Отзыв: Масло льняное Натуральные масла - Вот это вкус! Это просто не передать словами! Одним словом Жесть!
Достоинства: масло в стекле + в коробке, запах не сильный, польза
Недостатки: крышка не герметичная, вкус отвратительный
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Все мы по разному относимся к БАДам, кто-то категорично НЕТ, а кто-то, как я, очень даже положительно.
Принимаю эти различные добавки к пище достаточно регулярно, обязательно чередуя.
Я уже делилась с вами своим мнением по поводу некоторых их них.
Приятным открытием для меня стало Масло кедровое "Живица плюс"- Даже и не знала, что оно так полезно! Обязательно приобрету его снова, только однозначно от другого производителя.
Сегодняшний мой отзыв посвящен Льняному маслу от ТМ Натуральные масла.
Это не первый мой опыт приема данного масла. Я уже его принимала, вот только производитель был другой - Масло льняное сыродавленное нерафинированное Масляный король - полезно, но невкусно. До сих пор помню свои эмоции и ощущения после того приема. Точно его больше не куплю, не смотря на огромную пользу.
Как-то зайдя в аптеку за льняными семенами, на глаза мне попала очаровательная коробочка с маслом. Долго я решалась на покупку, ведь вкус льняного масла мне хорошо запомнился!.
Решила я все же рискнуть и приобрести его, сильно понадеявшись, что вкус у него будет другой, более приятный ;)
Оправдались ли мои надежды, расскажу вам чуть позже.
Начну обо всем по порядку.
Первое, на что обратила внимание при покупке, это стеклянная тара. Это важно! Именно в стекле масло максимально сохраняет свою пользу и не впитывает всякую вреднятину из пластика (если бутыль из него).
В идеале конечно же хотелось стекло темное, но и тут производитель отлично выкрутился, упаковав флакон в коробку. Оригинально и очень предусмотрительно!
Так свет не сильно повредит маслу.
Цвет масла желтый, по консистенции чуть жидковатое.
Запах имеется, но не сильный. Что-то схоже с рыбьим.
Меня это очень обрадовало, ведь я подумала, что раз запах слабый, то и на вкус масло окажется очень даже ничего... Как же я ошибалась!
Вкус отвратительного рыбьего жира! Это просто жесть, словами такое не предать.
Это масло вызывает рвотные позывы (говорю как есть, ни чуть не преувеличивая)!
Как же я была разочарована! После этого масла Мясляный король покажется пломбирным сиропом.
Ну в общем вы поняли уже что из себя представляет данное масло.
Конечно же хочется верить, что польза имеется, но я не готова получать ее через такие вкусовые пытки!
Еще хочу к отнести к недостаткам крышку, которая совершенно не герметичная. ОТ крышки тут только название!
Вся основная информация о составе, производителе, сроках годности указана как на бутылке, так и на коробке.
Изготовлено это масло в Московской области в деревне Есипово.
Подведу итоги. Масло льняное от "Натуральных масел" получает от меня 3 звезды. Польза пользой, но и о вкусе нужно не забывать. Все-таки пользу нужно получать с удовольствием, тогда и польза будет эффективнее.
Рекомендовать или нет, тут я в больших сомнения... и все же скажу ДА, ведь о вкусах не спорят!
P/S. Дорогие друзья, если уж вам хочется получить пользу льняного масло, принимайте его в капсулах. Биологически активная добавка к пище РеалКапс Масло Льняное - Как оказалось, в капсулах принимать проще.
Вот где действительно просто, полезно и, не мало важно, совершенно без вкусно!
Я уже делилась с вами своим мнением по поводу некоторых их них.
Сегодняшний мой отзыв посвящен Льняному маслу от ТМ Натуральные масла.
Оправдались ли мои надежды, расскажу вам чуть позже.
Начну обо всем по порядку.
Так свет не сильно повредит маслу.
Цвет масла желтый, по консистенции чуть жидковатое.
Запах имеется, но не сильный. Что-то схоже с рыбьим.
Вкус отвратительного рыбьего жира! Это просто жесть, словами такое не предать.
Это масло вызывает рвотные позывы (говорю как есть, ни чуть не преувеличивая)!
Ну в общем вы поняли уже что из себя представляет данное масло.
Изготовлено это масло в Московской области в деревне Есипово.
Вот где действительно просто, полезно и, не мало важно, совершенно без вкусно!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вот это вкус! Это просто не передать словами! Одним словом Жесть! |
Если с чем не согласны - сообщите пожалуйста.
Кстати, попробуйте семя льна, горчинки там не будет. Откуда же она? Это издержки производства? Слишком дорого оно обойдётся для организма при частом использовании. Хотите, пришлю отзыв, летом отсылал масла в г. Руза, у женщины был постковидный синдром, 6 месяцев ни лекарства ни смена врачей, ничего не помогало. Выслал ей масло и уже забыл о ней, через полтора месяца она прислала: Евгений, благодарю, ваши масла помогли, кашель прошёл " (чёрный тмин она просила, но я настоял, чтобы льняное тоже взяла (Омега-6 должна быть 1:1 к Омега-3)
Вышлите почту или телефон, тут не прикрепить. Евгений [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Но что уж тут говорить, на вкус и цвет… как говорится)))
Вы молодец)))
Это было невозможно, по истечение срока хранения я ее просто выкинула.
Потом увидела льняное масло в капсулах, пару раз покупала.
Изготовление и продажа живого масла.
Связаться с нами:
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
t.me/vkmasla
Не представляю, как некоторые еще и заправляют этим салаты.)))
Иногда принимаю, для пользы!
На любителя… но мне кажется таких 1/1000000000
Два слова о горьковатом масле и о запахе типа "шанель" но с названием "рыбятина".
Как производитель масла, ВкусМасла, меня зовут Евгений, могу вас порадовать, сегодня вы узнаете где брать правильное, живое масло, насыщенное не испорченной Омега-3 и не только льняное.
Правильного производителя можно узнать:
- по видео отчётам с правильными прессами - гидравлическими (не шнековыми)
- по льняному маслу (только оно одно через 3-4 дня после выжимки на шнековых прессах-убийцах начинает прогоркать и подванивать)
Когда мы сдаём анализы в химлаборатории, в отчёте/анализе за ту самую горечь/прогорклость отвечает параметр - перекисное число. Оно "зарождается" в момент выжима масла, так как семя пробуждается и начинается медленный процесс насыщения светом, теплом и кислородом - окисление. Просьба не путать - срок хранения - не с момента открытия крышки бутылки, а именно от времени когда начали давить масло. Вот поэтому, у меня в холодильнике нет ни одной бутылки льняного или кедрового или масла грецкого ореха, мы отжимаем/продаём только тогда, когда заказали.
У шнеководов масло с привкусом жжения, неудивительно, ведь температура на валах, вмиг достигает от 90 до 180 градусов. Температура распада Полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и некоторых кислот Омеги-6) - 42 градуса. А соприкосновения с металлом … сам металл - катализатор окислительных процессов подобной "хрупкой" органики.
Друзья, в связи с вышеперечисленным, наши масла имеют уверенный лечебный эффект.
Накопилось много отзывов и рецептов:
- система Джоанны Будвиг (льняное масло…) против рака
- "женские и мужские" масла
- постковидные синдромы и т.д.
Изготовление и продажа живого масла.
Связаться с нами:
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]