Отзыв: Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Октябрьский) - быстро, чисто, четко, удобно, вежливо, аккуратно.
Достоинства: расположение, быстро, чисто, четко, удобно, вежливо, аккуратно.
Добрый день.
У нас в Октябрьском (Россия, Московская область, Люберецкий район, рп Октябрьский) - Уютное местечко у леса стало достаточно много пунктов выдачи Ozon.ru - интернет-магазин - Озон, как сезон: то чётко, то кое как . Но с каждым днем "Озон" работает всё хуже и хуже: сервис стал отвратительный. Про доставку вообще говорить не хочу!. Заказывали электрический чайник на работу (заказ № 25413987-0251), в последний день, когда его должны были привезти приходит просто уведомление, Ваш заказ задерживается на неделю!
В связи с этим попробовали заказывать на Wildberries. Тем более, что у нас в Жилой комплекс "Сосновый Бор" (Россия, Московская область) - Шикарная природа вокруг. На опушке леса открыли на первом этаже новый пункт выдачи.
Точный адрес: ул. 60 лет Победы дом 8, рабочий посёлок Октябрьский.
График работы удобный: с 10:00 до 21:00
Зайдём во внутрь
При входе доска объявлений
Примерочные, чистые, аккуратные.
Фиолетовый и белый преобладает во всем.
Девушка приветливая отдала быстро заказ, пожелала хорошего дня.
Возможно для первого заказа выводы делать рано. Но мне все понравилось: быстро, чисто, четко, удобно, вежливо, аккуратно.
Рекомендую данный пункт выдачи.
Всем хороших покупок.
До скорого.
Точный адрес: ул. 60 лет Победы дом 8, рабочий посёлок Октябрьский.
График работы удобный: с 10:00 до 21:00
Зайдём во внутрь
При входе доска объявлений
Примерочные, чистые, аккуратные.
Фиолетовый и белый преобладает во всем.
Девушка приветливая отдала быстро заказ, пожелала хорошего дня.
Рекомендую данный пункт выдачи.
Всем хороших покупок.
До скорого.