одновременно. Вишенка сочная, крупная. Да и шоколад 54% - тёмный, довольно качественный, хороший по вкусу, он создаёт крепкий корпус (ни одной конфеты не было треснутой или с подтёками начинки), приятно тает во рту. И общий вкус конфет с начинкой - такой нежный, обволакивающий своими вишнёво-ликёрными нотками и сладостью шоколада одновременно. Это просто блаженство...
Если встретите такие конфеты в продаже, рекомендую попробовать. Хорошее настроение от этого лакомства и приятное ликёрно-шоколадное послевкусие (как от большинства конфет под брендом "Solidarnosc" ) однозначно гарантировано.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удовольствие и хорошее настроение от этих конфет однозначно гарантированы.

Яна365
Можно и попробовать их, два в одном так сказать - и ликер и сразу закуска
Olgaalex189
Покупаю эти конфеты на развес. Мне одной конфетки к кофе хватает.