Отзыв: Паромная переправа через Керченский пролив (Россия) - Душевно всё, по домашнему.
Достоинства: Интересная поездка по проливу, красивые пейзажи, организовано всё.
Недостатки: Не было.
Переплывали мы через Керченский пролив на паромной переправе в июле месяце 2014 года, на Отзовике я лишь последние три года пишу отзывы, поэтому о данном объекте не рассказывала в силу не актуальности. Но времена меняются, как знать, может кому-то именно сейчас кое-что из нашей тогдашней поездки окажется весьма кстати и полезно.
Если честно, очень надеюсь, что актуальность паромной переправы отпадёт за ненадобностью. Весной следующего года, к примеру.
Переплывая Керченский пролив с помощью паромной переправы, нам не довелось столкнуться ни с чем негативным. Всё было хорошо и всё понравилось. При необходимости, конечно, рекомендую. Если будет паром.

| Год посещения | 2014 |
| Общее впечатление | Душевно всё, по домашнему. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Берег левый берег правый)))
Лена, а куда фото ника делось?
Но сейчас… актуально, грустно, обидно да и страшно.
Я старалась)))
Многое из того времени кажется, с годами более легким и радостным )))
Без машины. запросто, поехать куда хочешь с парой рюкзачков… А сейчас удивляешься как в багажник немаленькой машины можно столько запихнуть неимоверно нужного и необходимого в поездке )
На пароме единственное неудобство - это пересадки с большими сумками. А если с рюкзачком - то вообще красота.